Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vilriel писал(а):
Держитесь!)) А то мне совестно будет его в полный рост показывать)))
Я уже давно про красный Карнавал задумалась.Ванесса писал(а):Ага, и Карнавал какой яркий, чот я задумалась
Ох, и не говорите... мысленно уже купила 17-й колорит и ношу.SLana писал(а):Я уже давно про красный Карнавал задумалась.Ванесса писал(а):Ага, и Карнавал какой яркий, чот я задумаласьА тут ещё Vilriel нагнетает обстановку,
того и гляди ломанешься в магазин.
А вам очень красиво в нём будет, к гадалке не ходи!SLana писал(а):Я уже давно про красный Карнавал задумалась.Ванесса писал(а):Ага, и Карнавал какой яркий, чот я задумаласьА тут ещё Vilriel нагнетает обстановку,
Воистину!tugrik писал(а):Тоже считаю, что Карнавал - один из самых прекрасных рисунков.
Vilriel писал(а):А вам очень красиво в нём будет, к гадалке не ходи!SLana писал(а):Я уже давно про красный Карнавал задумалась.Ванесса писал(а):Ага, и Карнавал какой яркий, чот я задумаласьА тут ещё Vilriel нагнетает обстановку,
![]()
![]()
Ничего я не нагнетаю)) Так, фанатствую помаленьку![]()
![]()
![]()
Воистину!tugrik писал(а):Тоже считаю, что Карнавал - один из самых прекрасных рисунков.
Vilriel, а покажите еще 17-й в полный рост, подробнееVilriel писал(а):Воистину!
Покажуtugrik писал(а):а покажите еще 17-й в полный рост, подробнее*нарывающийся смайл*
Всенепременно! Жаль, солнечной погоды не обещают. Красный Карнавал на солнце - нечто фантастическое. Чесслово! Только бы к лицу подошел.Ванесса писал(а):
Надоть примерить!
Жизнерадостный анатюрель завсегда лучше угрюмой "полной боевой выкладки"Vilriel писал(а): Снималась дома в выходные, потому анатюрель - без глаз и бровей
Вот-вот, это наверняка! Именно поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть)))))Каффа писал(а): А вот красный Карнавал эту самую "анатюрель" наверное "придавил бы"...