SLana, опять спасибо!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Ой, что деется люди добрыяяяяя! Соблазняют что ни день! Как тут слабой женщине устоять-тааааа!
SLana, опять спасибо!
Миндаль - это такая штука, которая так сама к рукам и липнет. Я хочу все-все-всееее! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, опять спасибо!
А 20 - красавец - сама в Ветошном видела, глаз отвести не могла, но в руки не взяла - как котёнка, которого в руки возьмёшь, а потом домой принесёшь...
Буду верная - "люблю одного Ивана Ильича", т. е 17 колорит, "люблю одного..."
А это в ПЕРЛовку! filamentoza, не возражаете?
filamentoza писал(а):Миндаль - это такая штука, которая так сама к рукам и липнет.
НаНи ,
Селена,
всех благодарю!!! SLana, Вам спасибо за красочный показ!!! Великолепная коллекция!!!
А я сегодня приготовила для вас немного синенького!!! Ммм... 
Для вас!!!

Ksenia L., как же все это вкусно - сил нет! 
вот я все-таки сорока) первым делом выхватываю глазом не благородство Посадского и Русских сезонов, а сочность и яркость Рыжего лета. чудный, чудный подбор шалей!
вот я все-таки сорока) первым делом выхватываю глазом не благородство Посадского и Русских сезонов, а сочность и яркость Рыжего лета. чудный, чудный подбор шалей!
Для радости!!!
НаНи
!!!
Ksenia L., спасибо за Ваши замечательные фото, платки рядом выглядят по-другому, вдруг появляется в знакомом рисунке что-то необычное, не замеченное ранее... Вот так удивили синие Цветы под снегом, какое же чудо этот платок. И Рыжее лето, которое синее, НаНи, я тоже, похоже, к сорокам имею отношение...
Ksenia L., спасибо за фото. У меня тоже Переполох 15 есть. Очень нравится, хотя с чем носить не представляю. Но сама шаль очень красивая. Жаль, что у нас на форуме так мало ее фотографий.
- SLana
- Эксперт по платкам

Аха, и я!filamentoza писал(а):Миндаль - это такая штука, которая так сама к рукам и липнет. Я хочу все-все-всееее! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я чёй-то ветренная такая, и 20-й и 6-й, и 14-й, и 26-й, а всё мало.eleka писал(а):
Тамарочка
Ksenia L., от спасибо!
SLana , Alenushka, Алла
Alenushka, Вы знаете, я тоже думала изначально, с чем я буду носить "Переполох".
А он как-то сам по себе на плечи просится, и ведь чувствует мое настроение, когда и куда с ним хочу прогуляться...
Иногда дома накидываю на плечи, он помогает мне восстановить настроение! Сильный платок по энергетике.
Алла, Вы верно заметили, что один платок может оттенить красоту другого или же перебить внимание с соседа на себя любимого!
Какие невероятно нежиданные порой появляются контрасты и переливы! 
Alenushka, Вы знаете, я тоже думала изначально, с чем я буду носить "Переполох".
Алла, Вы верно заметили, что один платок может оттенить красоту другого или же перебить внимание с соседа на себя любимого!
- Вложения
-
- Спасибо большое!!!
- 014.gif (648.69 КБ) 8049 просмотров
Ksenia L., спасибо за совет. Последую Вашему примеру и начну носить ее дома.Ksenia L. писал(а):
Alenushka, Вы знаете, я тоже думала изначально, с чем я буду носить "Переполох".А он как-то сам по себе на плечи просится, и ведь чувствует мое настроение, когда и куда с ним хочу прогуляться...
Иногда дома накидываю на плечи, он помогает мне восстановить настроение! Сильный платок по энергетике.
- juana
- Эксперт по платкам

Во! tugrik ,
Только мне здесь мерещится сиреневый оттенок у Радоницы или еще кто-то видит?
Я видела - при дневном свете Радоница-14 лавандовая, т.е. некий сиреневый налет по мне все же может присутствовать при определенном освещении.juana писал(а):Во! tugrik ,![]()
Для пущей определенности у Натика было сравнение Радоницы с Майей-27, которая все же по мне серее Радоницы.
Последний раз редактировалось tugrik 07 дек 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.