и я так же подумалаКлюква писал(а):Майя затмила все воздушные мечты Натальи Фроловой.. Это та Наталья Фролова, которая держит линию обороны в интернет-магазине?

и я так же подумалаКлюква писал(а):Майя затмила все воздушные мечты Натальи Фроловой.. Это та Наталья Фролова, которая держит линию обороны в интернет-магазине?
Присмотрелась внимательнее. И все-таки они разные!Alenushka писал(а):А новая Майя 28 это вроде Майя 24, которую показывала bvs на манекене вот тут
Мне тоже сразу подумалось про Цыганку Азу-25, но ведь один же автор Екатерина Регунова...и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...MorSiK писал(а):Хорошие соседи, и папа спокоен.
Мне угловые букеты Майи-28 напомнили Цыганку Азу-25. Ошиблась?
Теперь все ясно. Драже спасибо. Сначала я подумала что это не более чем просто выражение.драже писал(а):Вот вам и Воздушные мечты от Натальи Фроловой...
http://platki.ru/production/catalogue/silk/untitled/
по 480рэ за фантазию.
А почему? Думаете, их мало будет напечатано или...Ganesha писал(а):... и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...
boulangerie, позвольте мне ответить. Я думаю, что напечатано будет ровно столько штук, чтобы всем желающим не хватило. По крайней мере, не смотря на мое позитивное отношение ко всему. ничего мне не позволяет думать по-другому.boulangerie писал(а):А почему? Думаете, их мало будет напечатано или...Ganesha писал(а):... и еще подумала, что пройдет время и за Майей-28 начнут гоняться точно также, как в наши дни с придыханием просят помочь найти Азу-25...Непонимэ. Не... чую, ещё будут другие колориты. Вариантов 12 сделают.
симпатичные малютки, напомнили "Зонтики" Елены Жуковой. Мануфактура обещала платочки в горошек, а выдала -в кружочекдраже писал(а):Вот вам и Воздушные мечты от Натальи Фроловой...
http://platki.ru/production/catalogue/silk/untitled/
по 480рэ за фантазию.
Mlava писал(а): Вот так, меняй или не меняй шали каждый день, а соседи скажут - "Ходит в одной и той же!"
Не могу молчать.natalja_u писал(а):Про МАЙЮ и РАДОНИЦУ так скажут, а КАРАВАН соседи не спутают.