Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Ванесса
- Эксперт по платкам

eleka , а что поделать, бизнес лишает иллюзий

и я была девушкой юной и доверчивой
А какой нарядик то Вы придумали, любо-дорого!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Советовать ничего не буду, так как уже видела в разрезе этого платья кружева от сексуальных чулочков (на тех фото, что удалили). Чем я могу помочь?

-
juana
- Эксперт по платкам

eleka писал(а):Можно было бы подумать, как помочь белому платью Джу-Джу понравиться Верте?
Распустить воротник, вместо него связать капюшон. Вырез увеличить, но без фанатизма. Платье укоротить до туники выше колена, сделать два симметричных разреза по бокам. Чтоб можно было носить со штанами и широким поясом на бедрах. Если не сильно лень, хорошо бы рукава посвободнее перевязать.
Да, атласные ленты не забыть выдернуть!
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

boulangerie писал(а):Советовать ничего не буду, так как уже видела в разрезе этого платья кружева от сексуальных чулочков (на тех фото, что удалили). Чем я могу помочь?

Люба, угу))))... и я тоже углядела))). Заходила сегодня на форум с телефона, и по ссылке, туда, где фото нашей Девушки. Вот и я хоть и с телефона, а резинку от чулков разглядела, и как-то совсем расстроилась. Больше комментировать совсем уже нечего не захотелось-решила, что это в мой формат уже не вписывается. Хотя чулки люблю и активно использую в повседневной жизни))).
-
Lara
- Опытный платочник

Наверное, буду жалеть потом, что написала. Я тоже не очень понимаю,что криминального в том, что у кого-то есть еще свой ресурс?Знаю, что у многих форумчанок есть свои сайты. И зарегистрированы на других форумах.Возможно, я просто не в курсе какого-то виртуального кодекса чести?
Барышня по-моему не замечена в коммерческой деятельности или рекламе.
Такой дружный негатив заставляет задуматься-а что, если и твои фото не будут соответствовать чьим-то представлениям о прекрасном? Например, длина юбки, форма каблука, цвет туфель или выбившаяся бретелька от белья и т.д.? Вспомните, как неосторожное высказывание одной из форумчанок было воспринято как личная обида. Хочется поставить точку не только в этой теме, но также в бичевании кого-либо из нас. Пожалуйста, давайте будем внимательны не только к себе.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Lara писал(а):... Вспомните, как неосторожное высказывание одной из форумчанок было воспринято как личная обида.
Не про меня ли? Если про меня, то я не спрашивала никаких советов, выкладывая свои фото. Спрашивала только про платочек к вышиванке, спасибо, приняла советы к сведению. Думаю, что скоро покажусь.

-
Ванесса
- Эксперт по платкам

Ну, пусть я буду в глазах нежных дам выглядеть бойцом Зарницы, и тем не менее объясняю, в чем, на мой взгляд, " криминал" , как известно, реклама стоит денег, и не малых, и в инетресурсах то тут, то там появляются халявщики, в разных пушистых шкурках, втираются в доверие и продвигают свой инет-магазин за бесплатно, то есть даром, за счет других, простая схема лукавого мошенничества.
-
Натик
- Эксперт по платкам

Ванесса , что-то я тут совсем запуталась. В чем состояла реклама в данном случае? Мы что, все устремились покупать платки с того сайта. Это я по серости спрашиваю, прошу тапками не кидать.
И второй вопрос, мне видимо тоже надо убрать ссылку на мой сайт, вдруг кто-то зайдет, книжку купит, непорядок будет.
И третий вопрос, если нельзя давать адрес своего сайта, то как быть со строкой в личных настройках под названием "сайт".
Вопросы без подвоха, действительно интересно.
-
Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Как тут все непросто

А вот понравилось бы всем платье и, может быть все обернулось по-другому! А к нему бы норковые варежки подошли бы, аха.. через шею на резинке, или муфточка..
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Марина, это называется активная гражданская позиция

-
Julia S.
- Эксперт по платкам

Ванесса ,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...некоторым нежным дамам вечером на сайте платочной мануфактуры хочется наслаждаться прекрасным и разглядывать цветочки и брошки, а не кого-то изобличать. Потому как борьбы в реале хватает с избытком.....
P.S. По ссылке на фотографии девушки пошла сразу- посмотреть из любопытства. Фотографии в Пикасе видела. В бой не позвали.

-
Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик , для меня главный вопрос - вранье, с которого началась вся эта история, считать всех за дураков, пиарить свой сайт под песенку- "Ой, подскажите, какой платочек лучше...", отвратительно
А размещать, не размещать свои ссылки, это если правила форума не запрещают, на здоровье.
Mlava ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тань, ну, кому как, а кто-то сочтет склочностью или стервозностью

Julia S. а у меня предки воинственные

-
Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса,
Верта,

я тоже человек принципиальный, ненавижу вранье и хамство в любой форме, а еще больше раздражает так называемая система "В поисках дураков"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это как раз та ситуация, о которой сказала Ванесса: " считать всех за дураков"
Как говаривал мой покойный муж, при молчаливом несогласии интеллигенции в Германии к власти пришли фашисты. Поэтому придерживаюсь такой позиции: "Горькая правда лучше, чем сладкая ложь", всегда называю вещи своими именами. Хоть воевать совсем не люблю, по натуре человек мирный...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Тамарочка писал(а):Ванесса,
Верта,

я тоже человек принципиальный, ненавижу вранье и хамство в любой форме, а еще больше раздражает так называемая система "В поисках дураков"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это как раз та ситуация, о которой сказала Ванесса: " считать всех за дураков"
Как говаривал мой покойный муж, при молчаливом несогласии интеллигенции в Германии к власти пришли фашисты. Поэтому придерживаюсь такой позиции: "Горькая правда лучше, чем сладкая ложь", всегда называю вещи своими именами. Хоть воевать совсем не люблю, по натуре человек мирный...
Ну у нас похожая ситуация, как в Германии.
Правда не всегда нужна....
-
juana
- Эксперт по платкам

Mlava писал(а):это называется активная гражданская позиция
Это называется борцунство.
"Главным делом вашей жизни
может стать любой пустяк..."
Ванесса писал(а): в инетресурсах то тут, то там появляются халявщики, в разных пушистых шкурках, втираются в доверие и продвигают свой инет-магазин за бесплатно.
Что у вас украли эти люди?