ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Клюква
- Опытный платочник
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Да, мальчик получился очень стильный. И девочки чУдные.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Девушки, у меня нет слов.... только эмоции.
За ваше здоровье!!!!
За ваше здоровье!!!!
Барышни, ну вот впервые жалею, что я не питербурженка, настолько мне нравится ваш зажигательный "коллектив"
, - присоединилась бы обязательно! От встречи к встрече зреет и оттачивается мастерство, появляются новые краски и "атрибуты", скрепляющие дружбу
На самом деле классное фото, где Татьяна откручивает пробку! И очень хороши бирюзовые шали, идут просто всем, мне больше как шаль глянулась Разводная , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Отдельно хочется еще отметить стильный образ juana с зеленой Радоницей, вот просто нравится!
Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Отдельно хочется еще отметить стильный образ juana с зеленой Радоницей, вот просто нравится!
Молодцы! Продолжайте в том же духе!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
ржунемогу!!!!! А тут ещё и мальчик... Да ещё и ......juana писал(а):За это меня сфотографировали в позе "Писающего мальчика".
Инга, когда я фотографировала, то думала об Англии, о Шерлоке Холмсе и Лестрейде. О стиле...
А Вы... Ой, не могу....

(но ведь были и ещё фото...)
Дело в том, что в это кафе мы пришли со своим шампанским. И не в одном экземпляре. Секьюрити тут же к нам подбежал и сказал, что нельзя, но мы договорились, чтобы только не было особо видно. Совсем в тёмную под столом откручивать пробку было бы весьма проблематично (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот и пришлось всё делать на коленках. Получилось тихо, без шума, с небольшим дымкомSmolka писал(а):На самом деле классное фото, где Татьяна откручивает пробку!

да я так и понялааааа На самом деле вам как-то свезло, что вообще разрешили со своим "гулять", да еще не в 1 экз! обычно работники принимают стойкуТатьяна СПб писал(а): Дело в том, что в это кафе мы пришли со своим шампанским. И не в одном экземпляре.

- juana
- Эксперт по платкам
Татьяна!... Ыыыы...Татьяна СПб писал(а):ржунемогу!!!!! А тут ещё и мальчик... Да ещё и ......
Инга, когда я фотографировала, то думала об Англии, о Шерлоке Холмсе и Лестрейде. О стиле...
А Вы... Ой, не могу....![]()
![]()
![]()
(но ведь были и ещё фото...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот он, вот он дух Питера, колыбели всех революций!
"Пролетарии все стран объядиняйтесь!" тоже сразу увидела, в точку. "Писающий мальчик" и Англия - смешно до колик.
Со своим шампанским договориться это тоже дружелюбно по-питерски. Девушки, вы все так чудесны, задорны и открыты, что эта тема одна из самых мною любимых! Спасибо вам!
И на закусочку, под шампанское

Встречайтесь почаще!
"Пролетарии все стран объядиняйтесь!" тоже сразу увидела, в точку. "Писающий мальчик" и Англия - смешно до колик.

Встречайтесь почаще!

Какая красота!
Бирюзовое трио изумительно. Особенно сильное впечатление производит "Разводной".
А радуга "Медальонов" вызывает детский восторг.
Спасибо за радость.
Бирюзовое трио изумительно. Особенно сильное впечатление производит "Разводной".
А радуга "Медальонов" вызывает детский восторг.
Спасибо за радость.
Девушки!
Какие же Вы молодцы! Глядя на Ваши позитивные фото, поднимается настроение! Всё очень креативно и душевно, и бирюзовый показ, и "Изысканный" на Татьяне, и украшения Valeri,а зелёная Майя - полный сюрприз, никогда она меня не впечатляла, а тут - превосходный ансамбль, всё к месту и к лицу. Оле Весы очень хорошо в красных и бирюзовых медальонах (не избегайте ярких цветов!) Спасибо всем за радость
.
Ждём РАРИТЕТНУЮ вечеринку!!!
Какие же Вы молодцы! Глядя на Ваши позитивные фото, поднимается настроение! Всё очень креативно и душевно, и бирюзовый показ, и "Изысканный" на Татьяне, и украшения Valeri,а зелёная Майя - полный сюрприз, никогда она меня не впечатляла, а тут - превосходный ансамбль, всё к месту и к лицу. Оле Весы очень хорошо в красных и бирюзовых медальонах (не избегайте ярких цветов!) Спасибо всем за радость

Ждём РАРИТЕТНУЮ вечеринку!!!
Сегодняшняя петербургская встреча была названа коллективом "Ретро".Всё внимание было сосредоточено на раритетах. Низкий поклон Лене Тиг-рик, благодаря которой мы смогли прикоснуться к настоящим шедеврам.
Ну и конечно, честь и слава нашей неугомонной и оптимистичной Татьяне СПб, организовавшей "слёт"
Началась встреча по традиции с примерки платков и шалей в фирм.магазине, затем участники переместились в кафе, обсудили все насущные проблемы, далее были рассмотрены и , конечно, примеряны раритетные шали.
Завершилось всё групповыми снимками, сделанными случайно проходившей и попавшей под наше влияние дамой с чайником.
Все фотографии вставлю без подписей, дабы дать возможность узнать шали.
Надеюсь, что последующие репортёры, раскроют тайну и расскажут о названиях и авторах.А пока фото...

Ну и конечно, честь и слава нашей неугомонной и оптимистичной Татьяне СПб, организовавшей "слёт"

Началась встреча по традиции с примерки платков и шалей в фирм.магазине, затем участники переместились в кафе, обсудили все насущные проблемы, далее были рассмотрены и , конечно, примеряны раритетные шали.
Завершилось всё групповыми снимками, сделанными случайно проходившей и попавшей под наше влияние дамой с чайником.

Все фотографии вставлю без подписей, дабы дать возможность узнать шали.
Надеюсь, что последующие репортёры, раскроют тайну и расскажут о названиях и авторах.А пока фото...