Да! Видела его живьем - хорош необыкновенно! Непривычное сочетание коричневых, рисунок - всё необычно и хорошо! Фото из каталога не передает реальной красоты платка. Но его надо покупать не "по переписке"! Надо приложить к себе. Всё-таки коричневое на коричневом.Mme N писал(а): ...коричневый "Русские сезоны"(не думала, что ТАК хорош)
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Этого самого, который блю...filamentoza писал(а):А переслать ММСкой на тот, из которого можно вытащить? Или через блютус (пардон май инглиш:) передать на комп или на другой аппарат, с которого в комп закинуть можно? Нет? Не мОгет он так?

Коричневые Русские сезоны при личном знакомстве мне тоже очень пнравились. Но удержало от покупки не то, что коричневое на коричневом (это скорее цвет вареной сгущенки, простите за столь прозаическое сравнение

Дорогие мои! А есть у кого-нибудь Русский танец 1200-14 из распродажи, с голубыми цветами? Покажите, пожалуйста! Или ссылочкой помогите, что-то сама не могу найти...Приглядываюсь все к нему, но не могу понять, яркие эти самые цветочки голубые?
Argon, у меня тоже на работе минимум 2 платка, правда, больше к этому вынуждает температура в кабинете. Под пальто закутываюсь, значит, образуется 3. Ирочка, мне всё нравится! Нельзя же выбрать, что тебе больше нравится, дублёнка или шёлковая блузка!
Тонкие платки хороши в прохладную погоду, маленькие - как шейные, большие уплотненные шали от холода, или для парадности (нарядности), их рисунки - свмые совершенные по качеству печати, сама уплотненная шерсть отлично лежит на плечах, словом, все это разные по назначению вещи. И пусть их будет побольше, хороших и разных!

Вот вам ссылочкаmarinella писал(а):Дорогие мои! А есть у кого-нибудь Русский танец 1200-14 из распродажи, с голубыми цветами? Покажите, пожалуйста! Или ссылочкой помогите, что-то сама не могу найти...
[quote="argon] Кажется, это коричневое Сияние Валерии Фадеевой.[/quote]
Спасибо, закатала губу обратно
Спасибо, закатала губу обратно

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Зима 586-0 (89х89) как она есть, в оригинальном размере и без цветокоррекций, вспышек, солнца и другого освещения
(потому что сканером
)
в верхнем фрагменте внизу видно немножко изнанку..
(потому что сканером

в верхнем фрагменте внизу видно немножко изнанку..
Еленика, Вы просто молодец! Действительно, сканер не искажает!
А нет ли у Вас кремовой Волшебницы и Лирики синей с черной каймой? Очень попросила бы Вас...

А нет ли у Вас кремовой Волшебницы и Лирики синей с черной каймой? Очень попросила бы Вас...
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
та же операция с Осеними грезами 956-14 (146х146 без бахромы, с просновками) из распродажи:
картинка из каталога

и скан: платок очень темный, почти черный, лишь в середине просновок синий немного светлей (в просмотре большого изображения это немного видно в левом верхнем углу)- красиво смотрится. "голубенькие" гирлянды цветочков - сине-серые, белый - некрашеная ткань проглядывает очень редко
картинка из каталога

и скан: платок очень темный, почти черный, лишь в середине просновок синий немного светлей (в просмотре большого изображения это немного видно в левом верхнем углу)- красиво смотрится. "голубенькие" гирлянды цветочков - сине-серые, белый - некрашеная ткань проглядывает очень редко

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Светушка, у меня пока ничего нет кроме этих и синего Самарканда
(еще только что была Поэзия Востока 1126-7, которую здесь неоднократно показывали, но уже ушла - мне разонравилась, отдала коллеге - а ей очень идет)
(еще только что была Поэзия Востока 1126-7, которую здесь неоднократно показывали, но уже ушла - мне разонравилась, отдала коллеге - а ей очень идет)
- natalja_u
- Опытный платочник
Уважаемые знатоки шалей! Разъясните, пожалуйста, "чайнику"! Я запала на красный Волшебный Узор и стала просматривать тему Платки, фотографии которых есть на форуме. Черный платок показан 7 раз, а красный только один раз и без всяких восхвалений. Почему? В чём разница? Может в том, что с черным фоном был исходный - исторический? Или он в чем-то ещё лучше? Я ещё не понимаю тонкостей. Пожалуйста, помогите и выскажитесь по поводу красной шали (пока "не поздно") 

Еленика, то есть Вы просто складываете платок и кладёте в сканер под крышку не до полного закрытия, а как получится?Еленика писал(а):в оригинальном размере и без цветокоррекций, вспышек, солнца и другого освещения
(потому что сканером)
И он (сканер) нормально это "съедает"?
О, Волшебный узор, я думаю, не может быть плох в принципе! Это такое произведение искусства! Говорю, как обладательница черного Волшебного узора.
Но мне просто больше идет черный цвет. Думаю, что для многих так же, потому нет отзывов на красный платок.

Но мне просто больше идет черный цвет. Думаю, что для многих так же, потому нет отзывов на красный платок.
Насколько я помню, красную Волшебницу показывала Eva, и это было прекрасно, все сомнения должны отпасть. У меня черная, для меня она больше подходит. Может быть больше показов черной Волшебницы, потому что она более универсальна и менее требовательна к образу. Красную надо уметь преподнести, у Вас, мне кажется, это получится. Один раз видела красную Волшебницу на одной даме на Православной выставке, и это было никак, но виновата не шаль.
Ой, простите, куда-то меня не туда занесло, речь-то о Волшебном узоре, а не о Волшебнице. Вот что дают кратковременные набеги на форум, забежала, написала не разобравшись.
Ой, простите, куда-то меня не туда занесло, речь-то о Волшебном узоре, а не о Волшебнице. Вот что дают кратковременные набеги на форум, забежала, написала не разобравшись.
Последний раз редактировалось Натик 11 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Увы, не получилось дальше поприсутствовать.argon писал(а):И какой предложилиMme N писал(а):"Дайте мне самый-самый деревенский!", - услышала на днях в отделе платков.?