Работа магазина в Мытищах

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
mag8
Сотрудник

Re: Работа магазина в Мытищах

Сообщение mag8 » 14 окт 2011, 19:52

В общем телефон не работает и пока не известно, когда починят. Если Вы будете звонить, гудки будут идти, но как бы ни кто не берёт трубку. Знайте, магазин работает - приезжайте смело. Продавец более чем на 5 минут не отлучается.

P.S. Караваны привезли. Теперь уплотнёнок 125 рисунков и колоритов.

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 17 окт 2011, 12:11

В субботу по дороге на дачу посетила магазин в Мытищах, впервые. Да, ассортимент превосходный.

К тому, что уже писали:
"Радоница" была всех каталожных колоритов(черная, к сожалению, последняя и с дефектом бахромы), а также туркменские - красная и зеленая.
"Ненаглядная" - всех выпускавшихся колоритов:7,10,14,18,19.
"Медальоны" - сливочные, 5,4, зеленые однотонные.
"Цыганка Аза" - 27.
"Караван" - всех колоритов. Зеленочного цвета - совсем не в моем вкусе (хотя по картинке в каталоге понравился больше синего), а синий - не контрастный (что, наверно, не для меня), нежный.
Атласный "Утренний свет" -1(розовый) и ,что поразило, бледно зеленый (в наличии один).

Продавец любезная; достать, показать - без проблем ^% .

Ну и наконец, купила "Восточные сладости" черно-малиновые(было 2 платка во 2-м сорте, без видимых дефектов). Когда увидела, не поверила глазам: platki писал, что напечатали серо-розовый, красно-бежевый и сине-бежевый(их то как раз не было).

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 17 окт 2011, 13:37

Верта, это БЫЛ "Вечер в парке", но его уже продали.

И вот сейчас починили телефон! Звоните, интересуйтесь хотелками пока он снова не сломался )))

P.S. С мобильной связью в ТЦ огромная проблема. ><

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 24 окт 2011, 15:09

Зашла в прошлом месяце в магазин (в Мытищах) с желанием "хочу что-то купить". К слову сказать, раньше платками ППМ не увлекалась. Продавец подобрала мне к платью (в котором я была) очень красивую шаль - это теперь я знаю что это "Радоница" синяя, а в день покупки название мне не о чем не сказало.
После этого, интереса ради зашла на сайт платки.ру, ... а здесь еще и форум оказывается ... Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, читала его около 3-х недель (думаю что прочитала меньше четверти :)
Выписала я на листочек платочки которые мне особенно понравились на форумчанках и на днях посетила еще раз магазин.
Все что я выписала было в наличии, но что-то мне совсем не подошло при примерке.
В итоге купила "Русскую красавицу" синюю (влюблена в этот платок), "Свадебные ленты" серый фон и красные цветы (красивый очень) и дочке "Павловские розы" светлый. И даже младшему батистовый с собачками :)
И знаю что приду еще :)
Спасибо продавцу, очень приятная и милая женщина, покупать у нее одно удовольствие. Ведь по сути благодаря ей (тому, как она выбрала для меня Радоницу, до этого предложив много разных шалей) я обратила более пристальное внимание на платки ППМ, раньше любуясь проходила мимо. ^%

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 12 дек 2011, 15:30

Уважаемая Верта. ДА! бывает телефон не работает. Продавец пристально не следит за надписью на дисплее телефона. Бывает что и трубку не может взять, так как обслуживает одновременно несколько посетителей. А некоторые наши посетители не могут постоять в очереди (вторыми!!!) они ТРЕБУЮТ обслуживания. Они не стерпят когда при них продавец будет разговаривать по телефону. Сопоставляя время вашего поста с продажами в магазине хочу сообщить, что вы пытались дозвониться в "час пик". Отнеситесь с пониманием.

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 12 дек 2011, 18:43

Уверяю Вас, в 15 часов он работал. Лично отвечал на телефонный звонок.

З.Ы. "Час пик" - время большого наплыва посетителей.

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 12 дек 2011, 19:11

Я зашёл в магазин после выборов, что бы дать возможность проголосовать продавцу, при этом не закрывать магазин, а то вдруг кто-то из "Цариц" приедет.

Жалобы по поводу работы магазина (телефона) вы можете высылать sevmarket@platki.ru

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 12 дек 2011, 20:06

Попробую как-нибудь объяснить. В мытищинском магазине используется IP-телефония (через интернет соединение). Иной возможности наладить более качественную связь нет. Мобильный сигнал иногда вообще не проходит, как будто мы в подвале, а не на 2 этаже. А обыкновенный телефон от "Ростелекома" или от "Центрального телеграфа" тоже поставить нельзя, так как эти операторы не хотят тянуть витую пару, на которой находится 10 номеров.

Про IP-телефонию. Из-за нестабильного интернет-соединения или (возможно) из-за работы роутеров (интернет маршрутизаторов) связь прерывается. В этот момент телефон пытается востановить соединение, но быстрее чем его устанавливает роутер (интернет маршрутизатор). В результате мы имеем что имеем. Пока продавец не заметит на дисплее телефона (находящегося на уроне колен) надпись "No internet" (а при этом интернет уже есть), он не перезагрузит телефон. И только тогда (а иногда не с первого раза) заработает этот волшебный аппарат ))))

Меры предпринимались различные. От замены телефона и роутера, до смены интернет-провайдера. Деньги потрачены - проблема осталась.
Последний раз редактировалось mag8 12 дек 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 12 дек 2011, 20:45

mag8 писал(а):Мобильный сигнал иногда вообще не проходит, как будто мы в подвале, а не на 2 этаже.

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 14 дек 2011, 19:44

Интересующимся!!!
В магазин привезли:
1) Тайна сердца (125х125) - 2, 14, 17 колориты
2) шали из итальянской пряжи (150х150) - все 4

Ну может кого-то заинтересует шёлковые кашне "Граф"

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 27 дек 2011, 12:29

ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ:
148х148 Майя - 15, 20, 22, 27, 28 колориты
125х125 Тайна сердца - все четыре колорита.
125х125 Весенний ручеёк - 1 и 2 колориты
146х146 Аромат лета - все четыре колорита.
65х65 - крепдешин!!! Воздушные мечты - 5 и 13 колориты.

Рады будем Вас видеть у нас в магазине.

P.S. 31 декабря магазин будет работать до 17.00, а 1 января - выходной.

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 03 янв 2012, 21:35

Здравствуйте! С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, нет ли в Вашем магазине платка 146см с просновками "Мадонна"-оливковый колорит.
С надеждой... Заранее благодарю за ответ.

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 04 янв 2012, 16:19

prockeva писал(а):Здравствуйте! С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, нет ли в Вашем магазине платка 146см с просновками "Мадонна"-оливковый колорит.
С надеждой... Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! К сожалению,мы таких не получали.

Yanka
Новичок
Новичок

Сообщение Yanka » 18 янв 2012, 22:23

Скажите, пожалуйста, а Волшебница-0 из итальянской шерсти 150х150 еще есть в наличии?

mag8
Сотрудник

Сообщение mag8 » 19 янв 2012, 09:29

Lublu_platki писал(а):Скажите, пожалуйста, а Волшебница-0 из итальянской шерсти 150х150 еще есть в наличии?
Здравствуйте!из итальянской шерсти есть все 4 шали.Приходите :""

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»