Игры разума
Re: Игры разума
Селена
Вот смотрю на Вас, читаю Вас,а в голове всегда вопрос: ну где найти такого УЧИТЕЛЯ для своих детей?!

- Zhara
- Опытный платочник
Аналогично!Al St писал(а):СеленаВот смотрю на Вас, читаю Вас,а в голове всегда вопрос: ну где найти такого УЧИТЕЛЯ для своих детей?!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые девушки!
Спасибо!
Но , ведь, вы меня совсем не знаете...Это здесь я..."в платке", а на работе - зануда. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Работа вообще хочет от нас слишком много... 

- Селена
- Эксперт по платкам
Вздремнулось...А мысль-то маньяческая работает, не спит мысль:"На хадж не попаду - это точно...если только после Нового года...каникулы для чего придумали? Зачем хадж, есть же услуга:"ШАЛИ-НОЧЬЮ"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оговорочка по-Фрейду...
Аж проснулась... 

- Селена
- Эксперт по платкам
"Гондурас - в огне!" Майя-28, говорите...не смею флудить в "Изменениях в каталоге"...
Ушла сюда.
Так-так-таааак...Вдовья, солидная, "взрослая",богатая, "в ней было все: и нос, и ...мощный затылок..." это про мадам Грицацуеву.
Не про Майю-28, конечно...
Красным летом Майя,(20)
Синей ночью Майя,(27)
Зеленеет лишь весной Майя дорогая!(22)
А еще есть "закатная", колдовская-15-я
и вот теперича - 28-я. Как ее понять? (это мне надо, ибо кормлю "тараканов").Ночная....а алый в центре? Может, он и не алый вовсе, а "кирпичный"...

Так-так-таааак...Вдовья, солидная, "взрослая",богатая, "в ней было все: и нос, и ...мощный затылок..." это про мадам Грицацуеву.

Красным летом Майя,(20)
Синей ночью Майя,(27)
Зеленеет лишь весной Майя дорогая!(22)

А еще есть "закатная", колдовская-15-я

- Вложения
-
- Майя-28.
- 372-28fr1-М-28..jpg (108.87 КБ) 2935 просмотров
может,эта 28-я Майя "зрелая"? "мудрая"? "щедрая"? Самодостаточная... такой она мне видится.
Поступь - уверенная, взгляд - цепкий, а уж скажет - как отрежет. А еще... ей всё-равно, кто что о ней скажет-подумает за её спиной. Нееее.. это не про Грицацуеву
Поступь - уверенная, взгляд - цепкий, а уж скажет - как отрежет. А еще... ей всё-равно, кто что о ней скажет-подумает за её спиной. Нееее.. это не про Грицацуеву

Селена, я все про свое пою.
Нет, нет, 20-ая совсем не красное лето.
К 28-ой красное лето и то больше к лицу, и зелень, и яркость цветов. Красное лето, с шелестом подсушенной солнцем травы, со знойным маревом.
Селена писал(а):Красным летом Майя,(20)
Нет, нет, 20-ая совсем не красное лето.
К 28-ой красное лето и то больше к лицу, и зелень, и яркость цветов. Красное лето, с шелестом подсушенной солнцем травы, со знойным маревом.
- Селена
- Эксперт по платкам
Натик
Драже
Ага...Значица так..что я могу? Я могу"вытянуть" из 28-го колорита зелень, желтизну, сине-бирюзовый, нежно-фиалковый, а если близ серединки "пьяная вишня"(букетики на ее фоне), то....получается, что она мне "в масть" что ли?
Надо видеть "вживую". Эх, зацепила!Шикарная шаль!

Ага...Значица так..что я могу? Я могу"вытянуть" из 28-го колорита зелень, желтизну, сине-бирюзовый, нежно-фиалковый, а если близ серединки "пьяная вишня"(букетики на ее фоне), то....получается, что она мне "в масть" что ли?

-
- Эксперт по платкам
Селена, ну, раз такое дело, то и я со своими глюками к вам
15-я Майя для меня - абсолютно весенняя. Это весенний закат. Когда цветут яблони и сирень. И соловьи с дроздами поют. И цвет неба такой вот розово-сиреневый. Я часто ковыряюсь в саду именно в это время. Это совершенно обалдемонное время! Глазами, ушами, носом и всем, чем только можно, внимаешь и впитываешь - запахи, звуки, краски. Всего этого много и оно вокруг и внутри. Но не напористое и агрессивное. Оно нежное и светлое. Льется и журчит. Переливается и сияет. Словами это трудно передать. Получается пафосно или пошло. В общем, для меня майский вечер - это она, 15-я да, да
И зеленая - тоже весна. Но более ранняя. И в лесу. Зеленая дымка кругом, зеленая травка лезет и листики раскрываются кругом. Цветы не яркие, а еле приметные. Светлые, все с желтизной и зеленцой. Чистяк, купальницы, всякая прочая мелюзга
А дальше ассоциации не с временами года, а с местами. 28-я - это Испания, Барселона. А 27-я - берег моря

15-я Майя для меня - абсолютно весенняя. Это весенний закат. Когда цветут яблони и сирень. И соловьи с дроздами поют. И цвет неба такой вот розово-сиреневый. Я часто ковыряюсь в саду именно в это время. Это совершенно обалдемонное время! Глазами, ушами, носом и всем, чем только можно, внимаешь и впитываешь - запахи, звуки, краски. Всего этого много и оно вокруг и внутри. Но не напористое и агрессивное. Оно нежное и светлое. Льется и журчит. Переливается и сияет. Словами это трудно передать. Получается пафосно или пошло. В общем, для меня майский вечер - это она, 15-я да, да

И зеленая - тоже весна. Но более ранняя. И в лесу. Зеленая дымка кругом, зеленая травка лезет и листики раскрываются кругом. Цветы не яркие, а еле приметные. Светлые, все с желтизной и зеленцой. Чистяк, купальницы, всякая прочая мелюзга

А дальше ассоциации не с временами года, а с местами. 28-я - это Испания, Барселона. А 27-я - берег моря
- Селена
- Эксперт по платкам
Filamentoza
Красиво! 

Майя-28....
Южный берег.Главная аллея.Кофе,ресторанчики,много света,музыки.Цветущие деревья,много цветов.Запах роз.
А чуть чуть в сторону и над головой чёрное,звёздное небо....
Южный берег.Главная аллея.Кофе,ресторанчики,много света,музыки.Цветущие деревья,много цветов.Запах роз.
А чуть чуть в сторону и над головой чёрное,звёздное небо....
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой,filamentoza писал(а): 15-я Майя для меня - абсолютно весенняя. Это весенний закат. Когда цветут яблони и сирень. И соловьи с дроздами поют. И цвет неба такой вот розово-сиреневый. Я часто ковыряюсь в саду именно в это время. Это совершенно обалдемонное время! Глазами, ушами, носом и всем, чем только можно, внимаешь и впитываешь - запахи, звуки, краски. Всего этого много и оно вокруг и внутри. Но не напористое и агрессивное. Оно нежное и светлое. Льется и журчит. Переливается и сияет. Словами это трудно передать. Получается пафосно или пошло. В общем, для меня майский вечер - это она, 15-я да, да

- MorSiK
- Эксперт по платкам
А я вместе с ней... Такое со мной впервые.

Селена

"Меняю масть на Майю-28"!
ЧТО нам наша "масть" - нарисуем какую надо! Когда ТАКАЯ красота нарисовалась......получается, что она мне "в масть" что ли?

"Меняю масть на Майю-28"!