Всевидящее око ППМ.bvs писал(а): А вот здесь видна печать - клеймо ППМ, аккурат в боковом букете

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Всевидящее око ППМ.bvs писал(а): А вот здесь видна печать - клеймо ППМ, аккурат в боковом букете
Одна из моих любимых шалей. Бордовый - это мой цвет. Почти все шали в таком колорите. Ещё синий - мой цвет. Я рада, что Вам понравилось.Алла писал(а):Все, добили, контрольный выстрел... Следующую шаль закажу Старый замок...
Тоже рада, что помогла в выборе.НаНи писал(а):... вот и для меня Ваши фото Старого замка - контрольный выстрел. Все больше задумываюсь о 14-м колорите...
Представила в картинках, как Вы развешивали, а народ пялился - просто комедия положений получилась)
boulangerie писал(а): Что отдыхающий в Царицыно народ подумал про меня, когда я укутывала сфинска - история умалчивает.
Вот кстати, разговорились тут с продавщицей одного фирм. маг. ППМ, и она вдруг спрашивает меня - а какие подарки присылает нам Мануфактура при заказе по почте? Моеbraenn77 писал(а):Лет семь назад вместе с платками нам прислали маленький календарик ППМ с девушкой в шали. Он потерялся, к сожалению, а больше не присылали.
Должны были бы шаль в аренду попросить: так мостик и шаль дополняют друг друга.boulangerie писал(а): А про мостик и шаль... Мне смотрительница рукой замахала, мол, не стойте на мостике. Ну, думаю, обвалится что ли мостик? А про концерт мне и в голову не пришло.