Понимаете, Медведь, куда Вы попали?! Приветствую Вас в нашем обществе "очень заразно больных".

Слушайте, а я недавно заикнулась про 2 платка... И такой же ответ получила! И это при том, что мягенько так периодически намекает, что у меня их уже слишком много...Оленька писал(а):Тут как-то мужу сказала, что надо бы продать половину коллекции, так-как не всё носится, а он мне - не надо ничего продавать!
Натали, здравствуй!! Как приятно тебя тут встретить (в тайне я на это очень надеялась), спасибо еще раз за подсказочку о такой красоте и за форумНаНи писал(а):Брусничка, здравствуй, дорогая!очень рада тебя здесь видеть)это прекрасный форум, полный умных и тонких людей, тебе здесь точно понравится! я прямо завидую - у тебя еще столько шале-платочных открытий!
Наташа.
ПС девушки, мы с Брусничкой старые друзья - этим объясняю свою фамильярность)
Я еще и названия не совсем запомнила...побежала смотреть этикетку, она самая, вот это да!! Для ВасСиняя Птица писал(а): На аватаре Вы в платочке "Вечерняя заря" как будто в окошко к нам заглядываете
Здравствуйте, здравствуйте! Милости просим! Вам как раз сюда!черада писал(а):Здравствуйте! Я новенькая.Больна павловопосадскими платками полгода,столько же посещаю и форум.Ежедневно!Как деньги заводятся,сразу бегу за шалями,многие не носила,но любуюсь ими!