Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Smolka » 22 фев 2012, 23:38

boulangerie , хорошо выглядите, по-деловому и интересно!
Понимаю Ваши чувства по поводу стихийной удачи в комплекте шаль-платье,
у меня с вещами тоже так бывает, самыми любимые потом становятся.
Спасибо за фото свыставки, очень познавательно!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 фев 2012, 23:44

Smolka писал(а):boulangerie , хорошо выглядите, по-деловому и интересно!
Если ещё добавить висящую на шее камеру с огромным объективом! :D
svetik71 писал(а):... Покажу свой палантин "Вальс-Бостон"
Отлично! А я всё порываюсь крепдешиной шарфик "Маркизу" купить, но ещё не выходила "в люди". Тоже синий хочу.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 фев 2012, 00:02

STanya ^% спасибо! Насчет драпировки вам здесь уже ответили... Есть множество вариантов, но я пользуюсь только одним, самым простым способом. Я просто накидываю шаль и один конец обматываю вокруг шеи, вот и вся драпировка... а чтобы на улице шаль не сползала и не разматывалась, вешаю на нее сумку на длинном ремне через плечо, как почтальон..))) Очень удобно и практично... :)

boulangerie ^% спасибо! Мне малахитовый караван давно нравится, очень благородная шаль... Моя подруга спрашивала совета, какую шаль подарить одной польской пани... я недолго думая, посоветовала малахитовый караван... Вам очень идет эта шаль, элегантно смотрится... ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 фев 2012, 00:28

Natasik, tajga, Hel, Vitalina, Ванесса ^% ^% ^% Спасибо!!!
svetik71... Вальс-Бостон отлично подошел под ваш наряд, все прекрасно сочетается ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 фев 2012, 08:17

boulangerie, очень красивый и элегантный наряд - к любой ситуации. я в последнее время стала особенно ценить такие вот комплекты, выверенные и точные - в них можно не сомневаться, просто надела и пошла)) ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 фев 2012, 09:13

Индигирка ^% , очень хорошая фотография! Миндаль 13 идет Вам абсолютно, получилось и
нарядно и "политкорректно". Спасибо, и еще раз с прошедшим Днем рождения!

Stanya ^% , думаю, мама будет довольна! Красивый платок!

Интуиция ^% , все комплекты хороши, но для меня абсолютный фаворит - комплект с
Июньским утром 14, люблю показы, меняющие мой взгляд на шаль! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 фев 2012, 09:25

boulangerie ^% , прошу принять мои восторги! Изумительный наряд! Выше всяких похвал!
В меру строгий, стильный, очень красивый по цвету, и, главное, идет Вам безусловно!
И Вы абсолютно правы, именно на эту выставку и не стоило одеваться в винтаж. Ваш наряд, элегантный
и современный, смотрелся, думаю, очень хорошо. Отдельное спасибо за испытанное мной чувство
гордости за Вас. Знаете, как бывает, когда а "наши" - лучше всех! :D Спасибо! Высший пилотаж! :: ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 23 фев 2012, 10:48

<Marfa>, спасибо! ^% ^% ^%

svetik71 , замечательный комплект! А цвет как Вам к лицу! И, судя по вашей счастливой улыбке, Вам в этом наряде очень самой нравится! :::

boulangerie, очень элегантно! Возьмем такой стиль на заметку! За фото с выставки отдельное спасибо - где тут у нас такое увидишь?

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 23 фев 2012, 10:58

Елека, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 фев 2012, 12:11

Птица, Вы, зелёная Радоница и такого же цвета куртка – будто бы случайно, чуть небрежно, но неожиданно удачно нашли друг друга и побежали по неотложным делам.
Зарина, как всегда, умело приручает самоцветы и платки - малахитовый, лазуритовый Караваны и пр. изумруды и жемчуга, шали и платки… ждём продолжения в этом направлении.
Индигирка, удивили Миндалём-13, на Вас очень хорош, кажется в каталоге совсем что-то другое…наилучшие пожелания с прошедшим днем рождения.
STanya, почему бы и Вам не носить Святочный? Ведь – отлично.
Интуиция, все комплекты понравились, но особенно: Июньское утро-14, Майя-15 и Цыганка Аза-20.

