Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
dnepryanka, Таня, спасибо! Будем не только любоваться,но и активно носить! 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Lara, великолепно
. Вам очень идёт алый цвет. Ещё причёска понравилась и цвет волос.
Оленька, феерическая фотосессия. "Итальянский полдень", "Ольга Лабзина", "Морозко" - Ваши платки и по колориту, и по рисунку. Особенно понравилось как Вы драпируете платки. Удивилась, посмотрев на ваше фото в "Красной горке". Никогда бы не подумала, что "Красная горка" так красиво смотрится в драпировке. Даже ни разу этот платок не мерила в магазине, смущал большой пустой средник. А вообще, ДОЛОЙ ЦВЕТОТИПЫ. Почему бы не купить понравившийся платок, пусть и не совсем подходящий по цветотиту.

Оленька, феерическая фотосессия. "Итальянский полдень", "Ольга Лабзина", "Морозко" - Ваши платки и по колориту, и по рисунку. Особенно понравилось как Вы драпируете платки. Удивилась, посмотрев на ваше фото в "Красной горке". Никогда бы не подумала, что "Красная горка" так красиво смотрится в драпировке. Даже ни разу этот платок не мерила в магазине, смущал большой пустой средник. А вообще, ДОЛОЙ ЦВЕТОТИПЫ. Почему бы не купить понравившийся платок, пусть и не совсем подходящий по цветотиту.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Lara, шикарное фото! Вам идет такой оттенок красного. Эх, придется третьи Медальоны покупать
(к белым и черным)

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lara,
очень красивое фото ! Вам здорово в красных Медальонах. И ещё вы здесь с Вертой похожи.

-
- Эксперт по платкам
Lara
Лариса, чуть не пропустила такую красоту, чертовски хороши вам эти медальоны!

Лариса, чуть не пропустила такую красоту, чертовски хороши вам эти медальоны!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь! Именно так и хотелось сказать!STanya писал(а):Lara, вы прелесть! Аленький цветочек!

На моём компе (в одной из школ) - цвет один в один

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 26 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я тоже с налету решила, что это Верта...olgaballet писал(а):Lara,очень красивое фото ! Вам здорово в красных Медальонах. И ещё вы здесь с Вертой похожи.
Лара,Отличный показ и Вам идет очень

Нет, с Вертой Ларочку я не спутала, но согласна - красота нереальная!Ganesha писал(а):Я тоже с налету решила, что это Верта...olgaballet писал(а):Lara,очень красивое фото ! Вам здорово в красных Медальонах. И ещё вы здесь с Вертой похожи.
Лара,Отличный показ и Вам идет оченьКрасота нереальная

Р-р-р-р-р-р-р......не знаю, куда это запостить....Все последние ссылки на фото сбиты, ничего не найдешь в базе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я уже давно заметила, что все фото сбиты...особенно печально там, где первоначально было по одному фото(Шали малопоказанные) их не найти совсем...столкнулась с этим и не раз.BCBG писал(а):Р-р-р-р-р-р-р......не знаю, куда это запостить....Все последние ссылки на фото сбиты, ничего не найдешь в базе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
STanya,Tapya S, Natasik, olgaballet, Дашунда, Татьяна СПб,Ganesha, LuElle СПАСИБО, дорогие
А ведь я побаивалась такого ярко-алого цвета и если бы не НГ и снегурочка, то так бы и боялась дальше...

А ведь я побаивалась такого ярко-алого цвета и если бы не НГ и снегурочка, то так бы и боялась дальше...
BCBG
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Повторю то, что уже писала однажды - постепенно восстановим...
Дамы
, при пользовании архивом, пожалуйста, обращайте внимание на сообщения с пометкой ПРОВЕРЕНО
В таких сообщениях все ссылки ведут куда следует
.

Повторю то, что уже писала однажды - постепенно восстановим...
Дамы

В таких сообщениях все ссылки ведут куда следует

Новые ссылки, ведущие в ПРИМЕРОЧНУЮ-2, помечены ником форумчанки - автора поста;
ведущие в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ "ссылка-К";
ведущие в Нашу ВИРТУАЛЬНУЮ коллекцию "ссылка-В";
ведущие в ПОИСК редких платков или в темы с указанием места ПРОДАЖИ "ссылка-П".
Понятно, что последние три позиции ссылок помечены первой буквой ключевого слова в названии темы.
Все замечания касаются только ссылок на сообщения после 16 января (ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!).
Все новые ссылки действуют в обычном порядке.
-
- Эксперт по платкам
Да нет, конечно. Lara, это Lara. Её спутать никак нельзя. Очень узнаваемая внешность.LuElle писал(а):
Нет, с Вертой Ларочку я не спутала, но согласна - красота нереальная!![]()
Lara, я не знаю, что там прописано по канонам теории цветотипов, но Вам офигенски идёт этот красный - распрекрасный комплект!

