Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: Примерочная

Сообщение Элла » 04 янв 2012, 23:32

ДЕВОЧКИ, наконец добралась до компьютера.
Всех-Всех-Всех с Новым Годом!!!!! Здоровья, радости, успехов в Новом 2012 году. Все праздничные показы замечательны. :: :: :: и радуют глаз.
ПростоНастя, Вас от всей души поздравляю с этим знаменательным событием. Желаю Вам женской мудрости, терпения в семейной жизни. И, конечно, большого чувства юмора - без этого с мужьями никак не обойтись. Берегите друг друга!!!!! ^% ^% ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 04 янв 2012, 23:55

Синяя Птица, как хорошо-то! И орхидеи смотрят на Вас и "Майю". :: :: ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 янв 2012, 00:12

Ванесса, как хорошо, свежим воздухом пахнуло, снежком. Эх, завидую. А я тут, по елкам, да прогулкам с дитем, ну никакой личной жизни.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 янв 2012, 00:37

eleka писал(а):Ванесса ^% какая такая косметика? Лучше всякой косметики свежий воздух и вода, хорошее настроение и любимая шаль ;). Классные фотографии!
Ну, я то так люблю на отдыхе, а вот были разговоры про качество фотографий и чтоб при параде быть, вот и .. не соответствую :)

Балукова , Наташенька, детки и маленькие понимают толк в красоте, так что всегда ходите так!

Tapya S , в этом году пока на метле не летала еще, все на машине больше :lol:

Hel , ^% спасибо!
klasika , поправляйтесь и гулять Фею!

Натик , елки кончатся скоро и давайте на природу! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 янв 2012, 00:43

ПростоНастя, это лучшая новость за последнее время! Счастья вам, любви, мудрости, преданности ^% . Ура-ура-ура!!!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 янв 2012, 00:49

Ванесса, как же Вам идет эта Счастливица! Для меня сей факт целое открытие, ибо привычней видеть Вас в сине-голубой гамме. Как же красит Вас сочетание сливочных и красных оттенков!!!!!! Вы в этой шали для меня целое открытие. С огоньком так прямо получилось) ... в общем, ах-ах-ах). Удивительно красиво!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 янв 2012, 01:03

Ванесса писал(а):... а вот были разговоры про качество фотографий и чтоб при параде быть
Неужели из-за моего вопроса про марку камеры. Тогда прошу простить, не удержалась - было интересно узнать, какой камерой такие портреты делают. А про парад - это скорее всего к манекенам относится. :D

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 05 янв 2012, 01:13

Мятлик, дочки – молодая леди и куколка. Младшая мне похожа на инфанту, сошедшую из картин Веласкеса. Ну а Вы в «Радонице» - «Умереть, не встать!»
Koroleva Olga, Pippi, радуюсь за вас! Пусть все ожидания не заставляют себя долго ждать и побыстрее сбываются!
Зарина, зеленый «Караван» - настоящий новогодний праздник! Так и представляю себе шуршания оберточной бумаги на подарках, запах хвои…..
tsunlay, спасибо за такие открытки платочные!
Smolka, дествительно, лишняя бахрома на «Тайне сердца», оставляйте так! Дочке очень идет!
Римаса, синий – самый красивый для меня колорит «Сладостей»! И Вам очень идет – своей кажущейся холодностью подчеркивает Ваш огонь!
Soledad, муж у Вас – умница! Такой красивый подарок сделал!
фуллерен писал(а): JulyGoncha
красиво как Вы повязываете платки на голову! ^%
яркий платок 125 - Летние сумерки 18
146 - Русская красавица 18
это совсем традиционные, чернопольные с яркими розами
можно посмотреть любые красные, например Обручальное колечко, Краски лета и др.
из орнаментальных платков да, самые яркие Испанские
Спасибо, буду думать. Запала на "Аккорд", ан его уже и нет.... Так что пошла моя мысль в другом направлении - обратила взор на платки с просновками. Буду думать дальше. Все такое красивое, все хочется, и все сразу...

Селена, как элегантно в черной «Волшебнице»! Вы меня наповал сразили! А еще и туфли вместо сапог – о, настоящая леди!
Oreshka, очень ярко и чрезвычайно красиво! «Медальоны» на Вас такие жизнерадостные!
Satin, все смотрю на «Фаворит» и смотрю. Нравится очень! А на Вас – бесподобно!
boulangerie, желаю побыстрее радовать нас снова красивыми показами и не болеть!
ПростоНастя, от всей души поздравляю! Желаю дожить в любви и согласии до бриллиантовой свадьбы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, хороша, слов нет! Завидую по-доброму и снегу и шальке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...«Майя» среди орхидей – самое то, да и на такой красивой женщине!

Норма
Новичок
Новичок

Сообщение Норма » 05 янв 2012, 03:41

Продолжу дополнять примерочную.
На мне Ольга Лабзина голубая
Вложения
Ольга Лабзина голубой
Ольга Лабзина голубой

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 05 янв 2012, 10:32

Наверное, прощайте, други мои! ^a ^V^
время публикации: 4 января 2012 г., 19:47
Президент Беларуси Александр Лукашенко вводит беспрецедентные санкции в отношении пользователей Интернета, сообщает InoPressa со ссылкой на газету La Stampa.
Своим решением глава государства намерен де-факто национализировать интернет в своей стране. С вступлением в силу "Изменений в кодекс об административных и процессуальных нарушениях" 6 января этого года, граждане не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро.
Новый закон коснется не только частных лиц, отмечается в материале. Предприятиям, действующим на территории Беларуси, можно использовать только национальные домены, все транзакции будут производиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна как налоговым органам, так и службам безопасности.
Согласно новому закону государство также получит тотальный контроль за сетями Wi-Fi. Теперь владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 05 янв 2012, 10:42

Каффа(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 янв 2012, 10:43

boulangerie писал(а): Неужели из-за моего вопроса про марку камеры. Тогда прошу простить, не удержалась - было интересно узнать, какой камерой такие портреты делают. А про парад - это скорее всего к манекенам относится. :D

Люба, нет, конечно! )) была какая-то беседа на эту тему, вот сразу и карты раскрыла, что только что из бани, свежепомытая. Да, и фото, уж, пардон, на айфончик, другого с собой не было 8-)

Koroleva Olga , спасибо, дорогая! Что-то сине-голубого у меня перебор, и другие оттенки задействую, несмотря на цветотипы, исключительно от своего настроения.

Каффа , нет!!!! Это же дурдом!

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 05 янв 2012, 11:00

Норма , красиво голубая "Ольга Лабзина" с зимой сочетается. И с Вами тоже!

Каффа, бред полнейший! ^V^ Надеюсь, все образуется! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 янв 2012, 11:02

Каффа, только не это. Оставайтесь с нами!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 янв 2012, 11:34

Вроде не первое апреля... :"
Синяя Птица, залюбовалась вами, Майей и орхидеями. Это в ботаническом саду на ВДНХ?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»