Светлана, понимаю, глядя на Вашу аватаркуSLana писал(а): Одно из моих любимых сочетаний золото и бирюза или жовто-блокитний.![]()
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
SLana писал(а):Lara, очень красивые Крылья! Одно из моих любимых сочетаний золото и бирюза или жовто-блокитний.![]()
мне тоже по вкусу такое сочетание, увидела бы, купила не раздумывая
Lara, завидую белой шалеманской завистью, такая красота, эти Крылья
grenouille, красивые они, согласна, только на бахроме экономили, жидковата малость!
- grenouille
- Любитель платков

тогда снять ее - бахрому и продолжать наслаждаться раритетомLara писал(а):grenouille, красивые они, согласна, только на бахроме экономили, жидковата малость!
Скажу тихонечко, на ушко: думала как раз об этом и еще смотрела на Бархатный 5 с такой же тайной кровожадной мыслью. 
- grenouille
- Любитель платков

я уже такие кровожадные мысли осуществила на практике с одним платком...Lara писал(а):Скажу тихонечко, на ушко: думала как раз об этом и еще смотрела на Бархатный 5 с такой же тайной кровожадной мыслью.
купила кружево в тон основного рисунка и приделала
grenouille ,

-
Defochka
- Любитель платков

Здравствуйте, шалелюбушки! Недавно, благодаря Slana приобрела вот такую красоту (Заповедный уголок -1). 2 дня прыгала возле него, вот вроде что-то получилось. Цвет постоянно уходит. Кайма кофе с молоком + хаки, сердцевина при лампах дневного света один в один как у Ларца самоцветного. При естественном - молочная карамель.
Defochka, поздравляю с таким редким ЗУ! По фото цвет не очень понятен, но рисунок красив! Вам, наверное, очень идет этот кофе с молоком.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Defochka
- Любитель платков

При фотографировании рядом - Ларец в середине становится желтым. А при лампе дневного света (холодного оттенка) сердцевины - одинаковые беж.
Платок - хамелион, очень благородно меняет окраску, необычные цвета. Я в восторге! Носить жалко
. Пока буду просто владеть и хвастаться.
Общее впечатление- восхищение! Slana, спасибо большое!!!
Платок - хамелион, очень благородно меняет окраску, необычные цвета. Я в восторге! Носить жалко
Общее впечатление- восхищение! Slana, спасибо большое!!!
-
Defochka
- Любитель платков

Lara, мой любимейший платок на сегодня - Ваша "Подкова", жду случая когда буду готова я, фотоаппарат и платок, что б предстать на судLara писал(а):Defochka, поздравляю с таким редким ЗУ! По фото цвет не очень понятен, но рисунок красив! Вам, наверное, очень идет этот кофе с молоком.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- grenouille
- Любитель платков

завтра сие можно организоватьDefochka писал(а):Lara писал(а): жду случая когда буду готова я, фотоаппарат и платок, что б предстать на суд![]()
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
А можно посмотреть, как ваш платочек с кружевом выглядит? Думаю, что не только мне интересно. Я вообще от бахромы избавляюсь. Люблю осыпку , как на итальянских и английских шалях. С ней только определенная сложность в том, что платки криво напечатаны. Поэтому понятно, что их проще просто подшитьgrenouille писал(а):я уже такие кровожадные мысли осуществила на практике с одним платком...Lara писал(а):Скажу тихонечко, на ушко: думала как раз об этом и еще смотрела на Бархатный 5 с такой же тайной кровожадной мыслью.![]()
купила кружево в тон основного рисунка и приделала
Defochka - прекрасный Заповедный уголок! Просто повезло. Я Подмосковные вечера - один из самых моих любимых. Вчера еще синий прикупила
-
Defochka
- Любитель платков

И ты? Брут?!grenouille писал(а):завтра сие можно организоватьDefochka писал(а):Lara писал(а): жду случая когда буду готова я, фотоаппарат и платок, что б предстать на суд![]()
Девочки, спасибо за ответ о Весеннем речейке. Понятно
, все устремились за новинками-уплотненками
.