Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
я посылки отслеживала по почт. идентеф. На сайте в верхнем правом углу есть телефон БЕСПЛАТНОЙ горячей линии 8-800-2005-888 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я и смотрю по индефикатору, и по телефону горячей линии уже позвонила. И написала заявление на розыск. С 18 декабря ускоренная бандероль 1 класса числится на сортировке в Питере.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
мне ответили, что если через 10 дней не получу, только тогда можно разыскивать. Сроки у них, понимаете ли, такие- 10 дней
Интересно! А мне, что ускоренную бандероль 1 класса должны были бы доставить за три дня (из Москвы в Питер) не считая дня отправки. И за каждый просроченный день я могу получить компенсацию в размере 3% от стоимости доставки.
Мне не надо компенсации лишь бы уж доставили.
Очень ситуация неприятная - с нашей форумчанкой договорились обменятся платками. Выслали друг другу. Я получила, а она нет. Это не моя вина, но я то от неё платок получила.
Чтоб я ещё раз связалась с почтой
Мне не надо компенсации лишь бы уж доставили.
Очень ситуация неприятная - с нашей форумчанкой договорились обменятся платками. Выслали друг другу. Я получила, а она нет. Это не моя вина, но я то от неё платок получила.
Чтоб я ещё раз связалась с почтой

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Очень Вас понимаю. Сама находилась в такой ситуации месяц назад - деньги получила, платок выслала, а он не движется. Кошмар. Пусть поймут меня те, кому я теперь отказываюсь платки высылать почтой.
-
- Эксперт по платкам
Почта России после всех модернизацийи при "лучшей в европе" автоматике, оказалась там, где и всегда. Моя посылка от мануфактуры приезжала на Московский АСЦ и отфутболивалась в другие разные места, потом опять приезжала и опять отфутболивалась - видимо, АСЦ забит доверху.
Вопрос риторический - зачем, проводя модернизацию, надо было опять всё концентрировать в одном месте? Централизация при таких объемах гарантирует сбои в работе.
Вопрос риторический - зачем, проводя модернизацию, надо было опять всё концентрировать в одном месте? Централизация при таких объемах гарантирует сбои в работе.
- natalja_u
- Опытный платочник
А моя оплаченная посылка пропала на сортировке 14 Н О Я Б Р Я !!! И всё. Заявление приняли 16 декабря, сказали звонить не раньше, чем через 2 месяца после подачи заявления. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки!
Кошмар!
Надо опять, как в "старые-добрые" времена передавать для друзей послания через проводников поезда. Нам бы шикарно "подошла" Красная стрела.В смысле - Питер-Москва!В один день!

- Вложения
-
- empathyутешает.gif (28.05 КБ) 5563 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
Tsunlay Красиво, радостно! 

tsunlay, я за Вас рада. Значит не зря его советовали. Красивый, я его тоже очень люблю.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Селена, Натик

Я купила недавно "Цветочную сказку". Удивила ткань платка - очень нежная, шелковистая. Драпируется прекрасно, я даже начала ее сравнивать с новой (итальянской) уплотненкой. В общем качество очень и очень порадовало, другие мои платки более "грубые" и сильнее мнутся. Разница очень заметна. Интересно почему так?
Хочу что бы все платки были такие качественные.
Хочу что бы все платки были такие качественные.
Хочу показать лоскут Восточных сладостей.Это 2 колорит,но не докрашенный.
- Селена
- Эксперт по платкам
Agripina
Мне лично очень понравился белопольный лоскут Сладостей!