Я, как всегда с опозданием, но всё же уточню: были программисты и в 70-х. Я в 79-ом получила диплом программиста и пришла в НИИ в уже сложившийся коллектив самых настоящих программистов...MorSiK писал(а):В 70х программистов как вида еще не было, этим занимались в основном радиоинженеры.Алла писал(а):Ну да, и я о них, иногда просто огромные картины рисовали, видимо, в стране у программистов был избыток свободного времени
Игры разума
Re: Игры разума
Бисером без схемы - это самое милое дело, это запросто. Только основу правильно подобрать, и рисунок на нее нанести.MorSiK писал(а):Круче - только вышивка бисером без схемы

Были, были. Помню, был у нас ВЦ и занимал он все здание церкви на Новой Басманной. Во! А что же сейчас его эквивалент?LuElle писал(а):Я, как всегда с опозданием, но всё же уточню: были программисты и в 70-х.
Стругацкие не дадут соврать. Когда они писали "Понедельник начинается в субботу" и про кого это?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Уникальные шали! Я не ожидала(вот что значит , долго не "совершать хадж" по заветным шалеточкам города!).
Я про Остановись, Мгновенье-7.Подробное, веселое, нежное, ювелирное...плясовое какое-то
"Ах, ты, Маша, моя дорогаша..." Спасибо милой и жизнерадостной Dona Anastasia
Майя..."Перепахала меня..." Увидев, первые неудачные фото, я даже разозлилась на нее(на Майю)...теперь вижу...(см. Ночь перед Рождеством) - Оксана:"Нет, не врут люди - хороша!"Спасибо терпеливой и понимающей Juane
Я про Остановись, Мгновенье-7.Подробное, веселое, нежное, ювелирное...плясовое какое-то

Майя..."Перепахала меня..." Увидев, первые неудачные фото, я даже разозлилась на нее(на Майю)...теперь вижу...(см. Ночь перед Рождеством) - Оксана:"Нет, не врут люди - хороша!"Спасибо терпеливой и понимающей Juane

- Селена
- Эксперт по платкам
Вот как проводят свой досуг незатейливые наши учителя...Кошмар!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Милая, очаровательная Селена! Так непривычно видеть вас без шали... Все хорошо, замечательно! Зажигаете - класс!
Но...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Селена
- Эксперт по платкам
Милая Тамарочка!
Извините за "хулиганство" , ведь, без шали и платочка "зажигала" на Дискотеке-80. Обязательно скоро исправлюсь.

- Селена
- Эксперт по платкам
"Жми на кнопку, Макс!" Вот и я..."дожалась", когда еще только появилось на сайте изображение 15-й Майи.
....Вчера пришел ответ, что "товар отгружен", пардон муа!
А я-то уже владею!Отказаться не смогу, наверное...
Выкуплю, может потом обменяюсь...

Выкуплю, может потом обменяюсь...

-
- Эксперт по платкам
Майи перелётные - иш, навязали им бахромы. Разлетались... 

- Селена
- Эксперт по платкам

- MorSiK
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Майи перелётные - иш, навязали им бахромы. Разлетались...

- Селена
- Эксперт по платкам
Наконец-то "доросла" до ВУ-2...нежный, беспомощно-розовый...и "Бе-е-елые кры-ы-ы-ылья-я-я, б-е-елые кры-ы-ы-лья-я...б-е-елые кры-ы-ылья, поле-ет неземной..."- - это я про белое поле и бахрому.Ох! Как сладко желать, мечтать...В чем дело? Почему сижу ровно на стуле? Да ,вы правы, надо отправляться в хадж по заветным местам.
Остановись, Мгновенье -15 с "засохшими розами"
в конце лета, с жестковатыми листочками и вянущими цветами, тоже
навеяли.

Остановись, Мгновенье -15 с "засохшими розами"

- Балукова
- Эксперт по платкам
Селена, давно заметила, что Вам очень идут розы в рисунках шалей. Вот еще и от меня:
Сама тоже собираюсь в поход в Перинные ряды. Не дает мне покоя одна шалечка. Да, если честно, и не одна.
А потом в Казанский собор пойду за "Прибавлением ума".Но не знаю, не знаю...

Сама тоже собираюсь в поход в Перинные ряды. Не дает мне покоя одна шалечка. Да, если честно, и не одна.
А потом в Казанский собор пойду за "Прибавлением ума".Но не знаю, не знаю...