В шутку даже зову их "эльфийским камуфляжем". Зелёная - повседневный летний, коричневая - осенний, красная - парадный
Душа шали
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Re: Душа шали
Селена, Ellena
В шутку даже зову их "эльфийским камуфляжем". Зелёная - повседневный летний, коричневая - осенний, красная - парадный
- natalja_u
- Опытный платочник

Если бы у меня не было синего Карнавала, я бы подхватилась...
Я в клубе фанатов КАРНАВАЛОВ. Рисунок современный, городской - для Петербурга замечателен.
Я в клубе фанатов КАРНАВАЛОВ. Рисунок современный, городской - для Петербурга замечателен.
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
natalja_u
Сиииний... *хлюп-хлюп* Ладно, когда-нибудь и мой синенький меня найдёт))
А Питер в нём видится, вероятно, как раз из-за "кованного кружева"... Ограды парков и набережных, фонари, все дела...
Кстати, именно синий - действительно больше Питерский, с этим городом синий цвет как-то сразу ассоциируется.
Сиииний... *хлюп-хлюп* Ладно, когда-нибудь и мой синенький меня найдёт))
А Питер в нём видится, вероятно, как раз из-за "кованного кружева"... Ограды парков и набережных, фонари, все дела...
Кстати, именно синий - действительно больше Питерский, с этим городом синий цвет как-то сразу ассоциируется.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Vilriel,
очень понравилось Ваше фэнтези с "Карнавалом". И я фанатка этой шали во всех колоритах. Очень нравится 18-ый. А какой Вы назвали коричневым?
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Балукова, это я про 811-17, которая на самом деле наверное "тёмно бордово-сиреневофиолетово-серовато-болотноразнообразная".
Я не дальтоник, я для упрощения
Скупила три доступных колорита - зелёная 811-9, коричневая 811-17, красная 811-7, и теперь мучительно сожалею о бесцельно потраченном вдали от шалей времени))))
О, вот что умнные люди пишут:
Я не дальтоник, я для упрощения
Скупила три доступных колорита - зелёная 811-9, коричневая 811-17, красная 811-7, и теперь мучительно сожалею о бесцельно потраченном вдали от шалей времени))))
О, вот что умнные люди пишут:
Просто за счёт этого сочетания болотного и вишнёво-фолетового для меня общий колор клонится в древесно-коричневыйНатик писал(а):Карнавал, Автор: Валерия Фадеева, Рисунок: 811-17. Фон темно вишнево-фиолетовый, рисунок бежево-болотный. Платок очень красивый и очень сильно отличается по восприятию от красного Карнавала. Не яркий, очень благородный.
Vilriel
как красиво Вы рассказали про «Карнавал» (811-10).
У меня четыре «Карнавала», все разные, неповторимые, зеленый - самый загадочный.
Можно я продолжу сказку…
Далеко-далеко раскинулось царство лесное, таежное, нет ни конца ему, ни края. Куда ни глянь - все укрыто зеленым покрывалом. Дремучий лес, таинственный, в чащах непролазных сучья кустарников сплелись стеной. Высокие стройные сосны взметнулись вверх, разлапистые ели распушили свои ветки. Стоят, друг перед другом прихорашиваются: у кого иголочки длиннее, у кого шишки красивее. Лучик солнца пробился сквозь заросли и заиграл на капельках росы, позолотил кружева, сплетенные паучками, поиграл в прятки с шелковистой травой. Налетел ветерок - озорник и разворошил прически у деревьев, послушал, как ручеек играет на своей свирели. Ау! Ау!
У меня четыре «Карнавала», все разные, неповторимые, зеленый - самый загадочный.
Можно я продолжу сказку…
Далеко-далеко раскинулось царство лесное, таежное, нет ни конца ему, ни края. Куда ни глянь - все укрыто зеленым покрывалом. Дремучий лес, таинственный, в чащах непролазных сучья кустарников сплелись стеной. Высокие стройные сосны взметнулись вверх, разлапистые ели распушили свои ветки. Стоят, друг перед другом прихорашиваются: у кого иголочки длиннее, у кого шишки красивее. Лучик солнца пробился сквозь заросли и заиграл на капельках росы, позолотил кружева, сплетенные паучками, поиграл в прятки с шелковистой травой. Налетел ветерок - озорник и разворошил прически у деревьев, послушал, как ручеек играет на своей свирели. Ау! Ау!
Sania, как красиво!
Удачная картинка и поэзия в прозе, спасибо Вам! 
..."позолотил кружева, сплетенные паучками" - да-да, вижу его именно таким, платок лесной нимфы, полный тайн и загадок.
..."позолотил кружева, сплетенные паучками" - да-да, вижу его именно таким, платок лесной нимфы, полный тайн и загадок.
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
Sania,
Так и есть...
Ещё одна маленькая ассоциация:

Окно Нидаросского собора. Нидаросс (Тронхейм), Норвегия
Миндаль...
Так и есть...Ещё одна маленькая ассоциация:
Миндаль...
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Что вы со мной делаете!!!!!!! Обожаю витражи!Vilriel писал(а):Ещё одна маленькая ассоциация:
Миндаль...
-
Vilriel
- Любитель платков

- Контактная информация:
SimplyRed , ну Миндаль же!

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Vilriel, какое удачное сравнение! Класс! И ведь действительно, как похоже! Особенно первые два (черный 18 и 6-ой). 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Vilriel, я в восторге и от Вас лично, и от Вашего художественного вИдения!
Это же мой желанный 20-й Миндаль! Какая красота!
Это же мой желанный 20-й Миндаль! Какая красота!
Vilriel, Невероятно красивая ассоциация с Миндалем! Потрясающе.
- SLana
- Эксперт по платкам

Вчера влюбилась в Ненаглядную. Я понимаю, что её уже много, но удержаться не могу. Висела, висела эта шаль в шкапчике на вешалке,
а как я её надела, так сразу и влюбилась. Какая она красивая!
Летний поздний вечер, август, в траве стрекочут кузнечики, девушка взяла ковылинку (справа в нижнем углу ) и щекочет ею свой носик, а рядом сидит парень и глаз от неё отвести не в силах - красавица она, глаза, как незабудки, а ночью словно омут, волосы соломенного цвета, в темноте светятся, раскинувшись по плечам, платье ситцевое в меленький цветочек. Взял бы за руку, да дыхание перехватило от такой красоты, рук и ног не чувствуя, смотрит. Девушка зарделась, взглянула на появившуюся полную луну и встала, пошли мол, домой пора.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ненаглядная 1025-14, 148х148, Елена Жукова
Красота ненаглядная!
Летний поздний вечер, август, в траве стрекочут кузнечики, девушка взяла ковылинку (справа в нижнем углу ) и щекочет ею свой носик, а рядом сидит парень и глаз от неё отвести не в силах - красавица она, глаза, как незабудки, а ночью словно омут, волосы соломенного цвета, в темноте светятся, раскинувшись по плечам, платье ситцевое в меленький цветочек. Взял бы за руку, да дыхание перехватило от такой красоты, рук и ног не чувствуя, смотрит. Девушка зарделась, взглянула на появившуюся полную луну и встала, пошли мол, домой пора.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ненаглядная 1025-14, 148х148, Елена Жукова
Красота ненаглядная!
SLana , поклон Вам за Ненаглядную! Так душевно получилось!
Прямо повеяло ароматом воды и трав зрелого лета..
Прямо повеяло ароматом воды и трав зрелого лета..