Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Оленька, давно хотела попросить Вас показаться ещё раз в оранжевой Волшебнице.
Желание исполнилось.
А шапка - супер!
Желание исполнилось.

А шапка - супер!

-
- Эксперт по платкам
С шалями такой головной убор отлично сочетается! 

-
- Опытный платочник
natalja_u по сказке птицы выгоняют Утенка с территории птичьего двора... Утенок один скитается. Рассказывается о том, как одиноко ему было и страшно... Мама Утка, получается, не защитила его. Там еще дождь ночью в мультике и гроза. Этого мое дите перенести уже не могло... кривило рожицу и плакало... А мне его жалко было..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
А я не могу смотреть мультфильм про пингвинов. Где пингвин высиживал камень вместо погибшего яйца...
-
- Опытный платочник
boulangerie, Люба, да, мультик про пингвинов потрясающий!!! Тоже хочу его показать сыну. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с шапкой смешно: девушке, у которой я ее купила, она не подошла (красивая, надо сказать, девица!!! ух, прямо)-у нее лицо широкоскулое. Получается лицо "вылезает" из шапки, у меня, как раз, узкое и длинное. К тому же, я была не первой в списке желающих забрать ее... Готова была ей сказать по телефону: "Отдайте ее мне, пожалуйста! Я,я,Я!!! Этот человек!!! Мне точно подойдет!"))). В общем, сидела, ждала, терпела... пальцы крестиком держала). ШАпка, правда, моей оказалась.
А с шапкой смешно: девушке, у которой я ее купила, она не подошла (красивая, надо сказать, девица!!! ух, прямо)-у нее лицо широкоскулое. Получается лицо "вылезает" из шапки, у меня, как раз, узкое и длинное. К тому же, я была не первой в списке желающих забрать ее... Готова была ей сказать по телефону: "Отдайте ее мне, пожалуйста! Я,я,Я!!! Этот человек!!! Мне точно подойдет!"))). В общем, сидела, ждала, терпела... пальцы крестиком держала). ШАпка, правда, моей оказалась.
-
- Эксперт по платкам
У меня дочка кремень, она никогда не плакала в детстве, сын наоборот, постоянно слезы, Серая шейка, плачет, мама будет старенькая, рыдает.....Недавно Гном Гномыча и Изюмку читали, рыдал, почему Изюмку выгнали из дома...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля, очень стильно получилось !
boulangerie, а как называется этот мультик хоть примерно не помните, я тоже о нём думала, хочу сынку показать. Люба и ещё я никак не могу найти ту красоту что вы показали уже не помню в какой теме : девушка в орнаментальном свитере с платком, подушки из платков. Где это ?

boulangerie, а как называется этот мультик хоть примерно не помните, я тоже о нём думала, хочу сынку показать. Люба и ещё я никак не могу найти ту красоту что вы показали уже не помню в какой теме : девушка в орнаментальном свитере с платком, подушки из платков. Где это ?
-
- Опытный платочник
Ясна, со мной сложно)))
я(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
я(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Ира, вот-вот)))... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Koroleva Olga, как хорошо вам шапка, а с платками - нарядно и эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот очередное подтверждение того, что приметы - не чушь и не блажь! Только так и бывает: когда чего-то очень-преочень хочется, и пальцы при этом крестиком держишь - все получается! От души поздравляю!
Что до деток, то они созревают сейчас пораньше, чем их мамы, а особенно хорошо развиваются именно те, которых по-настоящему ЛЮБЯТ. Не бойтесь этого, ЛЮБВИ материнской много не бывает! Главное, любить с открытыми глазами.

Что до деток, то они созревают сейчас пораньше, чем их мамы, а особенно хорошо развиваются именно те, которых по-настоящему ЛЮБЯТ. Не бойтесь этого, ЛЮБВИ материнской много не бывает! Главное, любить с открытыми глазами.
- петруля
- Любитель платков
Оля, очень стильно!!!И шапка просто супер!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо, Оля, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Koroleva Olga писал(а):natalja_u по сказке птицы выгоняют Утенка с территории птичьего двора... Утенок один скитается. Рассказывается о том, как одиноко ему было и страшно... Мама Утка, получается, не защитила его.