Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
ммм.... очень-ОЧЕНЬ жаль... Безумно. Ну может быть где-нибудь на складе завалился в уголочек один-единственный такой платочек...))) Ну прям так мне они нравятся... что думаю так сильно уже не понравится ни один другой такой платок...
Уважаемые platki, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать появления в интернет-магазине платка "Тайна сердца 1437-1"?
Подскажите пожалуйста, когда можно ожидать появления в интернет-магазине платка "Тайна сердца 1437-1"?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Платок уже появился.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Alvis писал(а):Уважаемые platki, здравствуйте.
Утром смотрела- не было, в обед смотрю- нет в наличии. Неужто все уже раскупили?Фролова Наталья писал(а):Платок уже появился.
tsunlay она только что появилась 

уже нетБрусника писал(а):tsunlay она только что появилась

Уважаемые platki, подскажите, пожалуйста, появится еще до конца года Тайна сердца 1437-1? или другой платочек на подарок выбирать..
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Появится ли «Тайна сердца» до конца года, неизвестно, т.к платок только пошел в печать. Следите за изменениями в каталоге.
Спасибо! Будем ждать платочек.
Уважаемая Наталья, будут ли в разделе шалей 150х150 см еще какие-нибудь изделия? "Огласите, пожалуйста, весь список", чтобы можно было лучше определиться с выбором.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Это пробная серия, и пока другие шали выпускать не планируется.
Благодарю за ответ.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень, жаль, потому, что у большинства покупателей эти шали уже есть и спрос на платки 150х150 из итальянской шерсти изучить будет проблематично. Тем более, что наш человек, скорее всего, купит те же шали дешевле.Фролова Наталья писал(а):Это пробная серия, и пока другие шали выпускать не планируется.
Я так поняла, что пробная партия делалась не для изучения спроса на шали из такой ткани, а для определения качества печати на ней. А результат эксперимента распродают.
- natalja_u
- Опытный платочник
Я уже давно"фанатею" по платкам и шалям и помню давнюю распродажу экспериментальных тонких платков Отрада и Фея Сирени из эстонской шерсти. Я очень их люблю. Мимо этих тоже пройти не могу. Тонкие и лёгкие! Это класс! Спасибо родной мануфактуре!
Добрый вечер! Когда ориентировочно появится в ниличии в интернет магазине Платок шерстяной с шелковой бахромой "Тайна сердца", 125х125 см 1437-1? И нельзя ли сделать предварительный резерв, оплатив часть суммы?
С уважением, Анна.
С уважением, Анна.