или я ошибаюсь? Виденые раньше колориты мне не нравились, а этот...такой осенний.
Ну точно, это 258-17, правильно?
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
А это мое Сияние.olrika писал(а):А что это?
Это в смысле...что-то многое мне у Вас нравитсяolrika писал(а):А где Вы живёте
Насчет мыльницы - это правильно. Лучше уж подождать. Тем более, что с Ожиданием уже спшить некудаAnna писал(а):Проблема с фотоаппаратом у меня, к сожалению, пока остается. Мыльницу мне не разрешают иметь, а профессиональный никак пока до меня доехать не может.
Может быть, Рапсодия Клары Зиновьевой? Похоже.olrika писал(а):argon, ещё до кучи
а вот какая шаль за заднем плане ?
Да, обратила внимание.platki писал(а):Ну, я же не зря написал "фабрика Лабзина"
Это мог быть Силон, например: http://www.sholk.ru/
Тогда многие делали платки.
По-моему, да.olrika писал(а):argon, не знаю какие это колориты Ожидания, вот попались сегодня случайно
наверно это и есть 10 и 18?
Да, вот тут он крупно:olrika писал(а):Такой колорит Галины уже выставлялся
или я ошибаюсь? Виденые раньше колориты мне не нравились, а этот...такой осенний.
Ну точно, это 258-17, правильно?
А у меня про синее Сияние только одна фотография - такая. Я не помню, я ее показывала или кто-то другой. У меня-то Сияние коричневое, которое дольше прочих колоритов продержалось (было в Распродаже год назад). Что-то я его и не фотографировала, кажется.olrika писал(а):Вот оно какое-Сияние! argon выставляла картинку синего, но мне не глянулся. А эти...даааа, жаль.
Я еще живьем видела верхний левый. Он на самом деле светлее - что-то полынное в целом припоминается.olrika писал(а):Даже не знаю какой бы выбрала, нравятся все три.
Мама дорогая!!!olrika писал(а):Княжеские Они уже были, но увидеть рядом мне показалось интересным.