очень, очень нравятся

tigrik

Я помню походку моей дочки в гриндерах - словно на каждой ноге по гире. К тому же эти ботинки ужасно скользкие - их нужно шиповать.Верта писал(а): Тяжёлые, да. Нос под кожей титановый или какой-то там ещё.
Дык утяжеление это хорошо, мышцы ног тренируются, для здоровья полезно, я даже специально, когда в брюках гуляю или бегаю утяжелители надеваю в виде манжетки с свинцовыми пластинами. Очень хорошая покупка, поздравляю!boulangerie писал(а):Я помню походку моей дочки в гриндерах - словно на каждой ноге по гире. К тому же эти ботинки ужасно скользкие - их нужно шиповать.Верта писал(а): Тяжёлые, да. Нос под кожей титановый или какой-то там ещё.
P.S. Мамадорогая! Сейчас уточнила - у моей дочки были Мартенсы. Ребята, но это же ужасно тяжёлая обувь! Или сейчас другие Мартенсы делают?
огуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...
огуречик писал(а): Дык утяжеление это хорошо, мышцы ног тренируются, для здоровья полезно, я даже специально, когда в брюках гуляю или бегаю утяжелители надеваю в виде манжетки с свинцовыми пластинами.
Надевала, надевала... до недавнего времени и опять скоро надену и на фитнесс пойду, дорогая миссис Марплtsunlay писал(а):огуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...
огуречик писал(а): Дык утяжеление это хорошо, мышцы ног тренируются, для здоровья полезно, я даже специально, когда в брюках гуляю или бегаю утяжелители надеваю в виде манжетки с свинцовыми пластинами.![]()
ДОБРО, обалдемон сплошной, а не валенки! А какие суперские боты на самих птицах!ДОБРО писал(а): Слегка обрезала верх и расписала - получилась такая вот парочка: по птичке счастья на каждую девичью ножку.