Да, да, мы все тут точно такие же

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох, спасибо! Еле вышла из магазина. Сестра, младшая тоже платочек купила, не устояла)))Vilriel писал(а):Матильда С почином)))![]()
Будет возможность приехать в Самару готова проводить Вас к нашим лучшим продавцам! Галина платок знатный, обратите внимание на "В лунном свете" хорош во всех колоритах!STanya писал(а):Какие разные и интересные у всех истории! Пожалуй, и я расскажу, как "дошла до жизни такой".
О платках ПП я, конечно, слышала и видела (как теперь выясняется) часто, но не замечала. Пока однажды моей коллеге по работе не подарили платочек. Теперь я знаю, что это была красная "Незнакомка". Я увидела и сошла с ума. Полгода мечтала заиметь такой же. У нас в городе фирменных магазинов нет, даже в Пензе нет. А те, что висят (несколько штук в разных магазинах), очень дорогие. Но муж все же решил подарить мне желаемое. И тут я набрела в Интернете на сайт Мануфактуры. ООООО! Захотелось все и сразу. На годовщину свадьбы муж подарил мне мой первый "Февраль" красный и заодно "Аленький цветочек" синий. Еле дождалась. Неделю ходила счастливая, а потом поняла, что надо еще. И пошло-поехало! Вот только уплотненок у меня ни одной. Без примерки шаль я покупать боюсь, а тут у нас их нет. Впрочем, в одном магазине я видела "Волшебницу" оранжевую, но я до нее еще не дозрела. Ближайший фирменный магазин находится в Самаре, а это 5 часов езды! Жду, когда откроют магазин в Саратове, вот тогда сразу рвану туда. И будет у меня шаль. А в мечтах - "Галина"-17.
пишите, когда соберетесь, вместе открывать пойдемSTanya писал(а):Жду, когда откроют магазин в Саратове