Satin 
Ради Бога! Это общая тема, поверьте! Меня лично форум вылечил от жуткого стресса, здесь я нашла доброжелательную манеру общения, и, что самое главное, постоянно учусь(что, с чем "идет", подходит, может, для кого-то это смешно, но меня устраивает), стыдно признаться, но со вкусом у меня - не очень...Шалей куплено , обменяно, продано,подарено, конечно, немало, но расстаться с этой страстью, наверно, уже не смогу...Да и зачем? Есть сладость в некой тайной женской страсти, общении с шалесестрами виртуально и наяву...почти сектантские , клановые знаки, события, данные...Звонки, встречи, обмены...
На мой взгляд в нем, в этом увлечении шалями\платками , проявилось настолько женское, простите, наше эгоистическое желание "соревноваться", что против матушки-природы спорить нет смысла!А если увлечение серьезно, т.е. с изучением, стиля мастера, колоритов, периодизации творчества того или иного художника, то "отделаться" Вы уже не захотите,а если так..."печки-лавочки", то останется самое любимое для того или иного наряда, и все...
Zhara 
Миленочек мой! Куда же Вы подевались? Вы правы...так и будет...а может быть, и нет...