Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо, Selenka
Сплю дальше спокойно, нигде не засвербило 
Selenka62, спасибо за сравнительный анализ!
Есть о чём подумать.
КАК ЭТО????????СофиКо писал(а):Сплю дальше спокойно, нигде не засвербило
Selenka, спасибо огромное! Как качественно, с деталями и в сравнении Вы все показали, огромный труд.
Для себя пока ничего не решила, лететь сломя голову в Ветошный потребности пока не возникло. Будем ждать.
Для себя пока ничего не решила, лететь сломя голову в Ветошный потребности пока не возникло. Будем ждать.
Да, кажется тоже, не засвербило.СофиКо писал(а):Сплю дальше спокойно, нигде не засвербило
- prosto_kat
- Опытный платочник

А я подожду бордовую, вдруг да засвербит...
Selenka62, большое спасибо за такую кропотливую работу. Столько информации сразу. Наверное, я тоже буду ждать 7-ю, она сразу мне показалось самой необычной. Но теперь вижу, что и 2-я совершенно сама по себе, , она вроде бы похожа на Волшебный узор, а не то.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Selenka62 , от меня тоже спасибо за Вашу большую работу! Вот у меня , кстати, не особо " свербило" при просмотре фотографий, но при встрече в реале, я сразу поняла, что этой моей шубейке нужна такая шаль, номер 2! Очень хочется узнать, будут ли еще колориты!!!
Selenka62 , Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Сейчас так трудно вырваться, Ваши фото - огромная помощь. "Западаю" на 2-ю, к шубке подойдет... еще чуток
заработаем - и решимся...
Ванесса
, про снежинки - это мысль, которую никак не могла сформулировать в своей "перегруженной" головушке. А Вы озвучили. Так радостно стало, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Selenka62, спасибо за такое обилие подробной информации! 
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Захотелось сравнить свои серые шали Русский узор и Цветущий сад.
Selenka62, спасибо! Белая с оранжевым и бирюзовым как специально для меня. Седлаю лошадь.
Selenka62, спасибо за уточнения!selenka62 писал(а):Да, у -1 - что-то чуть светлее цвета слоновой кости (или топлёного молока...), а у -2 кайма не белого, на настоящего светло-серого цвета (без уклона в голубизну или в фиолетовость, или в розоватость, или в зеленоватость). Светлый, лёгкий сияющий СЕРЫЙ!!!( см. Примерочную - там - цветопередача почти точная...)
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Как говорится : "Не могу молчать"!
- вот, ещё привиделось (это уже давнее с "Испанскими" и сегодняшнее...) - оранжево-красно-жёлтенькое - похоже!... 
Потому и не "засвербило " ,что со многими , уже имеющимися шалями - платочками перекликаются . Selenka62 опять же наглядно показала ,сравнив Драгоценные с Испанскими . Испанские этой зимой ношу активно . Больше люблю коричневый . Но вот недавно была на девичнике в черном Испанском ,все были единодушны - Какая красота !
prosto kat ,Алла , вместе будем ждать
prosto kat ,Алла , вместе будем ждать