Вот это шотландка, так шотландка - такого типа напев мне бы наверняка приглянулся. И с "Чёрными глазами" отлично вошёл в устойчивый тандем - браво!
С уважением,
Зарина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот! Все новое - это хорошо забытое старое.boulangerie писал(а):Носили же купчихи клетчатые или полосатые платья с шалями в цветочек. Нормально.
А я вот вижу тебя в Ветошном, а потом в Фиалках...Natasik писал(а):... А то я тут как Австралия, в смысле, что вдалеке от всех остро-платочных событий.
А вот когда куплю его..... там видно будет.LuElle писал(а):tsunlay, славная юбочка получилась, только чёрно-белую клетку удобрять чёрно-белой же, может, не стоит? Мне кажется, здесь хорошо прозвучит контраст, например, платочек "Роза с лентой". А?
ООООО!!! Это просто голубая мечта!)))) Я бы, наверное, страшно застеснялась. Надеюсь, это все-таки когда нибудь произойдет.boulangerie писал(а):А я вот вижу тебя в Ветошном, а потом в Фиалках...![]()
tsunlay, мое уважение!tsunlay писал(а): Юбку сшила....
Natasik, "большое видится на расстояньи". На мой взгляд, Вы ни разу не промахнулись в выборе. А от некоторых остро-платочных событий и неплохо оказаться в стороне...Natasik писал(а): А то я тут как Австралия, в смысле, что вдалеке от всех остро-платочных событий
Обязательно произойдёт!Natasik писал(а):... Надеюсь, это все-таки когда нибудь произойдет.
Где-то на модном сайте. В интернете.MorSiK писал(а):... скажите, пожалуйста, откуда цитаты? Что-то я пропустила, да?
Думаю, что лучше орнаментальный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...LuElle писал(а):... только чёрно-белую клетку удобрять чёрно-белой же, может, не стоит? Мне кажется, здесь хорошо прозвучит контраст, например, платочек "Роза с лентой". А?
Спасибоboulangerie писал(а):Где-то на модном сайте. В интернете.MorSiK писал(а):... скажите, пожалуйста, откуда цитаты? Что-то я пропустила, да?