Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Да уж, совсем обнаглел. Да еще и перетрудился, судя по всему, пять лет перекрашивал...
Напечатано наверняка на цифровых машинах, скорее всего, не на шерсти, на полиэфире.
Напечатано наверняка на цифровых машинах, скорее всего, не на шерсти, на полиэфире.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Да уж.....почти все шали очень узнаваемы, а в некоторых вообще не вижу изменений, кроме герба в центре (например-Серебро и Ласковый вечер), и говорить о данном труде, как о титаническом-это смешно. 

-
- Эксперт по платкам
И, ведь, не стыдно совсем! - "...30 платков сумасшедшей сложности - это павлово-посадский платок, почти все элементы которого полностью переработаны"
Ну в серединку впендюрили герб, что же за элементы там полностью переработаны???
А мы ещё на китайцев ругаемся. Титанический труд, "вон оно чё"!
Natasik, а мне кажется, что туркменские колориты гармоничнее
Тут какая-то неуравновешенная мешанина.
Ну в серединку впендюрили герб, что же за элементы там полностью переработаны???
А мы ещё на китайцев ругаемся. Титанический труд, "вон оно чё"!
Natasik, а мне кажется, что туркменские колориты гармоничнее

-
- Эксперт по платкам
Полностью потеряли контроль над собой! Пупы земли... эти модельеры. А окружение в виде журналистов пишет про титанический труд. Так всё знакомо...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
О своих авторских такие ребята обычно пекутся очень активно.Natasik писал(а): И кто эти шедевры напечатал? В курсе ли мануфактура о такой коллекции?(авторские права и т.д.) А может и сам дизайнер не в курсе, у нас и такое может быть![]()
Белые розы ученицы Юона- Грузия!
Platki, не оставьте нас в неведнии, пожалуйста, о мерах, которые Мануфактура предпримет в данном случае.
С уважением.
-
- Любитель платков
А я вчера купила маме итальянский шелковый платок (наконец-то увидела вживую обработку макарониной - очень красиво), так вот в стопке типа итальянских платков видела один в один капустную Русскую красавицу, этикетка - фирменная, размер поменьше, но рисунок я точно узнала - ППМ!!!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
filamentoza да я ни те, ни эти в живую не видела, меня просто на одной из туркменских "Радониц" убило то, что в букете один тюльпан розовый, а другой голубой. А потом, когда Агрипина показала комплект, связанный для туркменской шали, мне всё это ой как понравилось!)))
- SLana
- Эксперт по платкам
Eva, только сейчас увидела видео про муж.рубашку, обалдеть! Всё срочно опять худею. 
А колготки с картинками ПП платков у нас продаются в магазинах.

А колготки с картинками ПП платков у нас продаются в магазинах.
Где-то в блогах написали те, кто их уже видел в его магазине - 15900р. большая (он их еще и в трех размерах каждая напечатал.Natasik писал(а):
Если это действительно Симачёв, сколько же будут стоить эти шали?! И на какой ткани? Вобщем вопросов после этой заметки у меня много
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Platki, спасибо за информацию. Наверное, столько стоят(или стоили бы) шали аналогичных размеров, (плотности, кол-ва цветов) во всяких дизайнерских фирмах, типа Гуччи, Кензо и т.п.
Неужели нельзя никак наказать за такой явный плагиат???
Неужели нельзя никак наказать за такой явный плагиат???
Наши юристы изучают этот вопрос...
-
- Эксперт по платкам
Да - в магазинах в Столешниковом переулке и в Жуковке уже продаются.platki писал(а): Где-то в блогах написали те, кто их уже видел в его магазине - 15900р. большая (он их еще и в трех размерах каждая напечатал.
boulangerie писал(а):Да - в магазинах в Столешниковом переулке и в Жуковке уже продаются.platki писал(а): Где-то в блогах написали те, кто их уже видел в его магазине - 15900р. большая (он их еще и в трех размерах каждая напечатал.
А вы их видели? Из чего они сделаны?

-
- Эксперт по платкам
Видела. Это натуральный шёлк. Каюсь, не приглядывалась к обработке края, но мне показалось, что обычная машинная строчка. Платок чуть поменьше стоит 11900. Есть блузки и платья из этих платков. Платье мне предлагали за 37000, но я подумала, что сама такое сошью, если захочу. Но дизайнерская мысль у модельера мощная. Так накрутить! Сзади на спине "серп и молот" в цветочках!
Есть жакеты, штаны из шерстяной ткани с принтом "от Павлова Посада".
Есть жакеты, штаны из шерстяной ткани с принтом "от Павлова Посада".
Ну вот, моя мысль у кого-то материализовалась. А могли бы сами материализовать.boulangerie писал(а):штаны из шерстяной ткани с принтом "от Павлова Посада"