boulangerie, может еще что-то рыже- коричневатое подойдёть? Пока писала, bvs подвердила тоже самое
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ПРИМЕРОЧНАЯ : bvs 01 июл 2011, 19:06boulangerie писал(а):
Жаль, что в эту тему не перенесли Манекен в белых Пионах, бирюзовой Русской Красавице и т.д.
bvs писал(а):В офисе вовсю "свистят" кондиционеры, и шерстяные шалечки очень даже по-делу...
ПИОНЫ (Цветочная кайма) 943-00, белый, восст. Елена Фаворитова, рис. К. Е. Аболихин - 1936 год
А вечером на улице, мягко говоря, "теееепло", но горло я все-таки берегу. Опять же, аксессуар из шелка очень неплох
ЗОЛОТО ИСИДЫ 547-3, Наталья Белокур, 1998 год
(первый современный шелковый платок, выпущенный мануфактурой)
bvs писал(а):Фантастическая... Завораживающая... Колдовская... Вы понимаете, КАК ОНА была нам нужна!
bvs писал(а):Пока Манекен готовит свою страничку, я не удержалась, ибо ТАКОЙ чистый алый был только в "старых" Посадских платках (иногда можно встретить в Рапсодии и Торжке). Я дар речи потеряла сразу. Реакция на шаль у разных поколений:
20-летняя:-ВАУ! Офигеть! Завтра дашь надеть в институт, но сумку красную я заберу у тебя тоже.
40-летняя:-Черт, надеть совершенно не с чем, в субботу срочно что-то купить, чтобы в понедельник на работе все были "в отпаде"...
80-летняя:-Летом заберу его на дачу, буду вечером в беседке чай пить, Наталья и Надежда (соседки, с которыми идет постоянная конкуренция, чьи огурцы зеленее и слаще) "умрут" от зависти.
4-летняя:-Это для моей Кати (куклы) будет праздничное одеяльце, а сейчас я в нем пойду в группу (в детсаду) и буду принцесса Царевна-Лебедь (все сказки смешались в одну).
А для нас с Вами, сударыни-шалелюбушки, это МЕДАЛЬОНЫ 928-4
Черный-белый- красный - классика почти любого стиля.
Красные сапоги мне кажутся лишними, но пусть будут для развлечения.
bvs писал(а):МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, Примерочная последних недель - это праздничный фейерверк, а ВЫ ВСЕ - яркие звезды!![]()
![]()
Показы каждой из Вас - это словно встреча со старыми друзьями, на душе становится весело, легко и вдохновенно. Спасибо ВСЕМ за подаренные минуты радости!
![]()
![]()
![]()
Наконец выбрала время, чтобы присоединиться к Примерочной. Сердечный фотопривет от меня и НАТАЛИ 365-18 Вам, прекрасные шалесестры, и особенно - замечательной, чудесной tereza![]()
![]()
Мы с Натали-18 в стиле "Город" ( именно в таком виде меня уже встречали некоторые наши форумчанки)
В стиле "Кантри" - с утра на работу, вечером - на встречу с друзьями в кафе
Стиль "Бирюза" - из офиса - в театр, только любимую зеленую сумку сменили на клатч
Еще и еще раз мысленно благодарю Клару Зиновьеву, Художника, подарившего нам эту красоту.
bvs писал(а):А мы тут прогуливались с моей Азой-зеленоглазой... Сначала было жарко:
Потом похолодало, пришлось утеплиться:
Подул ветер, закрыли слабое горло:
Ну а к вечеру Аза превратилась в почти восточную пашмину и привлекала всеобщее внимание на юбилее друзей: