Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 18 дек 2011, 07:33

boulangerie, мне понравилось фото. Цвета натуральные, платочек и флакон очень хорошо видно. Оказывается, цвет жидкости во флаконе повторяет цвет в орнаменте шали. Здорово. ^%

Натик, Caron-ы без примерки все же не надо. Они пудровые, со сложным букетом, м.б. капризны в посадке. Все же лучше до ЦУМа добраться.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 18 дек 2011, 08:07

tugrik писал(а): Натик, Caron-ы без примерки все же не надо. Они пудровые, со сложным букетом, м.б. капризны в посадке. Все же лучше до ЦУМа добраться.
Натик, и я того же мнения. Лучше и правда в ЦУМ, в корнер Caron на примерку...

boulangerie, очень красивая ассоциация! ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 23 дек 2011, 13:14

Натик писал(а):Дамы, я за советом.
Хотела сегодня попробовать три аромата Caron. Bellodgia из-за запаха цветов гвоздики, Montaigne - мимоза и нарцисс, Nocturns - роза и проч. Но на Полянке в Иль де Ботэ оказывается нет Caron, надо было в ГУМ идти.
Но мне уже приспичило, хочу заказать, в ГУМ в ближайшее время не выберусь. Как оно, стоит не глядя? И как они?
Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 23 дек 2011, 13:27

Девушки, держу в руках 2 подарка - Chloe edp и Chloe Love edp. Подарили на службе. Два разных человека, не сговаривясь.
До магазина в ближайшее время не дойду, чтоб потестить. Поэтому спрашиваю: какие они? Хоть приблизительно опишите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Упаковки не вскрывала пока. Оставлю себе только один флакон, другой намечен в передарок.
Последний раз редактировалось Eva 23 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 дек 2011, 16:58

Eva, оставьте себе Chloe edp. У меня совсем недавно был пробник Chloe Love edp - показался мне обычной сладкой водой, не впечатлил совсем, не запомнился, описать не могу толком.

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 23 дек 2011, 17:01

Ева, не слушайте никого. Это Ваш нос, и Ваша кожа. И Вам носить эти духи. А то мы тут все как "Мойша Битлз напевал"

raisag
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение raisag » 23 дек 2011, 17:11

Eva писал(а):Девушки, держу в руках 2 подарка - Chloe edp и Chloe Love edp. Подарили на службе. Два разных человека, не сговаривясь.
До магазина в ближайшее время не дойду, чтоб потестить. Поэтому спрашиваю: какие они? Хоть приблизительно опишите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Упаковки не вскрывала пока. Оставлю себе только один флакон, другой намечен в передарок.
я бы оба подарила :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 дек 2011, 17:38

Вот мне не понравился сначала аромат ладана в Амуаж Юбилейный, а потом как-то в одном бутике прошла мимо меня девушка, оставив после себя божественный шлейф тончайшего парфюма. И я ЕГО узнала. И теперь мечтаю, что подарю его себе на день рождения или раньше. Всё так изменчиво. На Вашем месте, Ева, я была бы несказанно благодарна дарителям и судьбе! Кто бы мне что-нибудь да подарил бы... (А если ещё и двое, да не сговариваясь при этом... ;) )

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 дек 2011, 20:18

juana писал(а):Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.
Ага, приспичило. Уже заказала, и уже принесли.
Верта писал(а):А по невнятным пробникам вообще парфюмы не могу оценивать.
Вот и я не могу. В ЦУМ не ходила, чтобы разобраться надо сделать несколько заходов, сейчас не до этого. Сколько раз было, с первого раза никак, или даже не нравится, а потом обожаю. А Карон, я так понимаю, сложный. Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.

raisag
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение raisag » 24 дек 2011, 15:00

Натик писал(а):
juana писал(а):Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.
Ага, приспичило. Уже заказала, и уже принесли.
Верта писал(а):А по невнятным пробникам вообще парфюмы не могу оценивать.
Вот и я не могу. В ЦУМ не ходила, чтобы разобраться надо сделать несколько заходов, сейчас не до этого. Сколько раз было, с первого раза никак, или даже не нравится, а потом обожаю. А Карон, я так понимаю, сложный. Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.
о, да, Рождественская ночь, воспетая Вертинским, и мой фаворит на эту зиму.
Она у меня в духах. :oops:

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 24 дек 2011, 20:07

SimplyRed писал(а):Ева, не слушайте никого. Это Ваш нос, и Ваша кожа. И Вам носить эти духи.
Сегодня сходила в Рив Гош и потестила все Chloe, которые там нашла.
Что сказать? Я очень люблю розу в парфюме. В обоих - Chloe и Chloe Love - вначале солирует роза. Нежная, томная, медовая. Но очень быстро розовая нота уходит. А на смену ей появляется мылкий и очень стойкий запах... стирального порошка Ариэль >< .
Как я поняла, это и есть традиционная база всех Chloe: я перепробовала просто Chloe, Love, Intense, Rose - и все они заканчивались стиральным порошком. Для меня.
Увы! Вывод: для меня Chloe исключается!
Оба парфюма переподарю!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 дек 2011, 22:26

Натик писал(а):Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.
Натик, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. А шаль на Рождество и к Nuit De Noel уже какую-то предполагаете?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 дек 2011, 22:29

Верта писал(а):"Майя" 372-15 и Dolce Gabbana "3 L'Imperatrice"
"Восточная Птица" 1189-0 и Chopard "Happy Spirit"
Верта, да, Майя можно сказать, императорская шаль. :) Опишите, пожалуйста, L'Imperatrice и Happy Spirit, какие они по-Вашему?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 дек 2011, 22:32

boulangerie писал(а):Вот мне не понравился сначала аромат ладана в Амуаж Юбилейный, а потом как-то в одном бутике прошла мимо меня девушка, оставив после себя божественный шлейф тончайшего парфюма. И я ЕГО узнала. И теперь мечтаю, что подарю его себе на день рождения или раньше.
boulangerie, у меня тоже этот Амуаж в хотелках. По мне там много-много ярких цветов на фоне ладана. Он смягчает цветочное буйство, делает их тонкими. Иысканный букет получается.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 дек 2011, 22:42

Наделала много шале-парфюмерных фото. Буду теперь делиться.

Вчера впервые носила Цветущий Сад серый. Шаль такая яркая и свежая, что зимой случилась весна. А весной, во время свежераспустившейся зелени я люблю носить Philtre d'Amour, Guerlain - острая, чуть карамелистая цитрусовая зелень, жасмин и какая-то томная нота, придающая игривость парфюму. :)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»