braenn77 , Тайна сердца-2 очень Вам идет. Красивый платочек, вроде бежевый, но контрастный такой

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Zverushka, Вам очень идет.Zverushka писал(а):Дамы,все прекрасны в платках и шалях!
А это фото случайное,только получила,решила поделиться с вами:
Да, и я так подумала. Коричевый, как влитой сел.BCBG писал(а):braenn77, я понимаю, подарок маме - святое, но Вам так хорошо в 17 колорите Тайны сердца! Ваш платок!
Вы меня опередили...Натик писал(а):Да, и я так подумала. Коричневый, как влитой сел.BCBG писал(а):braenn77, я понимаю, подарок маме - святое, но Вам так хорошо в 17 колорите Тайны сердца! Ваш платок!
Да, золотая! У меня есть шаль Рябинушка, вот она с горчичным оттенком. Я даже хотела сфотографировать их рядом, но сегодня пасмурно, а вспышка искажает цвета.BCBG писал(а):braenn77, а новая Волшебница - без горчичного оттенка? Действительно золотая? И как Вам неплетеная бахрома на таком размерчике? Не противоречит?
BCBG, Натик, boulangerie, спасибо! Мне он тоже очень понравилсяboulangerie писал(а):Вы меня опередили...Натик писал(а):Да, и я так подумала. Коричневый, как влитой сел.BCBG писал(а):braenn77, я понимаю, подарок маме - святое, но Вам так хорошо в 17 колорите Тайны сердца! Ваш платок!Действительно, как влитой.