Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наталья,Балукова писал(а): Vilriel,меня очень радует Ваше появление на форуме.Как дела с пополнением коллекции Карнавалов?Есть идея...
Ольга Гринева писал(а):ээээээээээээ... вы серьезно так считаете?Интуиция писал(а):Жюльетт... А вам очень идет эта шаль... и шапочка правильно подобрана... Люблю когда элементы одежды сочетаются друг с другом...Молодец!
)
Шапка не в тему, дешевит ужасно, перчатки в кадре-обнять и плакать, шуба с капюшоном тут вобще не в тему. С такой шалью шуба нужна строга, прямая и без капюшона на пол-спины.
Тут не сочетается вобще ничего.
Абсолютно. Все вещи из разных опер, что было в доме-надели и пошли. И не видеть этого-минимум странно.
Как я Вас понимаюVilriel писал(а): Жюльетт какая нежная и вкусная Радоница! Похоже, второй после Карнавалов рисунок, который я буду собирать во всех колоритах (таблеток от жадности мне, и побольше!!!!)
Эта шаль умиротворяет, успокаивает и дает ощущение надежности. При этом не воспринимается как торжественная и "бальная" (во всяком случае у меня). Она, как хорошая подруга, всегда рядом в любой момент жизни.<Marfa> писал(а):
Жюльетт, Волшебница темно-красная и правда очень хороша! Видела недавно на одной
даме в Храме на службе вживую. Очень красивая! Наверное, хорошо поднимает настроение?