у нас в городе совсем недавно открылся фирменный магазин, я скорее бегом туда, до сих пор нахожусь в культурном шоке

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
метель писал(а):почти 4 года сижу тихо в кустах, но пора выбираться!
Вы, девочки, не поверите, а я ещё ёжусь в теме ОБУВЬ+ПЛАТКИ, когда обувь ставят на платки. Хотя я понимаю, что обувь там только из магазина, но ведь как минимум её примеряли и ставили ноги на пол... вот такая я "неженка".selenka62 писал(а):Фото , где демонстрируется "неопрятная куча" на полу...удручает...
огуречик писал(а): .....
Присоединяюсь к вопросу про ткань. А также хотелось бы уточнить, возможна ли теперь стирка в стиральной машине на режиме "шерсть" без превращения шали в половую тряпку (опыт имею), что предполагает шерстяная ткань superwash (именно для этого она и создавалась).
Я полностью согласна с Любочкой! Обидно очень и непонятно зачем все это делается? Наша коллективная Энергия Красоты вызывает у оппонента такую ярость внутреннюю-я это ощушаю прямо через расстояния и все компьютеры...фото даже вибрируетboulangerie писал(а):Да, до кучи на полу я бы не додумалась... Я всё больше "по скамейкам".Даже вглядываться в эту кучу и "угадывать" по фрагментам, и вежливо просить подробно показать весь платочек не собираюсь.
Ой, девчонки, простите Христа ради. Дело в том что условия, в которых я вчера сидела напару с компом соответствовали подписи Satin "Камасутра? Фигня! Видели бы вы в каких позах я сижу перед компом"- в кромешной тьме (семья приказала выключить свет - ночь, спят). И, чтобы что-то написать поднимала клавиатуру перед глазами и нажимала на клавиши при свете монитора. Простите - не хотела "женить"...Тамарочка писал(а):Каффа, вы мое высказывание с высказыванием tig-rik, ну.... поженили
Natasik моя работа находится рядом с Художественным салоном и я ходила в этот салон каждый день в обеденный перерыв. Улыбка Собаки и добрый "взгляд" голубых глаз покорили меня, купила её в Год собаки. Это работа белорусской художницы. Была ещё оччень своенравная кошка, но её купили, а новой не сделали. Коня я сама вишивала бисером давно,он помогал мне показывать "Край сандала"-60, а недавно выкладывала в теме "Рукодельничаем"http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=viewNatasik Каффа, А что это за такая замечательная собачка? Мне в одной из Ваших фотосессий понравилась вышитая лошадь оформленная в рамочку, если я не ошиблась, то это было Ваших рук творение?
Метель, молодец, что выбрались. Очень хорошо Вам в "Над серебряной водой" и в «Миндале»-17. А у нас вот не хотят Платки открывать магазин, хотя дорогущий фирменный магазин С-Петербургского императорского фарфора как-то пару лет уже держится и я даже купила 4 пары чашек с блюдцами из костного фарфораМетель, почти 4 года сижу тихо в кустах, но пора выбираться!... у нас в городе совсем недавно открылся фирменный магазин, я скорее бегом туда, до сих пор нахожусь в культурном шоке нравится просто все! ,
Спасибо, Алла, свитер- это белорусский "Пинский трикотаж".Алла, Каффа,... а еще свитер очень понравился. И это тоже вы?
natalja_u, я тоже ёжусь, как железом по стеклу, но только Вы озвучили мои схожие ощущения.natalja_u Вы, девочки, не поверите, а я ещё ёжусь в теме ОБУВЬ+ПЛАТКИ, когда обувь ставят на платки.
"...Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю...Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут..." (Иисус Христос) Может не будем так жестоки и немилосердны? Сказали же, что гормоны...Тамарочка …Продемонстрированную огуречиком кучу платков, сваленных на кафель чуть ли не в туалетной комнате, воспринимаю как очередное оскорбление… я никаких извинений от огуречика более не принимаю, ее сообщений не читаю, заношу в список недругов.