Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Наталёна, с выбором колорита Медальёнов не ошиблись, превосходно с бирюзовым сочетается.
Зубная фея, очень мило "ввернули" про 1 недостаток, прошу включить свет, дайте цвету, не могу без красок!
HappyOne этот колорит Испанского как раз к Вашим карим глазам, прям вточку.
Провизор в Русской красавице - величественно, царственно, торжественно, давно пора было купить.
Koroleva Olga, всегда удачно подобранные шапочки-береты усиливают впечатление, как всегда превосходно.
Зубная фея, очень мило "ввернули" про 1 недостаток, прошу включить свет, дайте цвету, не могу без красок!
HappyOne этот колорит Испанского как раз к Вашим карим глазам, прям вточку.
Провизор в Русской красавице - величественно, царственно, торжественно, давно пора было купить.
Koroleva Olga, всегда удачно подобранные шапочки-береты усиливают впечатление, как всегда превосходно.
-
- Опытный платочник
Селена, ))))), спасибо
-какие-какие???... знамо дело, библейские
. Это я еще блондинкой стала, под шведку кошу))), а видели бы Вы меня натюрель))). Никаких сомнений бы не осталось).
Каффа , так хотела я привычную песочную беретку натянуть, да скучно стало. Вспомнила про шапочку цвета синий электрик))). Получилось живенько. Задышалось сразу легче). Спасибо за оценку "превосходно"
.

Каффа , так хотела я привычную песочную беретку натянуть, да скучно стало. Вспомнила про шапочку цвета синий электрик))). Получилось живенько. Задышалось сразу легче). Спасибо за оценку "превосходно"

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Koroleva Olga, "может ли быть красивее???". Тоже поклонница Восточной сказки этого колорита, очень гармоничная и нежная шаль, чудесное сочетание красок!
Провизор, роскошно выглядете, а платок это еще больше подчеркивает - княгиня просто!
Зубная Фея, Ваши показы - всегда праздник глазу!!!
Наталена, классный показ Миндаля - обожаю рассматривать именно этот колорит, и как же рада за дам, кому идут бордовые шали!
Happy One, здОрово!очередное подтверждение для меня, что не случайно я в свое время соблазнилась на Испанский!
Провизор, роскошно выглядете, а платок это еще больше подчеркивает - княгиня просто!
Зубная Фея, Ваши показы - всегда праздник глазу!!!
Наталена, классный показ Миндаля - обожаю рассматривать именно этот колорит, и как же рада за дам, кому идут бордовые шали!
Happy One, здОрово!очередное подтверждение для меня, что не случайно я в свое время соблазнилась на Испанский!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Олечка Королева, красавица!Замечательно! Очень этой шали повезло стать Вашей.
И фотографии хорошие.У меня была счастливая возможность увидеть Вас. Манера общения, голос, порода!
Все производит очень приятное впечатление.И вспоминается с радостью.
Дай Вам Бог всего самого-самого хорошего.
И фотографии хорошие.У меня была счастливая возможность увидеть Вас. Манера общения, голос, порода!
Все производит очень приятное впечатление.И вспоминается с радостью.
Дай Вам Бог всего самого-самого хорошего.

-
- Опытный платочник
Балукова Наталия Витальевна, спасибо, что успели меня "разглядеть"
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga, такой интересный образ, динамичный и нежный одновременно
! Очень красиво!
ЗубнаяФея, как редко Вы стали бывать в Примерочной((. Очень люблю все Ваши фото
! Прическа - класс
!
Lanvin, мне очень приятно, что смогла Вам чем-то помочь. У Вас мой любимый типаж - брюнетка с темными глазами
! Не пропадайте, показывайтесь еще)).

ЗубнаяФея, как редко Вы стали бывать в Примерочной((. Очень люблю все Ваши фото

Lanvin, мне очень приятно, что смогла Вам чем-то помочь. У Вас мой любимый типаж - брюнетка с темными глазами

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Koroleva Olga, очень, очень красивая Сказка, вам идет!
Наталёна, "Миндаль" хорош и в помещении, и на улице! И показываете вы его очень красиво!

Наталёна, "Миндаль" хорош и в помещении, и на улице! И показываете вы его очень красиво!

Koroleva Olga, какое интересное решение классической орнаментальной шали с шапочкой в спортивном стиле. Мне очень понравилось! Стильно и живенько! 

...и никак иначе!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Koroleva Olga, какой нежный платок!) Вам очень к лицу 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
ОГромное спасибо всем за отклики на мою немного сумбурную фотосессию. Уж больно много событий и всё хочется запечатлеть.
О последних показах:
Шотландские фотографии - супер. Очень подходят моделям и сами платочки хороши. Первоочередная моя хотелка (только вот надо выкроить время, чтобы до магазина добраться)
Провизор! Самое первое - причёска!!!!! И , наверное, платье тоже не простое, подстать, да? Подписываюсь полностью и большими буквами - КРАСАВИЦА!
Наталёна, очень хорош Миндаль! А какой в нём шикарный цвет лица!
Хеппи Ван - горячая испанка!
ЗубнаяФея, классные фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Королева Ольга (я специально вместо ё пишу е, ибо КОРОЛЕВА). Я вместе с Вами признаюсь в любви этой шале!
О последних показах:
Шотландские фотографии - супер. Очень подходят моделям и сами платочки хороши. Первоочередная моя хотелка (только вот надо выкроить время, чтобы до магазина добраться)
Провизор! Самое первое - причёска!!!!! И , наверное, платье тоже не простое, подстать, да? Подписываюсь полностью и большими буквами - КРАСАВИЦА!
Наталёна, очень хорош Миндаль! А какой в нём шикарный цвет лица!
Хеппи Ван - горячая испанка!
ЗубнаяФея, классные фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Королева Ольга (я специально вместо ё пишу е, ибо КОРОЛЕВА). Я вместе с Вами признаюсь в любви этой шале!

-
- Новичок
Уважаемые дамы, хочу выложить свои фотографии, но не получается - слишком большой размер вложения. Как можно сжать их до 700 КБ?
- петруля
- Любитель платков
Ура! Astra_Sacra вернулась 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Можно не связываться с уменьшением размера и вставить через Радикал Но это не приветствуется. Я обычно пользуюсь ACDSee.Татьяна Reed писал(а):Уважаемые дамы, хочу выложить свои фотографии, но не получается - слишком большой размер вложения. Как можно сжать их до 700 КБ?
Минутка на работе. А я в лоскутной Вареньке. Сделала на ней осыпку. Очень нрау...
Татьяна СПб, что за чудо эта Варенька! Хотя я не припомню ни одного платка, который бы Вам был не к лицу. А как Ваши ученики относятся к Вашему увлечению платками? Замечают? Комментируют?