Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение Ellena » 08 янв 2012, 22:00

Satin, замечательные фотографии! Расскажите, пожалуйста, как шаль повязываете. Я тоже ношу их на голове.

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 22:03

Селена *упала в обморок* Нет, в принципе, могу представить ,что в какой-то момент наступает пресыщение... Но, мне пока до того далеко :"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана, :lol: Радоница - чёрная по крайней мере, на мой нескромный взгляд и к вечернему платью хороша, и к коже. Этот её бронзовый (?) узор - что-то с чем-то!
Тайна сердца ко мне случайно приплыла, неожиданно)) Второй сорт, кстати - хотя я не очень поняла, из-за чего её так отсортировали ><

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 янв 2012, 22:08

Оксана :D Амалия окружена любовью, ждет весны вместе со своими сестричками(другими Амалиями).Я этот сериал по весне "выгуливаю" почему-то... Спасибо Вам, что не дали мне "помереть" и отпустили платочек в далекие края... ?*():
Все Амалии от разных хозяюшек: красная - Olgaballet, синяя - Добро , кофейная - Ваша, а зеленую сама добыла!
Я , грешница, все полушалочки куда-либо спровадила, а вот Амалию - никому! 0-- Шедевр!
Vilriel :D Маловероятно, ведь, я уже спонтанных покупок не делаю, как раньше. И синий, и черный Карнавалы люблю и обожаю. А в 9-м колорите мне цвет роз(неприятно-розовые такие..извините) по углам разонравился так, что...бе-е-е...

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 22:12

Селена писал(а):А в 9-м колорите мне цвет роз (неприятно-розовые такие..извините) по углам разонравился так, что...бе-е-е...
Охотно верю! :lol:
А я наоборот - уж на что к розовому равнодушна, а тут он нравится)) Вот ведь как бывает))

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 08 янв 2012, 22:17

Милые дамы! СПАСИБО всем за доброжелательный приём и комплименты ^% .
В обычной жизни 80% моего гардероба - любимый чёрный цвет ( удобно, практично и всегда в моде), но форум постепенно меняет пристрастия; ППшали - это такой праздник цвета, и у каждой свой характер, и самое главное - чувствуешь себя женщиной!
Посленовогодние показы не только интересны и информативны, но и по-особенному радостны; любуюсь всеми, одно удовольствие заглядывать в примерочную.
Ещё раз с РОЖДЕСТВОМ и СВЯТКАМИ всех!!!!!!!!!!!!!!!!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 08 янв 2012, 22:20

Vilriel писал(а):
Селена писал(а):А в 9-м колорите мне цвет роз (неприятно-розовые такие..извините) по углам разонравился так, что...бе-е-е...
Охотно верю! :lol:
А я наоборот - уж на что к розовому равнодушна, а тут он нравится)) Вот ведь как бывает))
И мне нравится!
Вот: viewtopic.php?p=4624#p4624

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 22:26

natalja_u :: :: ::
Lilit писал(а):В обычной жизни 80% моего гардероба - любимый чёрный цвет ( удобно, практично и всегда в моде), но форум постепенно меняет пристрастия; ППшали - это такой праздник цвета, и у каждой свой характер, и самое главное - чувствуешь себя женщиной!
Мне кажется, многие шали с этим самый "любимым чёрным цветом" (я в этом от вас недалеко ушла :lol: ) прекрасно дружат и играют на его фоне. Чем шаль хороша - может и солировать, а может и аксессуаром быть.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 08 янв 2012, 22:35

Vilriel, полностью с Вами согласна, но с чёрным цветом больше идут чёрнопольные шали, а прочие, увы, не всегда...

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 08 янв 2012, 22:41

Lilit , согласна, не всегда.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 08 янв 2012, 23:08

У меня с черным дружат и красно-бирюзово-черные Медальоны и оба вырвиглазных Каравана и Волшебница оранжевая

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 08 янв 2012, 23:32

Ванесса, спасибо, наконец добрела я в магазин к Радонице-18, заодно и черную Майю прихватила. Теперь до весны совершенно свободна, т.е. довольна!....??? :?: :shock:
Алла ^% полностью согласна с Вами. Эта Майя немного Цыганкоазистая. Но она мне сразу глянулась и я ждала ее появления - остальные не "торкнули". Буду звать ее Цыганка Майя. Впрочем, при рассмотрении, эта яркость не броская, а довольно деликатная. Еще есть в ней что-то новогоднее.

Наталёна этот Миндаль (называю его малиновое варенье) смотрится просто великолепно. Он вам очень идет ^% !!!!

Satin :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, спасибо ^% , Радоница-18, конечно, ХОРОША (она проста царственная), с Майей -28 они очень разные (но последняя полюбилась сразу). Я рада, что обе в моей коллекции.
Vilriel, я тоже обожаю Карнавалы. ::

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 09 янв 2012, 01:14

natalja_u писал(а):
boulangerie писал(а):
НаНи писал(а): Хочу примерить все же синий Караван )
Синий, действительно, беспроблемный, на мой взгляд.
А кто его купил? Где фотографии? Есть только несколько фотографий Светы и Зарины в магазинах. Или не все хозяйки синего Каравана попали в каталог "Изделия, фото...". В каталоге товаров его нет в наличии, значит скупили не наши?
Видела в Ветошном перед новым годом.
Вложения
шали из новой тонкой пряжи
шали из новой тонкой пряжи

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 09 янв 2012, 01:17

Всем спасибо за показы! ^% ^% ^%
Всех с прошедшими праздниками!
Всем нам новых платков и шалей и $ чтобы на всё хватило!
ПростоНастя, поздравляю! Счастья Вам!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 янв 2012, 06:31

Селена писал(а):А в 9-м колорите мне цвет роз(неприятно-розовые такие..извините) по углам разонравился так, что...бе-е-е...
:lol: А меня в синем добили таки коричневато-рыжеватые розочки, поэтому рассталась, теперь вот хочу красный Карнавал, там вроде розочки более нейтральные на ярком (зато) фоне. ;)
Vilriel, очень рада Вашему появлению, чувствуется задор, веселый нрав и оптимизм, приятно познакомится! ^% Карнавалы Вам очень к лицу, а Радоница с кожаными штанами - это шедевр, отличное сочетание! ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Satin, очень красивый образ с лавандовой Радоницей, :: малышонку поцелуйчики! ^%
Наталёна, какое замечательное чаепитие с Миндалями! Мне очень понравился на Вас 6-й колорит, но как в 4-м горят глаза, видно, что обожаемый платок! :: и када же я куплю себе скатерть? :roll:

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 09 янв 2012, 12:08

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

Я уже очень давно читаю форум, но не решалась выложить свои фотографии. Хочу попробовать это сделать сейчас.
Хочу сказать большое спасибо всем смелым и красивым женщинам, присутствующим здесь. Для меня этот форум - не только источник информации о красоте, но и место встречи доброты, интеллигентности и дружеской поддержки.

Спасибо Синей птице за "наводку" на Фестиваль орхидей в Ботаническом саду МГУ.
Так что не только экзотические птички Майи созерцают орхидеи, но и кондитерские Радоницы тоже не отстают.
Большое спасибо Anna за подробнейшее объяснение принципа вставки фотографий с внешнего ресурса, благодаря которому вставить фото получилось с первого раза.

Итак, Радоница-7:
Изображение

Изображение

В оранжерее можно было увидеть не только орхидеи, но и другие тропические растения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»