Я вчера вечером написала письмо, но перед этим нужно было зарегистрироваться, чтобы была возможность отсылать сообщения. Очень мило так написала - без истерик.Мрумир писал(а):Поздравляю! А Вы просили об этом? Или это "наш" человек?..boulangerie писал(а):Мои фото уже убрали с того сайта.
Если быть честным, так надо уж всю галерею убирать.
Готовимся покупать сумки!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!
Кстати, а как отнестись к тому, что на ЭТОТ форум попадают фото с чужих сайтов без подписи и возможного разрешения?
Вот я тоже об этом думаю... Или мне (читай "нам") можно, а другимSimplyRed писал(а):Кстати, а как отнестись к тому, что на ЭТОТ форум попадают фото с чужих сайтов без подписи и возможного разрешения?
Можно вступить в дискуссию по обсуждаемой странице ВКОНТАКТЕ , на которой с такой любовью выложены фотографии, сделанные нашими форумчанками?
Я вот, грешным делом, подумываю о том, чтобы просто сделать на неё ссылку. Блоки получились ёмкими, красивыми, содержательными. Объём проделанной работы впечатляет. Только подумайте - человек тратил время, копировал, по папочкам раскладывал, выставил для всеобщего обозрения коллекцию фотографий. Что в этом плохого? Не написал, что фотографии делал не сам, а "стырнетил" с платочного форума? Так надо же сначала понять, что об этом нужно было написать. А как понять, если "всё вокруг моё" и "ничьё"? Этому ведь учиться надо...Но результат впечатляет. Мне нравится...
И вообще, как- же усвоенное с детства представление о том, что тем, что тебе нравится, нужно делиться с другими? Разве не этим мы здесь на форуме занимаемся? Или это возможно только для "избранных"?
Далее просто процитирую текст, присланный мне в личку (поэтому не пишу, кем именно):
... писал(а): Для защиты фото форумчан ввести сервис добавления водяного знака с символикой форума, типа .... Тогда по желанию участники смогут хотя бы обозначить первоисточник фотки. И вопросов с "а мои фото на другом форуме кто-то выдал за свои" не возникнет, а если и возникнет - сам виноваты, надо было вод. знак добавить.
Да на самом деле, всё чуть-чуть печальнее.
Ну это, вспоминая не самые приятные события парынедельной или чуть более давности и возмущением дам с этого форума тем, что на ураломамском форуме всплыли наши фото. Да-да, я помню, что основным мотивом эмоций была несколько неадекватная в нашу сторону агрессия со стороны особи из славного города Otso-city
(как неприкрыто, да?
). Но ведь часть неприятия той ситуации пришлась на тот момент, что девушки ОТТУДА выкладывали фото из ОТСЮДА, выдавая их якобы за свои.
И что мы видим по прошествии?
Я ведь не зря задала этот вопрос (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Потому что на юмаме обнаружили именно эту фотографию именно этой шали, снятой форумчанкой оттуда и выложенной сюда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, нас там теперь обвиняют в том, в чем мы в свое время обвиняли их.
И где последовательность?
Ну это, вспоминая не самые приятные события парынедельной или чуть более давности и возмущением дам с этого форума тем, что на ураломамском форуме всплыли наши фото. Да-да, я помню, что основным мотивом эмоций была несколько неадекватная в нашу сторону агрессия со стороны особи из славного города Otso-city
И что мы видим по прошествии?
Я ведь не зря задала этот вопрос (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Потому что на юмаме обнаружили именно эту фотографию именно этой шали, снятой форумчанкой оттуда и выложенной сюда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, нас там теперь обвиняют в том, в чем мы в свое время обвиняли их.
И где последовательность?
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
SimplyRed ,да что вы так в это фото вцепились? А? Оно, что, несет какую-то информацию о владелице этого фото? Что там видно, кроме шали, которая уже у многих есть. Или кто-то потешался, как на форуме ю-мама? Похоже, вас интересует только это фото, а никакие другие.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Кстати, на том форуме все уже и забыли о такой ерунде, почему так Вас беспокоит?
Если мы говорим о шалях, то меня интересует Разводной-30 и чернопольный Русский УзорMlava писал(а):SimplyRed ,да что вы так в это фото вцепились? А? Оно, что, несет какую-то информацию о владелице этого фото? Что там видно, кроме шали, которая уже у многих есть. Или кто-то потешался, как на форуме ю-мама? Похоже, вас интересует только это фото, а никакие другие.
Если мы говорим о фото, то мне нравятся художественные фотографии, а не говномобилояблофото на фоне его ворсейшейства или из серии "А это я на подножке автобуса у нашего отеля с гидом"
А если мы говорим о недопустимости переноса фото с одного ресурса на другой без указывания автора или ссылки на первоначальный ресурс, то почему нам можно, а им-нет?
Не уверена в этомВанесса писал(а):Кстати, на том форуме все уже и забыли о такой ерунде, почему так Вас беспокоит?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
Raisa, какие вкусные комплекты получились!
По теме "воровства" фото считаю так: что в интернет попало, то пропало
Выкладывая фото в сети, я отдаю себе отчет, что его может взять кто угодно, поместить куда угодно и отношусь к этому спокойно.
По теме "воровства" фото считаю так: что в интернет попало, то пропало
grenouille, спасибо!grenouille писал(а):Raisa, какие вкусные комплекты получились!![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Raisa , очень хорошо подобрали, особенно понравился зеленый цвет сумки, такой радостный!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Raisa, фото зеленой сумки с Караваном изумительно! Роскошный комплект! С Драгоценной... конечно, можно, но... зелени в Драгоценной маловато, сумочка и так хороша, а здесь и вообще все внимание на себя "утянет". Мне так показалось...
А варианты с красной сумкой хороши все, мне понравились очень!

- STanya
- Опытный платочник

Raisa , отлично! Особенно понравилась "Зима" с красной сумочкой!