Игры разума
Re: Игры разума
А еще символами даже портреты рисуют с фотографии. И здорово получается.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
В 70х программистов как вида еще не было, этим занимались в основном радиоинженеры. На тогдашней технике такую программу написать - нужно было обладать не только образованием, но и энтузиазмом и завидным терпением. Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на БэйсикеАлла писал(а):Ну да, и я о них, иногда просто огромные картины рисовали, видимо, в стране у программистов был избыток свободного времени

-
- Эксперт по платкам
именно этот оттенок идет цветотипу ЛЕТОtajga писал(а):Подтона,нда.... Первая мысль при первом взгляде на сиренево-грязно-розовый--какой-то детдомовский оттенок.Простите,пожалуйста.SimplyRed писал(а):Зиме и Лету может подойти, всё зависит от подтонов

А глаза у цветотипа Лето в основном темные или светлые?
- juana
- Эксперт по платкам
Мне она не пошла, но это так, к слову. (В тему цветотипов ввязываться намерения нет.)
- juana
- Эксперт по платкам
*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия.MorSiK писал(а):Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на Бэйсике. Сейчас это кажется таким странным и далеким.... Спасибо за хорошие воспоминания на ночь глядя.

Скажите,пожалуйста,а где можно о цветотипах почитать?
Я вообще тоже ввязываться не во что не люблю:=)
Я вообще тоже ввязываться не во что не люблю:=)
-
- Эксперт по платкам
у меня светлыеtajga писал(а):А глаза у цветотипа Лето в основном темные или светлые?
Да уж,Бейсик:) у нас в математической школе были первые компьютерные классы. :=)Давно дело было.juana писал(а):*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия.MorSiK писал(а):Мы как-то так развлекались в конце 80х уже на Бэйсике. Сейчас это кажется таким странным и далеким.... Спасибо за хорошие воспоминания на ночь глядя.
В банке Фокс был... жуть, как время идет.
Да, а в какой? Может одну кончали.tajga писал(а):у нас в математической школе были первые компьютерные классы. :=)Давно дело было.
Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве. Но в математике я полный 0.У нас при математической школе был еще и не математическии класс,вот я и училась в простом классе. Но занятия по программированию у нас были очень интересные,была замечательная учительница.Она умерла потом,к сожалению,от рака. Очень жаль ее...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
А где-то на форуме тема специальная есть.tajga писал(а):Скажите,пожалуйста,а где можно о цветотипах почитать?
Да уж...Были когда-то и мы рысаками. Мой апофеоз - интерфейсы на ассемблерах, развивающее такое занятие. Круче - только вышивка бисером без схемы.juana писал(а):*мечтательно* Бэйсик... Фортран, Паскаль, Алгол, перфокарты, да... никогда я не успевала с этими перфокартами, просила маму на работе программу прогнать, она мне оттуда звонила, говорила, какие ошибки выдает, я исправляла... потом отлаженную, с готовым результатом принесла на зачет. Ностальгия.В банке Фокс был... жуть, как время идет.

На днях слушала рассказ мамочки, двух-с-половиной-летняя дочь которой по установленной на iPod обучалке сама освоила алфавит и счет до десяти. Независимо от родителей и к их полному изумлению. Такие игрушки...Другой мальчик, постарше, расспрашивал о почтовых ящиках. Его мама села с ним, написала письмо бабушке, опустили письмо в почтовый ящик. После чего дитё взял мобильник, позвонил бабуле и был возмущен, узнав, что его письмо еще не у неё! Наверное, мои рассказы о том, что раньше не в каждом доме был черно-белый телевизор с двумя программами, что жизнь человека могла измениться из-за потери бумажного письма или отсутствия визави на переговорном пункте в другом городе, будут такими же фантастичными, как мое знание о том, что когда-то срочная командировка в Сибирь занимала два года.

-
- Эксперт по платкам
У нас не так много математических школtajga писал(а):Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве. Но в математике я полный 0.У нас при математической школе был еще и не математическии класс,вот я и училась в простом классе.
- juana
- Эксперт по платкам
Моя подруга в математической школе в Автово училась (если уже ничего не путаю).

MorSiK, хорошее сравнение! Очень удачное.MorSiK писал(а):Мой апофеоз - интерфейсы на ассемблерах, развивающее такое занятие. Круче - только вышивка бисером без схемы.![]()

Спасибо, понятно. Про Питер ничего не знаю. А я Вторую школу в Москве.tajga писал(а):Натик,я школу в Питере заканчивала,(ну тогда еще в Ленинграде),а институт в Москве.