Парфюмы и платки
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
olga-maa
Спасибо вам огромное за Tilleul от D'Orsay.
Давно хотелось чего-то такого. А сил на обнюхивание магазинов совсем нет - голова начинает болеть.
А вот с Вашей наводки разнюхала.
На досуге буду читать с тетрадкой и карандашом...
Есть чему тут поучиться.
Спасибо вам огромное за Tilleul от D'Orsay.
Давно хотелось чего-то такого. А сил на обнюхивание магазинов совсем нет - голова начинает болеть.
А вот с Вашей наводки разнюхала.
На досуге буду читать с тетрадкой и карандашом...
Есть чему тут поучиться.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
<Marfa>, красивые парфюмерные композиции у Вас получились. "Цыганка Аза" с гитарой это вообще супер! - это я уже просто с эстетической точки зрения.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо Вам большое, Natasik 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Branchette,
очень рада, что Липа орсеевская Вам понравилась!
Tugrik, ох, какой Профумо, да ещё старый выпуск - искренние поздравления! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa, шикарные фото, композиции хороши!

Tugrik, ох, какой Профумо, да ещё старый выпуск - искренние поздравления! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa, шикарные фото, композиции хороши!
olga-maa, я сама едва верю своему счастью, что он мне попался. Вот уже и в комоде стоит, я все никак не соображу, что можно начать им пользоваться.olga-maa писал(а):Tugrik, ох, какой Профумо, да ещё старый выпуск - искренние поздравления! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
olga-maa
, спасибо! Приятно от Вас получить одобрение.
tugrik
, Van Cleef&Arpels - это да... Знаю только просто First, нравятся!
А году так в 88-89, точно уже не помню, мне подарили Gem, тот еще, вот такой (фото взяла в
Инете
)
И они мне не очень понравились, показались слишком "буржуазными", тогда я любила Climat...
Вот бы их сейчас.И те, и другие. Я не в смысле - купить, просто интересно, как бы они мне сегодня, понравились? нет?
Простите, размечталась...

tugrik

А году так в 88-89, точно уже не помню, мне подарили Gem, тот еще, вот такой (фото взяла в
Инете

Вот бы их сейчас.И те, и другие. Я не в смысле - купить, просто интересно, как бы они мне сегодня, понравились? нет?

Дык)) это... думаю, у большинства те же симптомы). Так что, это нормально)))).tugrik писал(а): Мне каждый раз кажется, что у меня есть все необходимое, а потом оказываются опять ароматные хотелки. С шалями та же ерунда.
<Marfa>, классно Вы в эту тему с таким творческим подходом)). Мне с гитарой тоже понравилось

Шанелевский цветочек и Городской романс. Даже соглашусь с теми, кто скажет, что эта пара не сочетается))). Но сейчас их вот так ношу, настроение однако...)))
-
- Эксперт по платкам
Если не сложно, Оксана, опиши запах... Цветочный?
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
<Marfa>
Может быть на каждое время свои запахи. Я в прошлом годы на один художественный проект надушилась Climat, а молоденькая девушка с соседнего стенда целый день у меня спрашивала: откуда так отвратительно пахнет. Но я не созналась. В таких местах, где все надушены не сразу определишь кто и чем пахнет
Может быть на каждое время свои запахи. Я в прошлом годы на один художественный проект надушилась Climat, а молоденькая девушка с соседнего стенда целый день у меня спрашивала: откуда так отвратительно пахнет. Но я не созналась. В таких местах, где все надушены не сразу определишь кто и чем пахнет
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оксана, классно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я не сильный специалист по описанию парфюмов. Лично мне, этот аромат мерещится не очень цветочным. Как бы правильнее выразиться...Вроде и название Цветок, и пахнет мне он жасмином и гвоздикой, но не сладкий запах. Какая-то кислинко-горчинка в нем присутствует. Не сладкий, но и не лёгкий. Стойкость отличная. Я в него была сильно влюблена лет 6 назад. Аж в саму Белокаменную за покупкой метнулась))). Сейчас ношу под настроение.boulangerie писал(а):Если не сложно, Оксана, опиши запах... Цветочный?
olga-maa, благодарю Вас

Мне сейчас безумно нравится свежекупленная Gardenia от Chanel.Вот только с моими шалями она пока не сочетается.Так и страдаю-ношу этот парфюм пока без шалей(((
НаНи, моя Гардения, к сожалению, закончилась. Но я вот подумала, она бы не плохо со светлой Именинницей звучала бы. Вы этой новинкой еще не обзавелись?
Оксана,Вам тоже кажется,что темные шали к Гардении не подходят?страдаю((Именинницу пока не купила.