Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение tsunlay » 05 янв 2012, 22:14

Селена писал(а):Уже троих выдали замуж, есть новорожденные детушки...Мы стали просто подругами! Вливайтесь! _0)0
:P

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 05 янв 2012, 22:26

Жюльетт :) ^% Присоединяйтесь,у нас тут хорошо! ?*():

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 06 янв 2012, 01:33

tsunlay писал(а):
Селена писал(а):Уже троих выдали замуж, есть новорожденные детушки...Мы стали просто подругами! Вливайтесь! _0)0
:P
_0)0

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 07 янв 2012, 11:07

Большое спасибо за теплый прием! Я себя уже давно ощущаю частью вашей большой и дружной семьи.
Думаю, буду недалека от истины, если скажу, что этот форум, пожалуй, самое доброжелательное и интеллигентное местро интернета.
Меня останавливает то, что не удается пока сфотографироваться. Метод "вытянутой руки" дает неудовлетворительные результаты. Время от времени прошу дочку сфотографировать. Как только будут получаться приемлемого качества, выложу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 07 янв 2012, 13:24

Жюльетт :D Я Вас очень хорошо понимаю."Живя" на форуме, стала более тщательнее "готовиться" к фотографированию, делаю или даже требую делать несколько фото, а потом выбираю...Давно задумчиво смотрю на приходящих к нам на работу(осенью и весной) фотографов...думаю, вот-вот , и обращусь к их услугам...а потом..Эх! И так сойдет!"Сымайте" меня, как есть! :::
Иногда , "играя с платками", "смакуя их красоту" , и я , и другие шалесестры раскладываем некие "натюрморты" с вещами, духами, украшениями..вы это уже видели у нас...Эта "терапия" снимает накопившийся стресс, радует душу. У многих висят шали дома для любования, созерцания. :: Любимую шалечку можно и так показать - красота! :Q
А я что-то совсем в неадеквате: понавыпрашивала шали(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... у форумчанок, а на почту или в Сбербанк сейчас ну никак не доползти! :>>

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 07 янв 2012, 21:45

Селена, большое спасибо!
Меня успокаивает то, что на форуме доброжелательная атмосфера. Это немного снимает застенчивость :oops: . Я буду стараться ::: .

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 15 янв 2012, 15:07

Селена, можно и я в Вашу темку вольюсь?

Я ведь не так давно увлеклась шалями, за короткий период приобрела не мало, во всяком случае купила все понравившиеся мне (в Примерочной) с первого взгляда , и подошедшие при примерке в магазине.
Казалось бы, живи и радуйся..

А что в итоге ...
Я начинаю влюбляться в новые шали и практически тосковать по ним.

Безумно нравилась "Натали" -20, мне удалось ее купить - лежит красавица в коробке, надеть пока не с чем.
Мечтала о "Волшебном узоре" -3, смотрела его много раз в магазине, гладила ладонью ткань, мечтала - он стал подарком от мужа на Новый год, тоже лежит в коробке.
Думала найду "Июньское утро" - 17 и успокоюсь. И ничего мне больше для счастья не нужно будет, "Июньское утро" пока не нашла, но уже "не могу жить" без "Рыжего лета" - 3, о нем теперь тоже мечтаю ...

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно, такая сумасшедшая зависимость появилась, иногда она меня пугает.

Как немного протрезветь успокоиться? Спокойнее относиться к наличию платков - типа нет этого, ну и не надо, есть же куча других красивых о которых мечтала и купила...
Но кажется что вот именно этот, которого у тебя сейчас нет и сделает тебя окончательно и абсолютно счастливой ... и вот он твой, он у тебя в руках, ты конечно очень счастлива и любишь его, ... а в голове уже сидит другой платок и зовет, зовет ...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 15 янв 2012, 18:28

Satin писал(а):Как немного протрезветь успокоиться?
"уважаемый, вас пора лечить током!" (с) О.Бендер
)))))
На самом деле это просто - годик так покуролесите и само пройдет.. ну таких сильных эмоций не будет уже, просто хроническая форма с редкими острыми (как правило сезонными) периодами.. :ugeek:

и еще положительные эмоциональные шоки переключают серьезно..

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 янв 2012, 19:31

Satin :D Ради Бога! Это общая тема, поверьте! Меня лично форум вылечил от жуткого стресса, здесь я нашла доброжелательную манеру общения, и, что самое главное, постоянно учусь(что, с чем "идет", подходит, может, для кого-то это смешно, но меня устраивает), стыдно признаться, но со вкусом у меня - не очень...Шалей куплено , обменяно, продано,подарено, конечно, немало, но расстаться с этой страстью, наверно, уже не смогу...Да и зачем? Есть сладость в некой тайной женской страсти, общении с шалесестрами виртуально и наяву...почти сектантские , клановые знаки, события, данные...Звонки, встречи, обмены... ^Y
На мой взгляд в нем, в этом увлечении шалями\платками , проявилось настолько женское, простите, наше эгоистическое желание "соревноваться", что против матушки-природы спорить нет смысла!А если увлечение серьезно, т.е. с изучением, стиля мастера, колоритов, периодизации творчества того или иного художника, то "отделаться" Вы уже не захотите,а если так..."печки-лавочки", то останется самое любимое для того или иного наряда, и все...
Zhara (*-( Миленочек мой! Куда же Вы подевались? Вы правы...так и будет...а может быть, и нет... ;) :lol:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 янв 2012, 20:20

Селена, я с Вами согласна - замечательное у нас увлечение. Мне некоторые друзья даже завидуют, глядя на то, с какой страстью я отдаюсь шалям))). Когда проводились фотоконкурсы это же все-общий аврал был, я на уши всех вокруг ставила. Искала натуру, свет, декорации :lol: Недавно посмотрела спектакль "Ужин с дураком", там один из главных героев собирал модели из спичек (Эйфелева башня и т.п.), и это увлечение помогло ему справиться с отчаяньем. И про себя подумала - шали это ведь антидепрессант по-круче >< .
Satin, мне кажется, надо не ждать когда это пройдет, а наслаждаться и растягивать удовольствие. Это так здорово, когда чего-то хочется настолько сильно. Самое ужасное это когда ничего не хочется. Я хорошо понимаю Ваше нынешнее состояние - сама через такое прошла. Сейчас, когда возникает непреодолимое желание заполучить какую-либо шаль, я очень радуюсь этому и лелею это чувство :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 янв 2012, 21:01

Natasik писал(а):Satin, мне кажется, надо не ждать когда это пройдет, а наслаждаться и растягивать удовольствие.
Natasik, золотые слова! Это как с маленьким ребенком, надо наслаждаться пока он мал, дети так быстро растут. И увлечение наше растет, но, увы, только во времени, накал эмоций уменьшается. Прошло то, "пол царства за шаль". А может быть не прошло? Может быть еще вернется?

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 15 янв 2012, 21:20

Селена писал(а): Zhara (*-( Миленочек мой! Куда же Вы подевались?
да я работать начать пытаюсь.. в ЛС лучше напишу ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 15 янв 2012, 21:41

Zhara,Оксаночка, и я скучаю и беспокоюсь.Все ли ладно, все ли "по путем"?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 янв 2012, 21:46

Оксаночка, и я тоже вспоминаю, думаю, что пропала, как поживает...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 янв 2012, 00:15

Так что, миленькая, пишите уже прямо здесь... :D

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»