Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Драже, какая же вы стильная и очень красивая, все платочки Вам очень идут и украшения к ним подобраны идеально, я на "малышей" не обращала внимание, теперь поскачу в магазин за Сиртаки, хотя и не по сезону.
Ванесса, вы тоже очень хороши в ЦС.
Ванесса, вы тоже очень хороши в ЦС.
Ванесса,Ух-ты! Вам очень здорово - и новая шаль, и новая прическа! Вы просто цветёте! И я уверена ещё и вкусно пахнете( наверняка уже подобрали аромат под Сказку - какой если не секрет?)
Драже, "малыши" завершили Ваш, как всегда, очень элегантный образ. Особенно понравилось, где Вы в Сиртаках, только немного грустная, в Ботаническом саду. Очень красивые серьги!
Римаса, как Вы красиво повязали Молитву! Спасибо, за ещё одну идею, с чем носить. С серым пальто смотрится очень свежо.

Драже, "малыши" завершили Ваш, как всегда, очень элегантный образ. Особенно понравилось, где Вы в Сиртаках, только немного грустная, в Ботаническом саду. Очень красивые серьги!
Римаса, как Вы красиво повязали Молитву! Спасибо, за ещё одну идею, с чем носить. С серым пальто смотрится очень свежо.
Римаса, красивые фото. Ну а в Молитве - просто великолепно, элегантно! "Наше всё", что тут говорить.

- natalja_u
- Опытный платочник
Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой", а Цветочная Сказка - 18 пусть будет на втором месте, уж ладно.
Римаса, а вам и вправду хорошо платок на голове, еще повязали так фантазийно, да и челочка хороша, не удивительно, что заглядываются некоторые. Ну, а Молитва - шедевр на все времена.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Римаса
Как удачно - поверх серенького полупальто(курточки?) смотрится В лунном свете!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, потрясающе смотритесь. Очень понравилась на Вас "Цветочная сказка".
Жаль, что до нас эта новинка ещё не дошла. Так хочется "пощупать" вживую.
Римасса, красивое сочетание серого полупальто с "Молитвой. Одним словом - классика
Да и на голове платок хорошо смотрится. Рада увидеть Ваш новый показ в примерочной.
Дражже, сама очень люблю маленькие шёлковые платочки. Яркий, нужный акцент, особенно к однотонной одежде. Очень элегантно

Римасса, красивое сочетание серого полупальто с "Молитвой. Одним словом - классика

Дражже, сама очень люблю маленькие шёлковые платочки. Яркий, нужный акцент, особенно к однотонной одежде. Очень элегантно

Ванесса, Ваша чёлка - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванесса, у Вас обалденная стрижка! И с черным цветом волос очень стильно смотриться! И с шалью отлично!
А чёрные "Восточные сладости" с этой причёской примеряли?
А чёрные "Восточные сладости" с этой причёской примеряли?
драже, список моих похвал Вашим шейным платкам может длиться бесконенчно! Все очень понравилось. И как Вы их ловко повязываете! У меня все время узел поворачивается вперед, получается что-то вроде пионерского галстука ((((. Буду тренироваться, разглядывая Ваши фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
драже, спасибо за большое представление "маленьких друзей". Все комплекты интересны, но зацепил Сиртаки, особенно в последнем показе.
Римаса, мне очень понравился на Вас платок на голове. Красиво и достойно, по-моему. Не зря оглядываются-заглядываются.

Римаса, мне очень понравился на Вас платок на голове. Красиво и достойно, по-моему. Не зря оглядываются-заглядываются.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
всем всем спасибо за замечательные показы !

- Ванесса
- Эксперт по платкам
В самую точку! И на голове мне очень понравилось!natalja_u писал(а):Смотрю на Римасу - а всё-таки Молитва-20 остаётся "королевой", а Цветочная Сказка - 18 пусть будет на втором месте, уж ладно.
Hel , спасибо!
ladybug , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S , да, конечно, все лучше при личной встрече смотреть, хотя про Сказу 18 я была уверена, что МОЯ!
SimplyRed

Leonora , черные Сладости ношу активно, а еще и красные Сладости мне подошли с этой мастью, чему я ужасно рада!
ladybug
спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S
спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Annylu
спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
BCBG
tsunlay
Эх...Ванесса,Ванесса... что ж Вы со мной делаете... за вечер уже стопиццот раз посмотрела на Вашу ЦС-18... не знаю, что будет завтра, но полагаю, что
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ложусь спать со словами: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S

Annylu

BCBG

tsunlay

Эх...Ванесса,Ванесса... что ж Вы со мной делаете... за вечер уже стопиццот раз посмотрела на Вашу ЦС-18... не знаю, что будет завтра, но полагаю, что

Ложусь спать со словами: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...