Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоскана вроде, судя по архитектуре церквиboulangerie писал(а):Ольгица, а где путешествует? На первом фото интересная архитектура. На втором, как я поняла, это Польша?
По-моему, на обеих фото Флоренция (Тоскана, да). Церковь - Санта Мария Новелла, кажется.SimplyRed писал(а):Тоскана вроде, судя по архитектуре церквиboulangerie писал(а):Ольгица, а где путешествует? На первом фото интересная архитектура. На втором, как я поняла, это Польша?
Да, посмотрела в яндекс картинках - первая это церковь Санта-Мария Новелла во Флоренции. Скажу я вам, народ без особых претензий в одежде.tugrik писал(а): По-моему, на обоих фото Флоренция (Тоскана, да). Церковь - Санта Мария Новелла, кажется.
ага, учитывая еще их национальную черту - утонченное чувство эстетичности.boulangerie писал(а): народ без особых претензий в одежде.
Да, дама производит впечатление, согласна. Похоже тема обсуждаемая в Вариантах получила новую пищу, и плавно перетекла в Примерочную, так сказать, иллюстрированное сопровождениеSmolka писал(а):а мне мадам на фото слева, которая в бежевом пальто и аккуратной прической, показалась очень и очень..