ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение MorSiK » 17 дек 2011, 13:14

boulangerie писал(а): Про отдых на каблуках я молчу, ибо никогда так не отдыхаю. Я активная путешественница и на пляжах лежать не умею.
boulangerie, мы с мужем тоже отдыхаем "как сайгаки". :D Искупались - и побежали мотать километры в разные стороны. Конечно, было бы жалко лишать себя возможностей свободного передвижения только из-за обуви. Поэтому на отдых и в поездки обычно беру Ecco португальского или словацкого производства. Одежду - к обуви. К одежде - бижутерию и платки. Такая вот логика. Но обувь на каблуке тоже люблю, она может быть очень комфортной, в ней без напряжения можно провести часть дня, пойти вечером куда-то и прогуляться на обратном пути.
^%
Васильева можно посмотреть здесь http://www.russia.ru/hero/vasilev/
А это его мнение по вопросу, который мы обсуждаем http://www.russia.ru/video/vasilievchastisveta/#

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 17 дек 2011, 17:04

boulangerie писал(а):Васильев - это Кот Баюн. :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 дек 2011, 17:38

Zhara, похож, похож на Баюна ;)

Вот описание из Вики: Кот Баюн — персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшбе и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдет спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 17 дек 2011, 22:04

Какой интересный разговор! Согласна со всеми, хотя и мнения здесь высказаны разные. Я не понимаю безликость в одежде: вроде бы дорого, натурально... помято, неряшливо, серо, одинаково на всех (это я про европейских женщин в большинстве, а еще про наших, которые им подражают). Согласно, что одежда должна быть простой, но вместо серой юбки летом - белая, летящая, яркий топ, не сандалии, а танкетка - тоже можно ходить десятками километров на ней. Ни за что не одену кеды - хотя в Европе их носят многие. А про "Модный приговор" уже меня опередили - всех ставят на каблук! И из собственного опыта расскажу одну историю. Я в то время 2 месяца готовилась к защите диссертации, жила в Оренбурге, много надо было бегать по городу. А сапоги у меня осенние самые что ни на есть "провинциальные" - длинные, замшевые, на каблучке. Надену их - передо мной мужчины двери открывают, в автобус подсаживают, место уступают. Но ноги болят, купила "страшно модные и стильные" на плоской подошве, серые на шнуровке - бегаю, не нарадуюсь, но сапоги я прозвала "невидимки", т.к. в них я становилась невидима для мужчин от 9 до 90 лет. Сейчас в нашем маленьком городке, на короткие дистанции всегда - КАБЛУК!!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 дек 2011, 22:19

На вопрос о съёмке каталога - да, это к выставке в Царицыне, кажется, открытие 2-го февраля.
Сегодня с 11 до 23 часов снимали на красном фоне и немного на сером. Завтра опять на сером, а потом на белом. 190 костюмов! Конечно же не все войдут в каталог... Сейчас попробую несколько фото выложить в теме Выставки.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 дек 2011, 22:33

boulangerie где эта темка, не нашла что-то....

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 17 дек 2011, 22:46

filamentoza писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 дек 2011, 22:53

Zhara писал(а):А я просто не заводила, выкидывать нечего)))))) уже больше 10 лет так живу
да как же так???????????????????????????????????????????????????????????

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 18 дек 2011, 02:19

Нефёдова писал(а): Я не понимаю безликость в одежде: вроде бы дорого, натурально... помято, неряшливо, серо, одинаково на всех (это я про европейских женщин в большинстве, а еще про наших, которые им подражают).
Что же так из крайности в крайность? Почему же натуральность- это обязательно безликость, помятость, серость, неряшливость и неухоженность?
Натуральность тканей и простота фасонов прекрасно сочетается с ухоженностью и элегантностью. Проверено. ;)
Никто не говорит, что надо ходить в сером и неглаженом. Вроде бы речь шла только о том, что часто русские женщины одеваются неуместно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 18 дек 2011, 08:22

tsunlay писал(а):
Zhara писал(а):А я просто не заводила, выкидывать нечего)))))) уже больше 10 лет так живу
да как же так???????????????????????????????????????????????????????????
И у меня давно нет телевизора, поэтому я всегда невпопад переспрашиваю: "А кто это - ...?" Все крутят пальцем у виска. Недавно тут подумала: "А кто это - Васильев?", да махнула рукой...
Последний раз редактировалось natalja_u 18 дек 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 18 дек 2011, 08:27

Девочки, предлагаю не подражать европейским женщинам. Мы от этого европейскими женщинами не станем. Они почти 1500 лет "европейские женщины". Предлагаю остаться "дорогими россиянками" и радоваться. :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 дек 2011, 09:39

Natalja_u, вот здорово Вы умеете мысль выразить, не убавить, не прибавить.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 18 дек 2011, 13:32

Julia S. писал(а):Никто не обязан покупать норковые шубы, из-за того, что их "надо иметь"
Julia S, это все стереотипы, не знаю, откуда Вы их получили, но я, живя в России уже больше 20 лет, ни разу их на себе не почувствовала, всегда одевалась, как мне удобно и никогда не стремилась
"потрафить" чужому мнению. Например, сейчас хожу в джинсах и курточке, одной из многих на все случаи :D, а на ножках - сапожки российского производства и отличного качества. В шкафу висит норковаяя шубка, но она не только красоты ради, но больше на холода, которые у нас, кровь из носу, - случаются каждую зиму.
Ощущаю себя всегда комфортно в любом месте, в любой стране, поскольку стараюсь "не перебирать" с аксессурами и подбирать одежду, уместную месту и времени. Скажу больше, - вне страны бывает, соотечественники обращаются ко мне на английском, тщательно подбирая и выговаривая слова :lol:

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 18 дек 2011, 15:03

Smolka, я тоже всегда одевалась как мне удобно и всегда была против всех стереотипов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 18 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 18 дек 2011, 15:43

Julia S. писал(а): пресс в отношении одежды ощущался.[/off]
Julia S., вообще да, надо признать, что "девушки с ресепшена" - это нечтоооо, особая порода девушек в России :D На службе зачастую ходят в лабутенах и платьях длиной сильно выше колен, а то и обнаженной спиной. Я рассуждаю так: может, это их единственный шанс поймать олигарха? их мнение, как надо выглядеть на рабочем месте - это для меня такая параллельность.., думаю, и для вас.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»