ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение bvs » 01 дек 2011, 14:08

eleka, дорогая Вы наша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ^% ^% ^% Никак не успеваю :>> Если можно, сюда еще перетянуть - была подборка с "Над серебряной водой" коричневым, многие спрашивали, а я опять ^Y

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 дек 2011, 17:21

bvs ^% все варианты очень понравились ! Шик !!! :: :: :: Но особенно меня волнуют пыльно-розовые замшевые ботфорты и бирюзовые ваши сапожки. У нас в городе с цветными сапогами просто засада, есть в одном месте сиреневые по сорок пять тысяч за пару и всё, больше нигде нет. Всё вокруг чёрное и около него.
В интернет-магазинах тоже что-то не шипко богато.

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 01 дек 2011, 19:39

Такие замшевые сапоги очень красивы, но совсем не практичны. Я сама вожу машину и у меня всегда задник пачкается и каблук, а как в таких по улице ходить вообще не представляю, когда у нас полгода грязь, а летом сапоги вроде и не нужны. >< , может кто секрет знает? Но комплекты просто заглядение, есть чему поучиться.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 дек 2011, 19:44

огуречик писал(а):. Я сама вожу машину и у меня всегда задник пачкается и каблук, а как в таких по улице ходить вообще не представляю, когда у нас полгода грязь, а летом сапоги вроде и не нужны. , может кто секрет знает?
Ага, знает. Другая обувь для машины, удобная для вождения и проч..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 дек 2011, 20:22

Такая обувь для тех, кого возят на машине... 8-)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 дек 2011, 21:09

ПРИМЕРОЧНАЯ : bvs 04 окт 2011, 17:26
bvs писал(а): ... Я выполняю просьбу нескольких форумчанок поближе рассмотреть платок НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 734-17.
Без изысков, практически в одном стиле, пыталась показать, что он сочетается с разной цветовой гаммой.
И опять хочу подчеркнуть - на фото платок выглядит ярче, хотя ( на мой взгляд) среди своих братьев других колоритов он более "многовариантный" для жизни. Мне понравился очень, но в "любимчиках" пока 14, темно-синий.
Фото будет много, потом лишние уберем. Итак, почти монохромный вариант с рыже-коричневым:
Изображение
Изображение
С песочно-бежевым свитерком
Изображение
Прошу прощения, новый фотоаппарат, пока не приноровилась, качество прихрамывает. Можно кликнуть на фото, чтобы рассмотреть поближе.
Продолжим с сиреневой блузкой:
Изображение
Изображение
Мне очень нравится со сливочно-кремовой блузкой:
Изображение
И еще с кремовой блузкой ( на фото она выглядит светлее, а вот платок, как ни странно, здесь темнее, чем в реале):
Изображение
А вот теперь повеселее, с ярким оранжево-коралловым (тоже очень понравилось), сначала без вспышки - цвета практически "живые":
Изображение
а теперь совсем весело - со вспышкой:
Изображение
Ну, и куда же я без зеленого... ;) К сожалению, "достойный" зеленый вариант сейчас вне зоны досягаемости, пришлось обойтись подручными средствами, т.е. теми, что удалось вытащить из упакованных (в связи с ремонтом) коробок. Без вспышки:
Изображение
И с полным освещением:
Изображение
Надеюсь, что эти картинки помогут с выбором! ^% ^% ^%
Мы очень старались - Манекен, Фотоаппарат, Компьютер и bvs ::: :-:-:

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 01 дек 2011, 22:00

Все внимательно изучила и пришла к выводу, что как ни крути, а платок должен сочетаться или с обувью, или с сумкой, или и с тем и с другим. Для меня большая тайна где взять столько цветной обуви? Как ее носить?(Личный водитель мне не светит еще лет 100, а муж все время занят)... и потом, если я бы могла покупать себе сапоги по 45т.р.(да не одну пару) нафига мне ПП платки, я бы тогда Hermes покупала... Что-то я совсем запуталась и расстроилась... ^V^

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 01 дек 2011, 22:21

:roll: Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 01 дек 2011, 22:39

SimplyRed писал(а)::roll: Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?
Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 01 дек 2011, 23:29

Ну вот где собака зарыта! Я уж тут решила, что Огуречика мы расстроили ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ан нет! Она, оказывается, как правильно писала Верта, "снова не туда на лыжах"... нас тут за нищих держит (ну не те платки-шали мы, несчастные, покупаем!), хоть сама из бедности обувку себе позволить не может, сумку нормальную, зато на машине рассекает... Непонятная, мутная какая-то дамочка... или не дамочка? Ну не нравятся ППП, никто насильно не навязывает! А уж коли пришла в чужой монастырь, устав свой гнилой при себе придержи... ^!
Извиняюсь, милые шалебарышни, если не совсем в тему, но вынуждают некоторые...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 01 дек 2011, 23:42

огуречик писал(а):
SimplyRed писал(а)::roll: Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?
Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.
Огуречик! Вас когда-нибудь жизнь научит взвешивать свои слова?! Прикиньте, скольких форумчанок Вы сейчас обидели фразой про дурной тон? У меня, например, нет ни одного непавловопосадского платка, и меня это совершенно устраивает, у других форумчанок есть платки других брендов. Но никто не позволял себе до сих пор пренебрежительно отзываться о предпочтениях других форумчанок.
Что я должна ответить Вам на Ваше грубое высказывание в этой ситуации? Что Вы дурно воспитаны? Что у Вас никто не интересовался, колллекционируете Вы платки или нет? Что какого лешего Вы делаете на этом форуме, если Вам глубоко начихать на павловопосадские платки и покупаете Вы их от бедности? Это, между прочим, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ (а не хулителей) ПАВЛОВОПОСАДСКИХ платков.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 дек 2011, 00:26

Синяя Майя с бежевым - просто мой вариант. На нём, видимо, и остановлюсь.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 дек 2011, 00:45

По фото. В магазины пока не выбиралась.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 02 дек 2011, 07:16

Да, действительно, спасибо за тему и...варианты! Просто кладезь интересного, оригинального! Просматривать можно (и хочется) не один раз! И каждый раз открывается что-то новое... Просто сказка! ^% ^% ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 02 дек 2011, 09:57

Верта ^% я представила, как boulangerie ^% утромв Майе в Париж летит,чтоб кофе попить! Здорово! Давайте будем снисходительны к людям в интересном положении! Гормоны, знаете ли ^Y Извините за :T^

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»