Мятлик, дочки – молодая леди и куколка. Младшая мне похожа на инфанту, сошедшую из картин Веласкеса. Ну а Вы в «Радонице» - «Умереть, не встать!»
Koroleva Olga, Pippi, радуюсь за вас! Пусть все ожидания не заставляют себя долго ждать и побыстрее сбываются!
Зарина, зеленый «Караван» - настоящий новогодний праздник! Так и представляю себе шуршания оберточной бумаги на подарках, запах хвои…..
tsunlay, спасибо за такие открытки платочные!
Smolka, дествительно, лишняя бахрома на «Тайне сердца», оставляйте так! Дочке очень идет!
Римаса, синий – самый красивый для меня колорит «Сладостей»! И Вам очень идет – своей кажущейся холодностью подчеркивает Ваш огонь!
Soledad, муж у Вас – умница! Такой красивый подарок сделал!
фуллерен писал(а): JulyGoncha
красиво как Вы повязываете платки на голову!
яркий платок 125 - Летние сумерки 18
146 - Русская красавица 18
это совсем традиционные, чернопольные с яркими розами
можно посмотреть любые красные, например Обручальное колечко, Краски лета и др.
из орнаментальных платков да, самые яркие Испанские
Спасибо, буду думать. Запала на "Аккорд", ан его уже и нет.... Так что пошла моя мысль в другом направлении - обратила взор на платки с просновками. Буду думать дальше. Все такое красивое, все хочется, и все сразу...
Селена, как элегантно в черной «Волшебнице»! Вы меня наповал сразили! А еще и туфли вместо сапог – о, настоящая леди!
Oreshka, очень ярко и чрезвычайно красиво! «Медальоны» на Вас такие жизнерадостные!
Satin, все смотрю на «Фаворит» и смотрю. Нравится очень! А на Вас – бесподобно!
boulangerie, желаю побыстрее радовать нас снова красивыми показами и не болеть!
ПростоНастя, от всей души поздравляю! Желаю дожить в любви и согласии до бриллиантовой свадьбы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(а может еще дольше!)
Ванесса, хороша, слов нет! Завидую по-доброму и снегу и шальке!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А у нас дождь и +6. Вот и вся зима

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Синяя Птица,
«Майя» среди орхидей – самое то, да и на такой красивой женщине!