О дискуссии в отношении бахромы - «быть» или не быть?». Смотрю на boulangerie в Караване-30, гениально просто - платье+платок, а смотрится богато, изысканно и, в то же время, естественно. Убрать бахрому и исчезнет 50% этого великолепия, а какой превосходный цвет самой бахромы! И колорит, boulangerie, Вы и сами знаете, - самый-самый Ваш, для брюнеток. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
svetik71 писал(а):хотелось бы еще что-нибудь себе присмотреть, да вот не знаю, что мне лучше пойдет
svetik71, "Вальс-Бостон" очень удачно соединился с нарядом и с обликом. Мне кажется, что Вам водойдет всё что подходит например Goldfish или Драже.
Последний раз редактировалось Каффа 23 фев 2012, 12:44, всего редактировалось 3 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 фев 2012, 12:25

boulangerie ^% мне очень понравилось. Ничего лишнего, вам очень к лицу. :: :: ::
Интуиция ^% мне на вас больше нравятся шали в бежевой и серо-голубой гамме, чем традиционные.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 23 фев 2012, 15:01

Интуиция, оба комплекта на 5+. Красивые цветовые сочетания получились. На Вас мне больше всего понравилось Июньское утро. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Индигирка, красиво-то как! У платка великолепная цветовая гамма, Вам очень идёт.

STanya, хоть платок и чернопольный, но очень яркий, скучным не смотрится. Удачный подарок для мамы, да и Вам такой платок хорошо.

svetik71, с первым показом. "Вальс-Бостон" удачно дополнил Ваш наряд.

boulangerie, очень понравилось сочетание платка и одежды. Стильно, современно, элегантно.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 23 фев 2012, 15:15

Оксана, синий Испанский и котики будто из одного комлекта. Классно вместе смотрятся. Очень нравится Испанский, хорош во всех колоритах.

Зарина, у самой есть синий Караван. Не могу налюбоваться на его потрясающую синеву.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 фев 2012, 15:26

Интуиция, какие чудесные фантазии Вы показали. Майя-28, оказывается, какая яркая, украшает Вас. очень замечательно Июньское утро, и беретка в тон. А Аромат любви показался бледноватым, хотя очень нежно получилось. наверное, что-то (плащ или беретку) надо бы поярче (ИМХО). Майя-15 удесно совпала с тоном блузки, ну просто один в один, мне понравилос. Продолжайте!
Индигирка, ну что ж, фото тоже хороший подарок, тем более такое душевное
Boulangerie, платье+Караван= отлично, Вам этот оттенок зеленого очень к лицу. Спасибо за фото с выставки, вряд ли удастся туда попасть, а вы показали много интересного. Правда, как всегда, хочется больше.
Svetik71, удачное сочетание Бостона с блузкой, нарядное. Мне кажется, Вам много чего яркого подойдет.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 фев 2012, 15:40

Дорогие дамы, с праздником! Сегодня и наш день тоже, мы, как боевые подруги воинов, обеспечиваем им тыл, а некоторые из нас с полным правом отмечают сегодняшний праздник, лично я военнообязанная была как переводчик и медсестра, вот так нас учили в советское время!
Но теперь к делу!
Радоница 7, какой же вкусный платок, теплый шоколад, золото, розовый и нежные голубые цветы, млею от него!
Привет Vilriel , которая окончательно меня добила своими показами Карнавалов, и у меня оказался Карнавал 17, совершенно удивительный и неожиданный для меня своим сочетанием нежной зелени и лилового.
Вложения
Радоница 7
Радоница 7
Карнавал 17
Карнавал 17
659162d39d8c.jpg (25.63 КБ) 10784 просмотра
Карнавал 17
Карнавал 17

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»