Натик, Caron-ы без примерки все же не надо. Они пудровые, со сложным букетом, м.б. капризны в посадке. Все же лучше до ЦУМа добраться.
Натик, и я того же мнения. Лучше и правда в ЦУМ, в корнер Caron на примерку...tugrik писал(а): Натик, Caron-ы без примерки все же не надо. Они пудровые, со сложным букетом, м.б. капризны в посадке. Все же лучше до ЦУМа добраться.
Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.Натик писал(а):Дамы, я за советом.
Хотела сегодня попробовать три аромата Caron. Bellodgia из-за запаха цветов гвоздики, Montaigne - мимоза и нарцисс, Nocturns - роза и проч. Но на Полянке в Иль де Ботэ оказывается нет Caron, надо было в ГУМ идти.
Но мне уже приспичило, хочу заказать, в ГУМ в ближайшее время не выберусь. Как оно, стоит не глядя? И как они?
я бы оба подарилаEva писал(а):Девушки, держу в руках 2 подарка - Chloe edp и Chloe Love edp. Подарили на службе. Два разных человека, не сговаривясь.
До магазина в ближайшее время не дойду, чтоб потестить. Поэтому спрашиваю: какие они? Хоть приблизительно опишите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Упаковки не вскрывала пока. Оставлю себе только один флакон, другой намечен в передарок.
Ага, приспичило. Уже заказала, и уже принесли.juana писал(а):Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.
Вот и я не могу. В ЦУМ не ходила, чтобы разобраться надо сделать несколько заходов, сейчас не до этого. Сколько раз было, с первого раза никак, или даже не нравится, а потом обожаю. А Карон, я так понимаю, сложный. Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.Верта писал(а):А по невнятным пробникам вообще парфюмы не могу оценивать.
о, да, Рождественская ночь, воспетая Вертинским, и мой фаворит на эту зиму.Натик писал(а):Ага, приспичило. Уже заказала, и уже принесли.juana писал(а):Натик, если приспичило, Беллоджию можно рискнуть, пушистая гвоздика, весьма хороша, не думаю, что будете раскаиваться. Можно тридцаточку взять, если есть сомнения. Монтэнь - попса, запросто можно без него прожить, Ноктюрн лучше попробовать.Вот и я не могу. В ЦУМ не ходила, чтобы разобраться надо сделать несколько заходов, сейчас не до этого. Сколько раз было, с первого раза никак, или даже не нравится, а потом обожаю. А Карон, я так понимаю, сложный. Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.Верта писал(а):А по невнятным пробникам вообще парфюмы не могу оценивать.
Сегодня сходила в Рив Гош и потестила все Chloe, которые там нашла.SimplyRed писал(а):Ева, не слушайте никого. Это Ваш нос, и Ваша кожа. И Вам носить эти духи.
Натик, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. А шаль на Рождество и к Nuit De Noel уже какую-то предполагаете?Натик писал(а):Поэтому будем не спеша изучать, благо предметов для изучения теперь достаточно; Bellodgia, Montaigne, Fleur De Rocaille, Narcisse Noir, Nuit De Noel. Заказала старые парфюмы фирмы, созданные до 1933 года (кроме Montaigne, 1966) самим Дальтроффом. Думаю, плохого он не создал. Теперь будет море удовольствия и предпраздничное настроение. А на Новый год и Рождество одену Nuit De Noel, т.е. Рождественскую ночь.
Верта, да, Майя можно сказать, императорская шаль.Верта писал(а):"Майя" 372-15 и Dolce Gabbana "3 L'Imperatrice"
"Восточная Птица" 1189-0 и Chopard "Happy Spirit"
boulangerie, у меня тоже этот Амуаж в хотелках. По мне там много-много ярких цветов на фоне ладана. Он смягчает цветочное буйство, делает их тонкими. Иысканный букет получается.boulangerie писал(а):Вот мне не понравился сначала аромат ладана в Амуаж Юбилейный, а потом как-то в одном бутике прошла мимо меня девушка, оставив после себя божественный шлейф тончайшего парфюма. И я ЕГО узнала. И теперь мечтаю, что подарю его себе на день рождения или раньше.