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Любоваться-не перелюбоваться! Огромное спасибо дамам за яркие показы!
Ванесса Шаль шикарна, и вы в ней шикарны! Серебро! вот вчера забежала на Ветошный, не успела за Драгоценной2((( Купила болотную В лунном свете и тёмносиние Восточные сладостис горя, утешилась)))
<Marfa> фантастичеки гармоничные кадры!
Селена - особенно хороши 27я Майя и ВУ-20... Теперь вот мечусь между ВУ-20 и Драгоценной-2)) (синий ВУ уже в целевых хотелках)) ОМ-18 - освежает) В нём просто сияете)
Наталёна удивительно подружили такой сложный (на мой взгляд) цвет воротника с шалями! Браво!
STanya Дон Кихоту уважение и восхищение!
Интуиция в шубке и Фаворите - ореховая карамель! Прекрасно!
marinella обеим шикарно в Драгоценной2
krysilda ваш Миндаль, определённо - ваш!!!
Branchette модель совершенно очаровательна! всё ей к лицу!
Капитолина чудесная Снегурочка в Морозко! Отрада хороша, голубой цвет наверное здорово поднимает настроение в такой серый день
SLana *упала в обморок* Класс, класс! Серые глаза к серым розам на Княжеском, синие - к Мелодии!
(та-а-ак, где бы Княжский 17 посмотреть...)
selenka62 обе модели исключительно удачно подобрали шали! Красота!
Оксана,
очень нежно и свежо!
Янетта, утончённый образ, не убавить, не прибавить!
Wordkeeper аааааааа, как это прекрасно! что же вы делаете... два ВУ против двух Драгоценных-2... Один показ соблазнительнее другого... меня же пополам разорвёт)))
Adel, вы не прогадали с Василисой!
ПростоНастя, очень уютно и душевно!
Оленька
по-моему, вам к лицу всё продемонстрированное) Другой вопрос - как сами вы себя ощущаете) Мне кажется, под настроение вы можете носить всё))
Татьяна СПб, какое чудесное чудо в Лесном чуде! Прелесть)
Lara шикарно и жизнерадостно!
Кто про что, а Вика всё про Карнавалы.
Я наконец-то разгадала колорит 17 Кранавала! Это же натуральная свекла) Свекольно-серый он) Там и мякоть, и ботва)
Ванесса Шаль шикарна, и вы в ней шикарны! Серебро! вот вчера забежала на Ветошный, не успела за Драгоценной2((( Купила болотную В лунном свете и тёмносиние Восточные сладости

<Marfa> фантастичеки гармоничные кадры!

Селена - особенно хороши 27я Майя и ВУ-20... Теперь вот мечусь между ВУ-20 и Драгоценной-2)) (синий ВУ уже в целевых хотелках)) ОМ-18 - освежает) В нём просто сияете)
Наталёна удивительно подружили такой сложный (на мой взгляд) цвет воротника с шалями! Браво!

STanya Дон Кихоту уважение и восхищение!

Интуиция в шубке и Фаворите - ореховая карамель! Прекрасно!
marinella обеим шикарно в Драгоценной2

krysilda ваш Миндаль, определённо - ваш!!!
Branchette модель совершенно очаровательна! всё ей к лицу!
Капитолина чудесная Снегурочка в Морозко! Отрада хороша, голубой цвет наверное здорово поднимает настроение в такой серый день

SLana *упала в обморок* Класс, класс! Серые глаза к серым розам на Княжеском, синие - к Мелодии!

selenka62 обе модели исключительно удачно подобрали шали! Красота!
Оксана,

Янетта, утончённый образ, не убавить, не прибавить!
Wordkeeper аааааааа, как это прекрасно! что же вы делаете... два ВУ против двух Драгоценных-2... Один показ соблазнительнее другого... меня же пополам разорвёт)))
Adel, вы не прогадали с Василисой!
ПростоНастя, очень уютно и душевно!
Оленька

Татьяна СПб, какое чудесное чудо в Лесном чуде! Прелесть)
Lara шикарно и жизнерадостно!
Кто про что, а Вика всё про Карнавалы.
Я наконец-то разгадала колорит 17 Кранавала! Это же натуральная свекла) Свекольно-серый он) Там и мякоть, и ботва)
Соглашусь, что-то болотное в карнавальных цветах!Синяя Птица писал(а): А цветы на нем мне напомнили не розы, а водяные лилии-нимфеи.