Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков

Re: Примерочная
Murzavio
ЧУдно как хорошо! 
Murzavio, очень выразительный комплект получился! Красиво! 
Talvikki, Бархатный отлично смотрится на Вас
Murzavio, у Вас сложился гармоничный образ
.
Murzavio, у Вас сложился гармоничный образ
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Talvikki
Очень удачно клетка юбочки совпала с алой каймой Бархатного.
Murzavio
Стильно! Вы очень эффектно беретик подобрали под голубые "лепесточки" узора.И брючки классно смотрятся с каймой . 
Murzavio
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И я присоединяюсь к вопросу. Караван изумрудный по цвету копия Каравана на обычной шерсти?BCBG писал(а):Скажите, а кто-нибудь себе уже купил уплотненные облегченные шали из итальянской ткани? Поделитесь впечатлениями и фотографиями, пожалуйста!
Murzavio, как всегда все очень красиво. У вас есть свой неповторимый стиль.
Talvikki,, эх, как жаль, что Бархатный это уже ретро
потому как он хорош-прехорош, и так продуманно у Вас здесь с юбкой перекликается и с ретро-мишурой тоже
Лаванда,, что яркие ВС Вам хороши, что спокойный Садко - оба красиво!
Да-а, чувство вкуса не пропьешь, Питер рулит с Майей-15! Учимся
все у Murzavio и Селены!
Murzavio, бесподобно подобран Ваш комплект
Лаванда,, что яркие ВС Вам хороши, что спокойный Садко - оба красиво!
Да-а, чувство вкуса не пропьешь, Питер рулит с Майей-15! Учимся
Murzavio, бесподобно подобран Ваш комплект
Я тоже присоединяюсь к вопросу и еще бы фото бахромы посмотретьboulangerie писал(а):И я присоединяюсь к вопросу. Караван изумрудный по цвету копия Каравана на обычной шерсти?BCBG писал(а):Скажите, а кто-нибудь себе уже купил уплотненные облегченные шали из итальянской ткани? Поделитесь впечатлениями и фотографиями, пожалуйста!
Очень красиво и свежо!SLana писал(а):Murzavio, очень красиво!Нежно и стильно, очень по-зимнему морозно!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Murzavio, интересное предложение... У меня в голове эта шаль представлялась "салонной". Вечерне-театральной что ли. Правда, вживую "не щупала" пока.
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Давно вами молча любуюсь, но тут удержаться не смогла 
Murzavio, восхитительно! У меня первой мыслью почему-то было: "Вот она - весна!" (наверное из-за бирюзы весенней)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzavio, восхитительно! У меня первой мыслью почему-то было: "Вот она - весна!" (наверное из-за бирюзы весенней)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни, всем огромное спасибо за внимание и добрые слова!
Очень тронута.
Про беретики. Это чешская фирма TONAK 100% шерсть. Наверное, они много где есть, но лично я приобретаю из в одной из секций ТК Норд у метро Проспект Просвещения (ибо живу рядом)(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Они есть всех цветов радуги! Особенно в начале сезона глаза разбегаются. Цена вопроса 600 рублей, если со стразами (есть и такие), то чуть дороже.
Про беретики. Это чешская фирма TONAK 100% шерсть. Наверное, они много где есть, но лично я приобретаю из в одной из секций ТК Норд у метро Проспект Просвещения (ибо живу рядом)(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Они есть всех цветов радуги! Особенно в начале сезона глаза разбегаются. Цена вопроса 600 рублей, если со стразами (есть и такие), то чуть дороже.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Murzavio, очень элегантно!
И замечательно, что беретик без стразов! Изюминка всего-удивительно подходящая Вам шаль! Носите и покоряйте наш город КРАСОТОЙ!
- Murzavio
- Эксперт по платкам

boulangerie, возможно. Лично у меня такое впечатление создавала шаль "Русские сезоны". Но где я и где салоны?boulangerie писал(а):Murzavio, интересное предложение... У меня в голове эта шаль представлялась "салонной". Вечерне-театральной что ли. Правда, вживую "не щупала" пока.