Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Верта, Вы его все-таки нашли? От всей души поздравляю. Мечты на самом деле збываются.Верта писал(а):«В палитре красок блещет карнавал …»
Согласна, что бахрома не подходит. Уж лучше бы совсем без бахромы был. На мой взгляд это не столько шаль, сколько платок на качественной ткани. Для шали очень уж сильно и легко драпируется.Lara писал(а):Мне ткань понравилась-негромоздкая, размер не ощущается, пластичная.О бахроме умолчу, но цена показалась неадекватной.Наверное, в Италию слетать за парочкой платочков где-то так и обойдется...Также согласна с предыдущими ораторами-рисунок, конечно же, другой нужен.spirit писал(а):Мне тоже бахрома на новой ткани не понравилась. А рисунок хочется светлый. Ткань того стоит.
А что, мысль, как загрязнится, так в снег.СофиКо писал(а): И фото красивое , заодно и шаль почистили снежком![]()
Девочки, как приехала из отпуска, сразу рванула в Ветошный и первый вопрос был, а что у нас новенького, и мне разложили на столе именно эту шаль. Я чуть не лопухнулась и не ляпнула типа, а зачем вы мне показываете изнанкуогуречик писал(а):Получила Тайну сердца-2, при личном знакомстве она мне не понравилась. Колорит вроде и неплохой, но на редкой ткани выглядит сероватым и темноватым, ощущение такое, что платок ношеный-заношенный.
Не все рискующие пьют шампанское.SLana писал(а):этот колорит... очень украшает женщину, рискнувшую его надеть.
Не спорю,juana писал(а):Не все рискующие пьют шампанское.SLana писал(а):этот колорит... очень украшает женщину, рискнувшую его надеть.![]()
Есть женщины, которым идет теплый сливочный в серединке и совсем не подходит серая кайма, и наоборот, кому-то идельно идет серый, а сливочный в серединке все портит.