Я от них в таком восторге, что не задумываясь купила бы книжку, если б напечатали. БООООООООООООООООльшой альбом. С хорошей печатью.От рукописных шалей Златы Ольшевской была бы в восторге
И пусть по цене шали.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я от них в таком восторге, что не задумываясь купила бы книжку, если б напечатали. БООООООООООООООООльшой альбом. С хорошей печатью.От рукописных шалей Златы Ольшевской была бы в восторге
Можно такой альбом сделать самостоятельно, используя подборку фотографий из галереи Златы ОльшевскойBranchette писал(а):Я от них в таком восторге, что не задумываясь купила бы книжку, если б напечатали. БООООООООООООООООльшой альбом. С хорошей печатью.
И пусть по цене шали.
О, да! Для меня это самый красивый платок из всех самых красивых)). Возможно ли это чудо...Ну, мечтать же не вредно))))Никита писал(а):А я мечтаю о "Зрелом возрасте" Златы Ольшевской. ППМ, ты же все можешь. Сделай чудо! А вдруг.....
А где его можно посмотреть? Всё нашла, красота!Никита писал(а):А я мечтаю о "Зрелом возрасте" Златы Ольшевской. ППМ, ты же все можешь. Сделай чудо! А вдруг.....
Никита писал(а):А я мечтаю о "Зрелом возрасте" Златы Ольшевской
SLana, selenka62, дайте ссылочку где посмотретьSLana писал(а):А где его можно посмотреть? Всё нашла, красота!