Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
tsunlay , <Marfa>, какие очаровательные киски! Залюбленные и заласканные... Красотки неотразимые! Очень приятно на них смотреть!
Спасибо!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
фото из инета

tsunlay,
Картина маслом под названием "Очень замерз"

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Если бы у нас дома была бы батарея подходящего размера, то мои английские борзые жили бы в ней подобным способом
. Дома холодно было, так все кровати в норках от уиппетов и даже большого грейхаунда.
А на улице в морозы гуляли в трёхслойных одеждах - флисовый комбез, потом зимний на синтепоне, а сверху попонка, которая уже не застёгивалась и я её верёвочкой подвязывала. И то уши в трубочку скручивались. Полчаса одеваемся - 15-30 минут гуляем - полчаса раздеваемся. А сейчас-то лафа настала...

А на улице в морозы гуляли в трёхслойных одеждах - флисовый комбез, потом зимний на синтепоне, а сверху попонка, которая уже не застёгивалась и я её верёвочкой подвязывала. И то уши в трубочку скручивались. Полчаса одеваемся - 15-30 минут гуляем - полчаса раздеваемся. А сейчас-то лафа настала...
Татьяна,а где валенки. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Не, у нас ещё не так холодно. Валенки только у меня! А вот у нашей внучечки в Мурманске они есть!
Валенки, не валенки, и не холодно уже, но я видела сегодня пса на прогулке в центре Москвы в обувке. На все четыре лапы что-то такое обувное. Пес вышагивал смачно шмякая по снежной жиже. Первый раз такое вижу.Татьяна СПб писал(а):Не, у нас ещё не так холодно. Валенки только у меня! А вот у нашей внучечки в Мурманске они есть!
Девушки, а у нас в семье перемены намечаются. Наши мужчины наконец-то разрешили завести кота. Кот будет жить в семье дочери - подарок ребенку на день рождения. Но знаю я, чем дело кончится, неделю там, неделю здесь

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да, это дело сложное.......(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а): теперь самого индивида выбрать надо.
Agripina какое красивое "солнечное" фото
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, трогательные фото!
Натик
, будем "болеть" за Вас!
Агрипина
, о... Яша третьим будет? Мы - в магазин!

Натик

Агрипина

Marfa,красавцы.
Надеюсь мой такой же мордатый будет.

Надеюсь мой такой же мордатый будет.

-
- Эксперт по платкам
Натик, это защита лап от реагентов. Собаки отлично обходятся и в самые сильные морозы своими босыми пятками. А от реагентов кожа сползает лоскутами.Натик писал(а):Валенки, не валенки, и не холодно уже, но я видела сегодня пса на прогулке в центре Москвы в обувке. На все четыре лапы что-то такое обувное. Пес вышагивал смачно шмякая по снежной жиже. Первый раз такое вижу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А я все думаю, как же котэ оттуда вылезать будет???Оленька писал(а):tsunlay,![]()
![]()
Картина маслом под названием "Очень замерз"
Татьяна СПб , меня больше всего умиляют ушки, так и хочется на Ваших собачат шапочки натянуть.
Натик , хорошее известие! Покажите потом, кого выбрали!
tsunlay , Вы совершенно правы, когда ищешь животинку для себя, для души , то именно, что "ёкнуло", а уж потом они себе дома главного выбирают, самостоятельно!
Агрипина , солнечный котейка!
А ботинки собакам да, от реагентов в первую очередь, но у моей мелочи, конечно, и мерзнут лапки, и каких только у нас нет бот- и на меху, и без, и угги, и легкие, не утепленные, на молнии и на липучке, и даже сандалики ( это уже чтоб нежные лапки защищать от стекол, острых камушков и проч. мусора), существуют и домашние тапочки, у кого дома прохладно
Натик, жду рассказа,и показа.
Agripina, какой глазастый солнечный котик. Наверное0, он мордатым не будет, из узкомордых (пока так кажется).
<Marfa>, очаровашки, так и сопровождают цепочкой7
Agripina, какой глазастый солнечный котик. Наверное0, он мордатым не будет, из узкомордых (пока так кажется).
<Marfa>, очаровашки, так и сопровождают цепочкой7
ОгоНатик писал(а): Породу выбрали - мейн кун

Agripina, Яша симпатяга))).
<Marfa>, очень потешное фото)))!