А я теперь созрела на Журавушку. Посмотрела фото, что тут были, их не много. Девочки, ставьте еще Журавушку в действии))))
И с Рождеством Вас!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оксана, колорит это "Караван" Ваш на все 100% И к цвету волос, и к цвету кожи подходит. Не "зеленит" кожу, что часто делает зелень павловопосадских платков(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вот рисунок, действительно, не просматривается. А хотелось бы его во всей красе рассмотреть. У меня есть "Караван" в двух колоритах. Несколько раз "выгуливала" этот платок. И всегда была проблема с тем как его надеть. Рисунок теряется в "обмотках", а носить накинув на плечи не позволяет рост. Я мелковатая для платков 148 см.Алла писал(а):Оксана Караван, простите, не разглядела, Вы его еще покажите, пожалуйста...
Зарина, так может плат и идет оттого что пришелся по сердцуЗарина писал(а): Например, малахитовый Караван 30, по идее, не совсем зимний, но в "итальянской" версии чистотой красок приблизился ко мне настолько, что уже можно было с ним работать, делая акцент на тех оттенках шали, которые моей "масти" близки - и в последнее время ношу только его, так этот плат мне пришёлся по сердцу (и окружающие отмечают, что он мне идёт изумительно).