Люблю фотографировать свои шали на скамейках... Даже подумалось, а не сделать ли мне скамейку "манекеном".

juana - всё-равно красиво!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне тоже как-то так кажется. Интуиция подсказывает. Я такая легкомысленная - мне сиреневенькое должно подойти.Верта писал(а):Мне. Мне надо 15-ю.
Мне точно подойдёт.
Крутая шаль! Так сильно меня зацепила. Обязательно куплю.boulangerie писал(а):Красные "Медальоны" на фоне белого снега.
И мне-е-еВерта писал(а):Мне. Мне надо 15-ю.
Мне точно подойдёт.
Где Вы ее купите-то? Я бы тоже еще одну такую купила... Давайте жалобно просить, чтобы еще напечатали...Оксана писал(а):Крутая шаль! Так сильно меня зацепила. Обязательно куплю.boulangerie писал(а):Красные "Медальоны" на фоне белого снега.
Фотография такая красивая...
Заказала не сомневаясьНаНи писал(а):Но вот хочу сказать насчет 27-й. Девушки, кто сомневается - не сомневайтесь. Эта шаль - совершенство!
Ой, да! Не пугайте "дефицитом". Всё можно найти. И Радоницу чёрную напечатают. Напечатали же бордовый Старый замок. Никто больше не ищет...Верта писал(а): Что за проблема с "Медальонами"? Они в магазинах есть.
В том числе в интернет-магазине.
Теперь ищут синий Старый Замокboulangerie писал(а):Напечатали же бордовый Старый замок. Никто больше не ищет...
Спасибо!juana писал(а):Майя-20. Фотографировать очень сложно, цвета "уходят"...