Элла, такой стульчик надо беречь и подкармливать!
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
Billy, поздравляю!
Энергичная она такая эта Счастливица. Для зимы - самое оно. Хмурь разгонять
Поздравляю с чудной Натали. Идет она Вам чрезвычайно
Очень эффектное сочетание с черным пальто.
Всех шалелюбушек с удачными покупками! Желаю всем приятного вечера и веселого настроения!

- juana
- Эксперт по платкам

SLana,SLana писал(а):juana, да? А ушки не оранжевые?
Ksenia L., никак не пойму, Радоница эта все же серая или фиолетовая?
juana , "Радоница" 14-го колорита. Фотографии сделаны в помещении при освещении ламп дневного света.
"Мелодия любви"-14
"Мелодия любви"-14. 
Идеальный прокрас ткани на шали второго сорта "Мелодия любви"-14.
- juana
- Эксперт по платкам

juana писал(а): Радоница эта все же серая или фиолетовая?
Это мне, конечно, все объяснило.Ksenia L. писал(а):"Радоница" 14-го колорита.
Я спрашивала, Вы лично какой ее видите, серой или с фиолетовым оттенком?
juana, скорее серой...
- juana
- Эксперт по платкам

Вот и я тоже не сомневалась, что она серая, пока в магазине ее при мне примерили - смотрю, сиреневая. Парадокс. Может, гримасы освещения, конечно. Или тоже от партии зависит?..
juana, я думаю, что еще и от женщины, которая ее примеряет многое зависит. Мне Радоница 14 тоже скорее серой кажется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...juana писал(а):Вот и я тоже не сомневалась, что она серая, пока в магазине ее при мне примерили - смотрю, сиреневая. Парадокс. Может, гримасы освещения, конечно. Или тоже от партии зависит?..
juana, Вы знаете, я при примерке сразу определилась с цветом. Сиреневым и не пахнет! И при дневном освещении, и при осмотре шали в помещении- цвета не уходят в сирень. Может и от партии зависит, а может и от личного цветовосприятия. Сейчас спросила мнение о цвете своих домашних - все как один, - цвет серый!
Причем серый цвет, ну очень красивый!
Все же хорошо перед покупкой примерку сделать... партии бывают разные, согласна.
- juana
- Эксперт по платкам

Ksenia L., спасибо за подробный ответ!
Все же склоняюсь, что партии разные... А у Вас она из нового выпуска или предыдущего?
Alenushka, от женщины, конечно, многое зависит, кто бы спорил, но сомневаюсь, что она может качественным образом повлиять на спектр излучения.
Скорее, все же, освещение, либо окраска разная.
Alenushka, от женщины, конечно, многое зависит, кто бы спорил, но сомневаюсь, что она может качественным образом повлиять на спектр излучения.
juana, я в теме сравнения колоритов выложила сравнение Радоницы-14 с Остановись Мгновение-14 (которое по мне сиренево-фиолетовое), с Карнавалом-14 (серо-синее) и с Цветущим Садом серым. Посмотрите, м.б. появится определенность. Для меня Радоница серо-голубая, при дневном свете - лавандовая, т.е. сиреневый оттенок если и есть, то он совершенно неявный, но возможный. Моя шаль - нового выпуска.juana писал(а):Вот и я тоже не сомневалась, что она серая, пока в магазине ее при мне примерили - смотрю, сиреневая. Парадокс. Может, гримасы освещения, конечно. Или тоже от партии зависит?..
juana, сегодня Мила писала о ВУ2, партию которого отпечатали более темно-серым и кот. ошибочно назван 20 колоритом.Значит, вариации в цвете возможны довольно ощутимые