Караул...За отзыв, конечно, спасибоSLana писал(а): Оксана, у нас морозов пока нет

grenouille

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Караул...За отзыв, конечно, спасибоSLana писал(а): Оксана, у нас морозов пока нет
Благодарю Вас, уважаемая Балукова, ах как неудобно мне называть Вас просто по фамилии! Увидев вживую "Остановись мгновение" я просто влюбилась в него, в каталоге рисунок показался какой-то строго-скучно-квадратный, он покорил меня своей насыщенной сочной красотой, фарфоровыми розами и не белым, а сливочным цветом. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Балукова писал(а):Каффа...Так у Вас не было выходных?..
В цветотипах не ориентируюсь. Я выбрала малахитовый - мне очень понравился цвет фона, каймы и бахромы. А чем может отличаться шаль однотипная и напечатанная одними и теми же красками, но на разной плотности ткани, не знаю. Может быть имеет место самовнушение?НаНи писал(а):Все же мне кажется,что зеленый - совершенно не зимний, он теплый. И я не могу понять, чем отличаются итальянские варианты от традиционных по колориту - ведь цвет абсолютно одинаков.
Чудесно! Очень нравится кусочек этого радостного Милого дружка!Сьюзанн писал(а):Тоже покажусь![]()
Очень люблю этого "малыша"
Синий, действительно, беспроблемный, на мой взгляд.НаНи писал(а): Хочу примерить все же синий Караван )
А кто его купил? Где фотографии? Есть только несколько фотографий Светы и Зарины в магазинах. Или не все хозяйки синего Каравана попали в каталог "Изделия, фото...". В каталоге товаров его нет в наличии, значит скупили не наши?boulangerie писал(а):Синий, действительно, беспроблемный, на мой взгляд.НаНи писал(а): Хочу примерить все же синий Караван )