До Новосибирских магазинов долетела быстрее чем до каталогаolga12 писал(а):В каталоге ЗЕЛЕНАЯ МАЙЯ!
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Жаккардовые "Танцующие орхидеи" тоже в каталоге представлены не все...
Я уже успела купить их в оливково-зеленом колорите, потрясающе красивом, до Питера они добрались через сугробы и метели, а до каталога еще ползут. И Майя зеленая у нас тоже появилась быстрее, чем в каталоге.
Последний раз редактировалось Тамарочка 08 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
А кто уже купил Майю зеленую, покажите, пожалуйста, фото.
По фото в каталоге она мне уж слишком "зеленой кажется".
По колориту она похожа на зеленую Радоницу.Alenushka писал(а):А кто уже купил Майю зеленую, покажите, пожалуйста, фото.
Провизор, спасибо. Зеленая Радоница мне очень нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Провизор писал(а):По колориту она похожа на зеленую Радоницу.Alenushka писал(а):А кто уже купил Майю зеленую, покажите, пожалуйста, фото.
Последний раз редактировалось Брусника 08 фев 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Брусника, это Майя старого выпуска, новая отличается, её драже показывала. Ой, прошу прощения, Вы её вставили, тогда я имею ввиду первую ссылку. 
SLana я поняла свою ошибку и убрала первую ссылку 
Это новая Майя?Брусника писал(а):Alenushka
Зеленую Майю уже показывали, вот тут
viewtopic.php?f=3&t=374&p=122214#p122213
Цвет искажен, в ральности она более сдержанная, без буйства молодой зелени.Alenushka писал(а):Это новая Майя?Брусника писал(а):Alenushka
Зеленую Майю уже показывали, вот тут
viewtopic.php?f=3&t=374&p=122214#p122213Тогда либо фотографии очень цвет искажают, либо она не очень на Радоницу похожа.
- juana
- Эксперт по платкам

Она темнее Радоницы, более насыщенный зеленый.
Примерно, как Майя-27 темнее Радоницы-14, так и 22-я темнее, чем Радоница-30. И оттенки зеленого немного отличаются.
Примерно, как Майя-27 темнее Радоницы-14, так и 22-я темнее, чем Радоница-30. И оттенки зеленого немного отличаются.
juana, спасибо большое. Будем ждать когда зеленая Майя появится в московских магазинах.juana писал(а):Она темнее Радоницы, более насыщенный зеленый.
Огонь писал(а):Ой,барышни.
Посмотрите,что нашла.http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... 48-148_u0/
Или я отстаю от событий
Моя новая Майя-22 на первый взгляд кажется точно такой как показывала Селена. Отличий не нашла, хотя все глаза протерла об фотографию.
Может через какое-то время кто-то сможет сравнить Майю нового выпуска со старыми? Похоже это под силу только Селене.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ах, Провизор, спасибо!
Я могу, но нужно "вживую" смотреть.
Моя "старая" Майя такая...такая...фото не может передать всей ее прелести. Но ведь это очень личное восприятие.