А я (Аякс)- на службе! Верой и правдой...
Мой зверь
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Пламенный привет Каштану и Ольсе! Хорошо у вас!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Оксана, Селена, Marfa, спасибо! Вы не представляете, сколько радости доставляете своими фотографиями.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вчерашняя прогулка

- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот это прогулка!!!! Этакие "мопсики" с хозяйкой на прогулочке 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Приживалы, неизвестно откуда появившиеся...Кормлю, пою, а они шипят... имен не называют...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, Селена, <Marfa>
Какие у вас серьезные красавцы.
<Marfa>
И коровки с вами гуляют? Да еще и бегом!
Селена
У нас есть дружочек такой породы - -в поселке, всегда его навещаем, когда гуляем.
Яндексом зовут, в просторечье - Яшей.
Какие у вас серьезные красавцы.
<Marfa>
И коровки с вами гуляют? Да еще и бегом!

Селена
У нас есть дружочек такой породы - -в поселке, всегда его навещаем, когда гуляем.
Яндексом зовут, в просторечье - Яшей.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
<Marfa> какое у Вас хозяйство!!!!!!!!
И Аякс впечетлил! Домик ему не маловат? Или просто снега много насыпало?
Сейчас холодно и я своих лысых, то есть короткошёрстных, в трёхслойные одежды одеваю. Полчаса одеваемся и 15 минут гуляем...
А дома тепло, ттт. Ветеран Боба вспомнил детство, обложил себя игрушками и заснул, умаявшись
И Аякс впечетлил! Домик ему не маловат? Или просто снега много насыпало?
Сейчас холодно и я своих лысых, то есть короткошёрстных, в трёхслойные одежды одеваю. Полчаса одеваемся и 15 минут гуляем...
А дома тепло, ттт. Ветеран Боба вспомнил детство, обложил себя игрушками и заснул, умаявшись

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
<Marfa>
У Вас удивительные фотографии!! Они задевают меня за душу, у меня нет слов описать свои чувства. Спасибо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tsanlay
, Branchette
, Татьяна СПб
, Kowikkot
, спасибо
за Ваше внимание и добрые слова!
Татьяна СПб, какой у Вас Боба хороший и смешной! Люблю борзых, особенно русских псовых! А Аякс - счастливый обладатель двухкомнатной будки, плотно набитой сеном, сам выбирает, в какой части жилища ему
разместиться. Очень он у меня хороший парень! В 10-ти дневном возрасте его выкинула из будки мамаша,
классический послеродовый психоз...покусанный ползал на снегу...взяли в дом. Я тогда подумала, попробуем,
сделаем, что сможем, там видно будет... А он - вон какой замечательный вырос! Гулять любит, иногда
ему удается вырваться на волю, и...часов на 5-6! Присутствует кровь русской гончей, след возьмет, и с
противным тоненьким потявкиванием пытается гнать. Приезжали испуганные егеря, спрашивали, что за
следы? Сейчас привыкли, да и не догонит такой "слонопотам" никого! Зато спит потом два дня...
Вот еще Аякс

за Ваше внимание и добрые слова!
Татьяна СПб, какой у Вас Боба хороший и смешной! Люблю борзых, особенно русских псовых! А Аякс - счастливый обладатель двухкомнатной будки, плотно набитой сеном, сам выбирает, в какой части жилища ему
разместиться. Очень он у меня хороший парень! В 10-ти дневном возрасте его выкинула из будки мамаша,
классический послеродовый психоз...покусанный ползал на снегу...взяли в дом. Я тогда подумала, попробуем,
сделаем, что сможем, там видно будет... А он - вон какой замечательный вырос! Гулять любит, иногда
ему удается вырваться на волю, и...часов на 5-6! Присутствует кровь русской гончей, след возьмет, и с
противным тоненьким потявкиванием пытается гнать. Приезжали испуганные егеря, спрашивали, что за
следы? Сейчас привыкли, да и не догонит такой "слонопотам" никого! Зато спит потом два дня...
Вот еще Аякс
Ой, <Marfa> , как же я люблю все, что Вы показываете. С чем-то оно в моей душе резонирует. Все нравится, и коровки, и котейки, и природа, и Ваша Лена чудесная, и Ваши замечательные показы. А Аякс чудо, видно, что всеми любимый.
<Marfa>, хочу как бы присоединиться к мнению Натик
Потому что и для меня все у Вас какое-то солнечное, доброе, спокойное. Все исходит с большой любовью и мудростью что ли...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По теме: Аякс у Вас еще тот брутал
Шикарный, серьезный пёс!

Потому что и для меня все у Вас какое-то солнечное, доброе, спокойное. Все исходит с большой любовью и мудростью что ли...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По теме: Аякс у Вас еще тот брутал

Татьяна СПб, Боба мил!
Аристократ, поди ж ты!
"Для роскоши, для неги модной
Все украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет."

"Для роскоши, для неги модной
Все украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет."
- петруля
- Любитель платков
Девочки!, до чего же псины классные! и коровки! Хорошо то как! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , Боба, милый Боба, спит как дитя, да они и есть наши вечные дети! Люблю собак до безумия, никто так преданно не любит, никто
<Marfa> , все никак не напишу, смотрю на Ваши фото, любуюсь, у меня уже даже чувство, что мы близко знакомы и я там , в этих местах бывала. Коровки впечатлили несказанно, иногда меня заносит в Геманию, Австрию или Швейцарию, бывала на Альпийских лугах, где коровки пасутся на воле, молоко и молочные продукты там невозможно описать, только пробовать, Ваши похожи на них, такие ж класснючие! А уж собак, так просто затискала бы, благо огромный
<Marfa> , все никак не напишу, смотрю на Ваши фото, любуюсь, у меня уже даже чувство, что мы близко знакомы и я там , в этих местах бывала. Коровки впечатлили несказанно, иногда меня заносит в Геманию, Австрию или Швейцарию, бывала на Альпийских лугах, где коровки пасутся на воле, молоко и молочные продукты там невозможно описать, только пробовать, Ваши похожи на них, такие ж класснючие! А уж собак, так просто затискала бы, благо огромный