Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, знает. Другая обувь для машины, удобная для вождения и проч..огуречик писал(а):. Я сама вожу машину и у меня всегда задник пачкается и каблук, а как в таких по улице ходить вообще не представляю, когда у нас полгода грязь, а летом сапоги вроде и не нужны. , может кто секрет знает?
bvs писал(а): ... Я выполняю просьбу нескольких форумчанок поближе рассмотреть платок НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 734-17.
Без изысков, практически в одном стиле, пыталась показать, что он сочетается с разной цветовой гаммой.
И опять хочу подчеркнуть - на фото платок выглядит ярче, хотя ( на мой взгляд) среди своих братьев других колоритов он более "многовариантный" для жизни. Мне понравился очень, но в "любимчиках" пока 14, темно-синий.
Фото будет много, потом лишние уберем. Итак, почти монохромный вариант с рыже-коричневым:
С песочно-бежевым свитерком
Прошу прощения, новый фотоаппарат, пока не приноровилась, качество прихрамывает. Можно кликнуть на фото, чтобы рассмотреть поближе.
Продолжим с сиреневой блузкой:
![]()
Мне очень нравится со сливочно-кремовой блузкой:
И еще с кремовой блузкой ( на фото она выглядит светлее, а вот платок, как ни странно, здесь темнее, чем в реале):
А вот теперь повеселее, с ярким оранжево-коралловым (тоже очень понравилось), сначала без вспышки - цвета практически "живые":
а теперь совсем весело - со вспышкой:
Ну, и куда же я без зеленого...К сожалению, "достойный" зеленый вариант сейчас вне зоны досягаемости, пришлось обойтись подручными средствами, т.е. теми, что удалось вытащить из упакованных (в связи с ремонтом) коробок. Без вспышки:
И с полным освещением:
Надеюсь, что эти картинки помогут с выбором!![]()
![]()
![]()
Мы очень старались - Манекен, Фотоаппарат, Компьютер и bvs![]()
Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.SimplyRed писал(а):Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?
Огуречик! Вас когда-нибудь жизнь научит взвешивать свои слова?! Прикиньте, скольких форумчанок Вы сейчас обидели фразой про дурной тон? У меня, например, нет ни одного непавловопосадского платка, и меня это совершенно устраивает, у других форумчанок есть платки других брендов. Но никто не позволял себе до сих пор пренебрежительно отзываться о предпочтениях других форумчанок.огуречик писал(а):Скорее "да", чем "нет"... Я к вещам вообще особой любви не испытываю, предпочитаю любить живые объекты. Я платки не коллекционирую и не собираюсь этого делать. Мне вообще кажется, что иметь в гардеробе только платки одной марки дурной тон.SimplyRed писал(а):Аааааааааа, то есть Вы платки ПП "от бедности" покупаете, а не от любви к ним?